ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 07:49:35

oceanblue: Соседи!!! У нас ведь ещё одна проблема, мы её обсуждали, - строители жгут мусор,...

Ах вот что оно воняло периодически в ЖК Пражский.

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 07:54:07

toothoff: Соседи,
также застройщик ответил на официальной странице:
ЖК "Львовский"
если...

Киньте пожалуйста ссылку куда именно писать. Спасибо.

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 07:57:54

НаглыйФрукт: По поводу подписей, предлагаю сегодня в 19.00, что скажите?!
На сайте есть "График...

Просьбы можно передавать по почте с уведомлением о доставке. Это более правильный официальный подход. Если просто вручить список в единственном экземпляре его могут вежливо принять не менее красиво потерять :)

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 08:02:26

TD12: Очень странно, почему инвесторы должны помимо того, что требовать соблюдения застройщиком...

ЖК Пражский будет рад подключиться к вашей инициативе по улучшению качества строящихся домов.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

10.09.2013 08:02:45

Avaya:
Ну раз вы такой активный и сознательный, тогда что вы сделали для того, чтобы...

Вот в том то и дело что всем пофиг.. А вы в свою очередь прибавляете пофегизм в массы!)И вообще вы инвестор? Я просто поражаюсь ващей всезнательности относительно у кого что есть и кому что надо! И то что Вас переполняет хамовитость, это совсем не значит что ее надо выплескивать на форум.
Благодоря подобным индивидумам пропадает желание заходить на форум и читать "это".
Интересно что Avaya сделал для ЖК и какие вопросы решил...

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 08:09:09

Adelaida: Hedgesitter, Ну это смешно надеется, что генплан, который утверждается окончательный......

Для сбора подобных подписей нужно подключить людей уже живущих в ЖК - передавать его из рук в руки действительно проблематично.

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 08:17:45

AntonVM:
Уважаемая oceanblue!
Вы, как всегда, правы. Я Вас очень поддерживаю.
Лично...

Мы тут собираем группу по конструктивизму как раз, присоединяйтесь :)

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 08:19:49

Avaya: "Уважаемая oceanblue!
Вы, как всегда, правы. Я Вас очень поддерживаю."
Ну теперь...

Пока что не кончилось. В ЖЕКе вносят изменения в договор. Какие именно не известно. Сказали будет готов (не помню точно, нужно уточнить) в октябре.

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

10.09.2013 08:20:05

Anatol_:
Просьбы можно передавать по почте с уведомлением о доставке. Это более правильный...

Хватить флудить... этот вопрос уже решен!!!(чув дзвiн, та не знаю, де вiн)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.09.2013 08:51:40

НаглыйФрукт, как я поняла Anatol имел ввиду вообще схему действий, если есть желание обратиться к официальным лицам с письмом и подписями просящих, а не конкретно ситуацию с маршруткой...

Только если нет желания высылать письмом с уведомлением, то можно принести заявления, они ставят входящий номер и копию забираешь себе...

Цитувати
<< 475 476 477 478 479 ... 732
Архів