ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 09:16:33

Adelaida: Hedgesitter, заберите свои "камни с моего огорода", может они Вам еще пригодятся...

У пражского есть табличка для косяков и проблем. Туда и львовский писать может :)

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 09:19:12

НаглыйФрукт:
Хватить флудить... этот вопрос уже решен!!!(чув дзвiн, та не знаю, де вiн)

Да, я заметил, что решен. Просто может возникнуть подобная ситуация снова и по-этому стоит знать как лучше её "разруливать".

Adelaida:
Только если нет желания высылать письмом с уведомлением, то можно принести заявления, они ставят входящий номер и копию забираешь себе...

Да именно так, вы правильно меня поняли. Принести самому конечно можно, но могут тупо отказаться регистрировать.

Цитувати

Avaya

Avaya

10.09.2013 09:32:25

Голосуем, не остаемся равнодушными!!
http://www.surveymonkey.com/s/3YXVGPZ

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 09:36:01

Avaya
А почему нельзя выбрать сразу два пункта? Зря.
Ваша постановка вопросов, подразумевает один ответ, тот который вы сами хотите.

Цитувати

Avaya

Avaya

10.09.2013 09:44:29

Да хоть 4 сразу.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

10.09.2013 10:08:19

Avaya: Голосуем, не остаемся равнодушными!!
http://www.surveymonkey.com/s/3YXVGPZ

Петросян)) Даешь траву народу!!!)))
Согласен относительно наличия более важных проблем по ЖК, но и эта одна из них. Ибо денежку взяли, будте добры привести все в надлежащий вид.
На мой взгляд самая важная проблема на данный момент это дорога к ЖК Отсутствие освещения и лежачих полицаев. Кто-то писал письмо?

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 11:03:55

Anatol_: У пражского есть табличка для косяков и проблем. Туда и львовский писать может...

Форма “Список проблем которые были у сданных домов” http://j.mp/13y3dM8

Цитувати

TD12

TD12

10.09.2013 11:28:49

Anatol_:
Просьбы можно передавать по почте с уведомлением о доставке. Это более правильный...

Поддерживаю на 200%, только через почту с описью вложенном и уведомлением о вручении. Другие варианты: только трата времени и без результатов (есть еще вариант регистрация входящего номера на нашем экземпляре, но такого они не сделают.

Anatol_
Просьбы можно передавать по почте с уведомлением о доставке. Это более правильный официальный подход. Если просто вручить список в единственном экземпляре его могут вежливо принять не менее красиво потерять :)

Цитувати

Anatol_

Anatol_

10.09.2013 11:37:49

Avaya: Да хоть 4 сразу.

А где же результаты вашего голосования можно лицезреть?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

10.09.2013 11:53:30

Avaya: Да хоть 4 сразу.
и с чего этот субчик сделал ценный вывод что я курящий? Достаточно дегенеративные обвинения в том, что я или кто другой не решил организационные вопросы, самостоятельно не решил вообще конфликтные с застройщиком вопросы...--шапочка судьи не надавила? Если застройщик чем -то и озабочен в связи с обсуждениями на форумах-то, похоже, нашей способностью организовываться--///благо есть кого читать--ну напишите ещё какую гадость!вам ведь просто мишень нужна//////////////////////////.....................табличка по прежнему не доступна

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 732
Архів