Avaya
10.09.2013 11:58:02
Anatol_:
А где же результаты вашего голосования можно лицезреть?
как то так...
Adelaida
10.09.2013 12:12:34
TD12:
Поддерживаю на 200%, только через почту с описью вложенном и уведомлением о...
а то что укрпочта еще не обслуживает наш комплекс, не будет проблемой высылать письмо с уведомлением? И то что наш застройщик является физлицом и по место прописки может вообще не проживать и не являться там длительное время... как тогда в таком случае?
Anatol_
10.09.2013 12:31:35
>а то что укрпочта еще не обслуживает наш комплекс, не будет проблемой высылать письмо с уведомлением?
Вот это не знаю.
>И то что наш застройщик является физлицом и по место прописки может вообще не проживать и не являться там длительное время... как тогда в таком случае?
А вот в этом уже проблемы нет. Проживает - не проживает это не важно. Проблемы индейца, как говориться, шерифа не жарят.
Adelaida
10.09.2013 12:40:54
Anatol_, физлицо не бывает никогда по место прописки, вручить письмо некому и через месяц оно возвращается обратно отправителю, по этому зачастую заказные письмо шлют только на юрадреса, так как на дому очень сложно вручить...
hedgesitter
10.09.2013 12:48:22
я думаю корреспонденция с регистрацией имела бы смысл, если бы существовало исковое заявление и делу давали ход. А так--кто... третья сторона, обязующая его читать и тем более соглашаться делать нечто не совсем выгодное?
Anatol_
10.09.2013 13:15:29
Adelaida: Anatol_, физлицо не бывает никогда по место прописки, вручить письмо некому и через...
Думаю именно по этому и придумали уведомление о доставке и опись содержимого. Чтобы исключить подобного рода возможности принимающей стороны.
С документами о недоставке или доставки но не реагировании потом можно идти в суд.
kidala
10.09.2013 13:18:01
Катерина-П: Львовская 1
Привет форумчанам. Расскажу свою историю. При подключении котла главный сантехник, в лице некого Владимира, неправильно подсоединил трубы горячей воды. Неоднократные мои обращения к застройщику, сантехнику и прочим деятелям ЖК Львовский по моему вопросу, оказались тщетными, на протяжении полугода. При встрече Володя спихивал свои ошибки на кого угодно, а при последней нашей встрече вообще послал меня... Устав от этой "боданины", вызвала специалистов из Киева, которые устранили неполадку на протяжении 15 минут, вынеся вердикт, что действительно ошибка сантехника(неправильно подключены трубы под котлом). В основном данное обращение к застройщику. Прошу взыскать с виновного сантехника Владимира затраты, понесенные мною в размере 500 грн. плюс моральный ущерб. Учитывая, что я дама пенсионного возраста, считаю, что никак не могу пустить этот вопрос на самотек и для меня данная сумма является весьма существенной. в противном случае буду продвигать этот вопрос дальше. Спасибо.
zirka31
10.09.2013 13:22:27
kidala, в чем конкретно была ошибка? Как она проявлялась? Поделитесь, может Вы не одна...
kidala
10.09.2013 13:38:27
Напрочь отсутствовала горячая вода на протяжении полугода. Все выяснения на предмет чья ошибка, ни к чему не привели..., до привлечения сторонних организаций... Будьбе бдительны!
zirka31
10.09.2013 13:47:13
Соседи, а поделитесь опытом по пользованию котлов: какой расход в день газа вас получается? У меня на 53 метра (с теплым полом) при выставленной температуре в 40 градусов - примерно 8 кубов в сутки.
просто хочется для себя понять, нормально ли это.