Gudzyk
17.10.2013 08:15:31
michpin: Вчера зашел после работы. В рай-не 19-00. Подьезды все открыты, свет на стояке горит....
Стояк есть, рядом с канализационным стояком. Металлопластик - не фигня. Лучше чем стальные трубы.
Разве, что получше будет медь или нержавейка.
Arent
17.10.2013 08:21:01
Пластиковые трубы которые проложены не предназначены для питьевой воды.
Gudzyk
17.10.2013 08:26:14
не предназначены для питьевой воды.
Обоснуйте ;), пжста.
hedgesitter
17.10.2013 08:29:32
Костерок был, жгли какие-то вымостки напротив 7-го у частного дома, только это чепуха,--за кладбищем, слева по грунтовке есть свалка, подозреваю что наша-лежит и никого не напрягает.
Gudzyk, очень подробно, спасибо большое.
По идее, даже то что вложил(!) не есть основание спокойно подписывать акт--ни одной точки, значит проверить герметичность трубок к канализационному стояку не могу...
michpin
17.10.2013 08:29:47
Gudzyk:
Стояк есть, рядом с канализационным стояком. Металлопластик - не фигня. Лучше...
Металлопластик разный бывает, но имея печальный опыт с ним, говорить однозначно что он лучше чем железная оцинковка я бы не стал..
Не думаю что застройщик сильно заморачивался, выбирая "правильный".
Насчет стояка- обнадежили. Буду ждать..
Happylife
17.10.2013 13:08:38
kira__83:
А это уже сам костер... А по-поводу шума в подвале, спросите и Владимира-директора...
эх эти сжигания не дают проветрить. только на ночь открою окно, ночью проснусь от запаха дыма( я так понимаю пока строители не уйдут со стройки это будет продолжаться. я даже видела как они просто сжигали пакетики от сока сандора. зачем такое делать. а сейчас вообще горит возле недостроенных домов, выносят прям из подъездов кучу мусора и сразу возле домов поджигают( те дома что ограждены это. просто не могу понять почему просто нельзя вывезти.
и кстати сжигают не только возле наших домов, дальше тоже к сожалению я уже ни раз ходила смотрела, просила, плакала им все равно.. а другим видно не мешает(
а вы запах не ощущаете в квартиру не заходит? если проветривать?
hedgesitter ну не скажите что чепуха, раз-два правда чепуха, но на постоянной основе правда мешает. постоянно запах гари. просто вы еще не жили тут(
а ту свалку я тоже видела за кладбищем, тоже думаю что с наших домов. наверное они тоже сжигать ее планируют. не могу понять у застройщика что нет возможности вывезти мусор. так странно это что так халатно он к этому вопросу, или он решил мусоросжигающим бизнесом заняться и тренируется, только мы тут при чем, обещал чистый воздух как я помню, про коллектор я даже промолчу)
AntonVM
17.10.2013 15:13:28
Уважаемые соседи!
Есть у кого-нибудь стремянка одолжить?
Нужно на завтра, на 11.30 ориентировочно. У меня 2-уровневая квартира, буду привозить строителей - и не понятно, как на 2-й уровень попасть :)
Буду очень благодарен за помощь!
Пишите в личку.
hedgesitter
17.10.2013 16:34:54
Нет, я согласен что безобразие, но вчера там был bonfire-типа пионерский кастрик, эффектно и высоко горели
экологически проверенные доски, даже как-то радостно стало(наверное это тогда личные ощущения скрасило).
caspe_r
17.10.2013 17:48:21
Добрый вечер! Куплю или возьму в аренду два строительных козла
ЖЕО
17.10.2013 18:39:57
AntonVM: Уважаемые соседи!
Есть у кого-нибудь стремянка одолжить?
Нужно на завтра,...
Обращайтесь по телефону (067) 424-33-33. ПОМОЖЕМ!!!