Luft
18.10.2013 07:13:18
shumashka: Мы сегодня подписали договор купли-продажи имущественых прав, в офисе сказали что...
Подскажите, пожалуйста, а платежи какие? и платили в "офис продаж" наличными или дали какие-то квитанции и отправили в банк платить?
Denchik07
18.10.2013 07:58:04
ЖенаМужа: Куплю или прийму вдар (безвозмездно), за большую благодарность:
унитаз для строителей...
)) Отдам даром лопату совковую))
Козлища еще нужны))
AlexeySchiriy
18.10.2013 09:23:53
Что то слышно по офрмлению Вол.3, а то уже ремонт заканчиваю...
Кстати скоро козлы смогу подарить - 2 крутых козла собраных из палет)))
ЖенаМужа
18.10.2013 09:51:54
Благодарю, друзья-соседи за неравнодушие. Собираем все по нитке)))
Обьявление по унитазу по-прежнему остается актуальным.
tarantina
18.10.2013 14:31:15
Уважаемые соседи, кто в курсе, воду по Волынской 12 дали или нет?обещали ведь на этой неделе. спасибо
hedgesitter
18.10.2013 14:48:07
Подключил котёл, ставят "forte"- стабилизаторы... что сказать-сгорело 2 из трёх(чему там гореть? и при этом предохранитель цел и автомат не вышибало)--хорошо, что от Теплобудсервиса -метаться в магазин и переназначать время не пришлось... Взяли 700, советуют термодатчик(как я понял) наружный присочинить в систему управления (для экономии) и температуру не ниже 40 -чтоб служил дольше.
Подписал акт--в отделе сервиса -там и не особо парятся о неподписанных из нашего комплекса.
Уборка пролётов лестничной клетки и всего подъезда возможно возможна--но!не похоже, что случается в нашем доме...-так рабочим всё едино... о. Вероятно в жэке ждут, когда попросимся подписывать договора.
AntonVM
18.10.2013 18:59:28
Был сегодня на Волынской 12 (строителей водил составлять прейскурант). Хочу отметить замечательную работу сотрудников ЖК Львовский.
Начальник ЖЭКа (ЖЭК расположен на Львовской 5) любезно предоставил стремянку. И это при том, что наш дом относится к другому ЖЭКу.
А в отделе продаж мне по первой просьбе распечатали план квартиры, и копию отправили на e-mail.
СПАСИБО!
P.s.: кстати говоря, уже несколько бригад строителей оценили уровень ремонтных работ (стяжка, штукатурка), как очень и очень приличный.
shumashka
18.10.2013 20:14:51
Luft:
Подскажите, пожалуйста, а платежи какие? и платили в "офис продаж" наличными...
Мы платили 6% от стоимости квартиры и больше ничего, что за проценты не уточняли, т. к. планировали платить 7%.
shumashka
18.10.2013 20:22:21
Luft:
Подскажите, пожалуйста, а платежи какие? и платили в "офис продаж" наличными...
Мы доплачивали часть за квартиру и нам дали бумажку где про это было написано.
Tanushka1408
18.10.2013 20:25:58
AntonVM: Был сегодня на Волынской 12 (строителей водил составлять прейскурант). Хочу отметить...
Оччень странно, но мне так не повезло и Юля сказала, что нет плана, а вместе с договором потом будет техпаспорт... хм...и подскажите-ка к кому тогда обратиться за планом-то.....