ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Denchik07

Denchik07

16.10.2013 18:32:54

Gudzyk: Добрый вечер!А у Вас места еще есть?)
Все будет зависеть от маршрута. Поэтому,...

)))) Не увидел что это в 7)
в 7 это рано)
Спасибо

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

16.10.2013 18:35:02

Мне к 9:00 на Петровку или к 8:30. Поэтому могу выезжать 7:30-7:40. В общем перееду, тогда и определимся

Цитувати

Adelaida

Adelaida

16.10.2013 18:40:09

Gudzyk, упс, увидела, что Вам чуть позже нужно выезжать... у меня работа с 8 :(

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

16.10.2013 19:40:00

hedgesitter:
Вы так интересно рассказываете, только под Вами соседи, потому разводка воды(Вам...

Я радий що у нас свода вибору, i кожен оберає що вважає для себе прийнятним. Радий за Gudzyka, от людина талановита, я б сам хотiв би собi усе робити, але не на того вчився:-) А вiдносно мiсцевих "майстрiв по гарантiї", я звертався до них, але пiсля того, як трошки ранiше тут з`явилося повiдомлення вiд однiєї мешканки, що вони так зробили розводку труб "по гарантiї ", що у неї пiв-року гарячої води небуло... задумався. I не дивно, що у нас сантехнiк в країнi на Лексусi їздить (цiкаво як вiн туди труби i гофру пакує?)... коли просто поцiкавився чому така цiна, 520 грн. за точку, у вiдповiдь почув не смєту, а "шо за дурацкiє вопроси, ви гдє жiвьотє, досвiдан`я, iщiтє дешєвлi, удачi". Маркетинг товришi...

Цитувати

shumashka

shumashka

16.10.2013 19:40:48

Добрый вечер, соседи! Подскажите, кто уже подшивал крышу, во сколько обошлись материалы, чем подшивали, утепляли или нет?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

16.10.2013 19:45:43

Adelaida, зато без пробок)

Цитувати

Denchik07

Denchik07

16.10.2013 20:08:34

TaraTashki:
Я радий що у нас свода вибору, i кожен оберає що вважає для себе прийнятним....

Могу подсказать контакты, наберете обсудите интересующие работы!
п. с. Можете зайти посмотреть как все у меня сделано разводка воды/канализации (ванная, унитаз, стиралка, полотенцесушитель, мойка кухня) на вводе воды фильтр, теплый пол на 3 контура (прихожая, ванная и кухня с балконом))

Цитувати

Arent

Arent

16.10.2013 20:24:52

Дайте контакты в личку пожалуйста, если меня пустите, я хотел бы зайти посмотреть. Заодно поделитесь ценами на сантехника.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

16.10.2013 20:41:42

И пражские активно обсуждают, сантехника, трубы, цены...
Пункт 1.6 ПД (у многих еще на руках) не дословно:
котел, радиаторы, стяжка, двери - это понятно, я о разводке сантехники
кухня - ВЫВОД ТРУБ х. в. и г. в.
ванная - вывод трубы х. в.
стояк канализации - вывод ОДНОЙ точки.
Все читали и подписывали? - все.
В таком оснащении пустят и воду и газ, радиаторы подсоединят, выводы заглушат. Греет? Не течет? - будьте любезны подпишите акт!
А дальше за свои, или кому-то с ремонтом обещали?

Другое дело, что на момент передачи кв. должна иметь - Электро, газо, водо-оснащение, - это не соблюдается в сроки.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

16.10.2013 21:20:25

Я старался все делать на этапе строительства.
В арке на кухне выложили тумбу с нишей под батарею,(туда ее и установили).
Электрика - добавлял розетки, точки освещения, переносил то что сделали изначально.
С. техника - развели как заказал, мойка кухня, стиралка, ванная, полотенцесушитель, раковина в ванной; соответственно под каждой точкой слив.
Т. пол - в ванной и кухне.
Соответственно стяжка пола в с. узле(в базе не предусмотренна).
За все это ПЛАТИЛ.
Использовал местных мастеров по двум причинам: не было времени искать и возить своих, местные делали - с них и спрос(при подключении не будут кивать друг на друга).
На однушку расходы приближаются к десятке грн.
Скорее что по деньгам не выиграл, но точно выиграл во времени.
Ждем воду и газ,- посмотрю за что платил.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 732
Архів