ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

oXotnik

oXotnik

20.10.2013 16:26:44

Добрый вечер соседи. Купил не давно квартиру. Вот подумываю начинать делать ремонт, может кто посоветует ценных работников что бы не огорчили в конце работы. Поделитесь расценками роботникам за проделланую работу кому не трудно, где строй материалы покупали какие сейчас цены, с чего начинали. Спасибо.

Цитувати

Danis

Danis

20.10.2013 18:30:44

Соседи, кто в курсе, что случилось с IPTV? Почему-то сократился список до 144 каналов, из них с 1 по 66 не загружаются вообще.

Цитувати

Димка

Димка

21.10.2013 06:36:57

Annetka: Добрый вечер!Уважаемые соседи по Волынской 1 да вообщем кто что подскажет, по поводу...

Доброе утро! Я уже занимался данным вопросом. Значит так... Ехать нужно в Вишневое, ул. Леси Украинки 76. В интернете их телефоны какие-то находил но дозвониться не реально). Первый раз поехал где-то в 11-30, в итоге прождал до 14-00 так очередь и не продвинулась, людей очень много было (возможно так попал, вроде у них по четвергам всегда аншлаг). Второй раз поехал в пятницу на 7-30, занял очередь и в 8-00 быстро подал все документы. Так что советую ехать утром :)
Работают они каждый день с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00.
Необходимые документы (советую все копии сделать заранее):
1. Копия договора купли-продажи
2. Копия паспорта и Идентификационного кода (на кого будете оформлять договор)
3. Копия техпаспорта квартиры
4. Заполняете две заявы (бланки берите в окне сразу как приедите)
5. Если квартира оформлена на двоих то тогда нужна заява от второго владельца квартиры, что он дает разрешение первому на заключение договора с Киевоблгазом. Как-то так...

Цитувати

lex12005

lex12005

21.10.2013 07:01:34

ОлегЩ:
Простите, Вы сами и ответили, какие газовщики если даже радиаторов нет, котел,...

Наверное, разлет не зависит от общего метража. У меня в ПД прописаны 80 м2, по факту (БТИ) - 77,4 м2.

Был в субботу - изменений в квартире не заметил. Зато оформил договор залога на кладовку )

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

21.10.2013 07:24:32

oXotnik: Добрый вечер соседи. Купил не давно квартиру. Вот подумываю начинать делать ремонт,...

Вiтаю вас сусiде. Напсав вам особисто по ремонту, по цiнам, по майстрам.. наш досвiд, скiльки потратили на 1-но км. квартиру, щоб зробити i заїхати. надiюся буде корисно. :)))

Цитувати

michpin

michpin

21.10.2013 07:40:10

ОлегЩ:
Исходя из опыта других домов, в т. ч. и пражских, шока быть не должно.
Информацию...

Так а и что что не подсоединено? Ставится на входе вентиль входной и все. Насчет стояка воды разочарован- втянули металлопластковую трубу 34.
Технологическое отвертие между этажами не заделано. В принуипе не проблема, но интересно как другим сдавали? С 7-го подьезда. электричество подключили, что не может не радовать. С радиаторов нет на лоджии(кстати в субботу усилено узкие радиаторы разносили по другим подьездам. как раз на лоджию).
Насчет дырок под котлы в последних секциях- не знаю откуда такая инфа, котел был на месте 12 октября. А на прошлой неделе к нему трубы подключили..

Цитувати

ashmitya

ashmitya

21.10.2013 09:04:57

Дорогие соседи, подскажите а у кого на волынской 12 подведена уже газовая труба на кухню? у нас даже дырки в стене между эркером и кухней для неё нету.. я уже переживать стала, чтоб её вообще провели

Цитувати

Denchik07

Denchik07

21.10.2013 09:55:30

ashmitya, если нет отверстия под трубу значит Вам не повезло(
Квартиры где не делали отверстия под трубу будут без газа, на электричестве..

Цитувати

michpin

michpin

21.10.2013 10:16:56

ashmitya: Дорогие соседи, подскажите а у кого на волынской 12 подведена уже газовая труба на...

у меня 7-й подьезд, есть выход газа на кухню! Очень странно, что у вас нет.. Но вообще у вас стояк есть газовый?

Цитувати

bogot

bogot

21.10.2013 10:20:09

Denchik07: ashmitya, если нет отверстия под трубу значит Вам не повезло(
Квартиры где не...

що за дизiнформацiя? ))
не думаю що не буде труби, просто не встигли її приварити ще. котли є у всiх, вiдповiдно, опалення на газi, плита теж має бути газова.
був в суботу в 6 пiд`їздi. в квартирi не було ще просто лiчильника газового, вiдповiдно диру для газової труби на кухню ще проведуть

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 732
Архів