Tanushka1408
18.10.2013 20:39:05
hedgesitter: Подключил котёл, ставят "forte"- стабилизаторы... что сказать-сгорело 2 из трёх(чему...
Можно уточнить... возможно где-то повторюсь - не обезсудьте... какие недостатки в основном прописываются в акте.. и в какие сроки их обязуются исправить....
Tanushka1408
18.10.2013 20:45:42
Спасибо всем, кто здесь присутствует!!! Оччень приятно и все отсюда знаешь... чтоб мы без ВАС делали-то... Сегодня вот за козлами обратились к начальнику ЖЭО ЖИТЛО... оччень приятно... не обошлось без прикола... позвонила спросила, мол, а можно у Вас строительные козлы взять, а оказывается секретарь подумала, что говорят, что строители козлы и бегом трубку начальнику, но тот, естественно, сказал можно и сказал, что секретаршу перепугали, что строители козлы... при встрече тоже посмеялись, однако.....))))
ОлегЩ
18.10.2013 23:25:29
tarantina: Уважаемые соседи, кто в курсе, воду по Волынской 12 дали или нет?обещали ведь на...
По Вол12
Верну всех на землю грешную.
Вода через полторы-две недели.
Газ - через месяц.
hedgesitter
18.10.2013 23:41:33
Если отталкиваться от факта, что к форуму сохранился интерес разве что у инвесторов 12-го, то несложно судить о всяких перспективах какого-лобо солидарного движения/давления.
Скажем, редакция договора с жэком получила некоторую критику(260 стр и дальше Mera собщение11186 на Нова квартира), но формально воспринимаема. Это я как оправдание своего вклада.
ЧТО касается акта, потрудитесь полистать там же (479 ветка)--ссылки Anatol на "speadsheet" в гугле или углубитесь в достижения/обсуждения на ризоме...-я ограничился внешним осмотром, проверил тягу вентиляции и проверил как герметично соединены трубки под стяжкой.
3 показания--газового,воды и электрического счётчиков--наверное стоит внимательнее заполнять -Брагарник, или кто там вместо него, показания воды не потрудился выяснять,я сейчас понимаю что возможны варианты,т.к. графа осталась не заполненной,да и... и в целом- ограничился моим извещением по телефону об остальных показаниях,благо там нули.Хотите вывод? ...Шарашка!Всё в расчёте на то что будет так ,как они скажут!
ЖИВЕЙШЕГО обсуждения(а ведь наверняка есть и оценки опытных в строительстве )не наблюдаю пока,-напротив, вижу свежий вброс рекламы... но ведь никто не мешает дополнять картинку объективным наблюдением--?!
marPr
19.10.2013 05:29:48
Добрый день. Интересно было бы узнать, есть ли на форуме инвесторы с Волынской 8?
Liyatat
19.10.2013 08:34:08
ОлегЩ: Я был без велосипеда. Шютка, простите.
Кстати, Кватерчук(действительно на ауди...
Ммм, какие у вас счетчики! У нас в подъезде дыра со счетчиками... (Волошковая, 6)
Tanushka1408
19.10.2013 14:00:01
ОлегЩ:
По Вол12
Газ...
Я тихо села в шоке...
Tanushka1408
19.10.2013 14:03:35
hedgesitter: Если отталкиваться от факта, что к форуму сохранился интерес разве что у инвесторов...
СПАСИБО !!!
MAX
19.10.2013 18:23:38
ОлегЩ:
По Вол12
Газ...
а откуда такая инфа насчет воды
Mila1980
19.10.2013 19:03:42
Вечер добрый, жители Вол12.
Подскажите, пожалуйста, у кого какие недоделки сделали за эту неделю? Радиаторы поставили? у меня еще нет, хотя в ОП и прораб обещали, что во все кв. до конца недели поставим...