Luft
19.10.2013 19:31:17
Mila1980: Вечер добрый, жители Вол12.
Подскажите, пожалуйста, у кого какие недоделки сделали...
За неделю занесли в квартиру один радиатор из 3-х необходимых, и протянули трубу по которой вода подаваться будет, и установили ручки на окнах. В общем работа движется... но медленно!
Tanushka1408
19.10.2013 19:43:30
Были в пятницу... Радиаторов нет и т. д..... ничего не сдвинулось... в туалете дыра такая, что похоже я со всего стояка строительный мусор буду собирать....
Tanushka1408
19.10.2013 19:46:00
MAX:
а откуда такая инфа насчет воды
У меня, кстати, тоже вопрос.... поскольку мне сказали, что со следующей недели газовщики на наш дом переходят...
Annetka
19.10.2013 19:46:41
Добрый вечер!Уважаемые соседи по Волынской 1 да вообщем кто что подскажет, по поводу составления договора с газовой конторой как там дела обстоят??где можно узнать их график работы и адреса??Вопрос к тем кому ЖЭК сказал самим ехать и составлять договор...
shumashka
19.10.2013 19:51:04
Сегодня были у себя в квартире, радиаторы уже занесли все. Поставили трубы канализации. Кто покупал кладовки на Волынской 12, почем добро? Ремонт там каждый сам себе делает, двери вставляет?
Arent
19.10.2013 20:40:59
Кладовки по 1070$ - 1 кв. м, как мне сказали, кладовки будут уже с отделкой, полками и тд. Но это не проверенная инфа.
ОлегЩ
19.10.2013 21:24:37
Tanushka1408:
Я тихо села в шоке...
Исходя из опыта других домов, в т. ч. и пражских, шока быть не должно.
Информацию такую мне озвучил Кукса, в четверг, при подписании. Исходя из выше написанного так и будет, в лучшем случае. Какая вода?- не у всех даже радиаторы висят и котлы подсоединены, за два дня до вручения в последних секциях даже дырок под котлы не было.
ОлегЩ
19.10.2013 21:47:54
Tanushka1408:
Были в пятницу... Радиаторов нет и т. д..... ничего не сдвинулось... в туалете...
Простите, Вы сами и ответили, какие газовщики если даже радиаторов нет, котел, подозреваю, просто висит? не подсоединен?
В первых секциях немного получше, но пока все не доделают, думаю, ни воды ни газа. У меня, на момент вручения, котел был подсоединен и радиаторы висели, правда не подсоединенные. В четверг заходил - все по прежнему, без изменений.
Да, в четверг подписал договор ИП, теперь нервно ждем три недели. Процедура не хитрая, доплачиваем 6% к стоимости(по замерам БТИ) и возврат или доплата за разницу по замерам БТИ и тем что в ПД. По арифметике претензий нет, как я себе пересчитал так и у них получилось.
Мне, к примеру, недостроили три квадрата, покупал 42.5 получил 39.5, так это однушка, интересно какие разлеты в двухуровневых!?
hedgesitter
20.10.2013 00:35:45
Волынская1, подзабыл : наконец-то появились козырьки; над 1 подъездом нет, но, думаю, вопрос времени.
Сосед обратил внимание на угловые-солнца им не видать!(также как на Волошковой)--проект таков, что сопла выхлопа котлов и козырьки может и стояли бы более логично, если б... секции не ставили перпендикулярно.
На въезд во двор Волошковая между 2-6 направили камеру,с противоположной стороны нет(?).Если это реклама охраны,-то опыт пражских говорит(там велик стырили -стр. 566) ,что единственный нормальный вариант-огражденная и вынесенная за комплекс парковка
tarantina
20.10.2013 15:05:35
ОлегЩ:
Исходя из опыта других домов, в т. ч. и пражских, шока быть не должно.
Информацию...
Зачем было озвучивать не правдивые сроки со сцены на официалке?вот совершенно не понятно. промолчали бы скромно. это у них такая изощренная форма садизма?это так мысли в слух. не к вам конечно вопросы.)