Den4eg
23.10.2013 07:15:00
ЖенаМужа:
Здравствуйте! Делюсь: мы подписали вчера. Вся процедура заняла не больше часа....
Спасибо за отклик, но все же меня интересует именно вопрос с этими датами в имущественных правах)
Оп говорили мне, что из-за того что дом введен в эксплуатацию имущественные права подписываются неким задним числом... так это или нет?
Мне бы не хотелось играться с "задними числами"
Happylife
23.10.2013 07:34:04
Фолк:
Действительно, очень неудобно и опасно ходить по этой улице "Пыльной". И днем...
да меня тоже эта тема волнует еще с прошлого года, но людей все больше заселяется, а вопрос никак не решит сельрада увы.. хотя что для них ту дорожку для пешеходов сделать.. при чем там идти страшно, что ехать вечером, особенно когда дождь и туман.. а когда идешь и мокро так по самому краешку, потому что по дороге автомобили, а краешек бывает в лужах грязи. если бы маршрутка от метро ходила к нам хотя бы до 22:30
и я тоже поражаюсь водителям, которые умудряются там гонять, хотя бы полицейских поставили чтоли. если не будет ничего менятся надо все-так нам обьеденятся и давить на сельраду коллективно..
Denchik07
23.10.2013 07:35:00
Неужели застройщики не понимают что не все приезжают на машинах смотреть квартиры... Лично слышал от пары с ребенком, разговор о том что все понравилось за исключением этой дороги.. Так как шли из ЖК и было уже темно, почувствовали всю прелесть передвижения между ЖК и сельрадой(
Может попробовать написать на ТВ с просьбой снять сюжетик.. Может хоть тогда зашевелятся, поставят фонари и положат милиционеров.. да и шлагбаумы прилегающих улиц захватят в кадр (сомневаюсь в законности их установки)
michpin
23.10.2013 07:56:06
Happylife:
да меня тоже эта тема волнует еще с прошлого года, но людей все больше заселяется,...
не, полицейских не надо.., дорога там и так не очень ровная..
куда прияней дорога в этом плане дорога, где свежий асфальт ведущая к Вол 12, проспектище! и никаких тротуаров..
michpin
23.10.2013 07:57:57
Denchik07: Неужели застройщики не понимают что не все приезжают на машинах смотреть квартиры......
так застройщик постарался! всех желающих посмотреть может встретить маршрутка застройщика, от Биллы заберет, где-то у них на сайте видел банер.
ЖенаМужа
23.10.2013 08:12:05
Den4eg:
Спасибо за отклик, но все же меня интересует именно вопрос с этими датами в...
О! Простите, об этом забыла написать...
Мы подписывали настоящим числом, не задним.
Denchik07
23.10.2013 08:14:51
michpin:
не, полицейских не надо.., дорога там и так не очень ровная..
куда прияней...
Проспектище) ну да бетон-асфальт-столбы и все... на осокорках и то присутствуют.. Где клумбы? Поставили бы хоть между столбами..
"так застройщик постарался! всех желающих посмотреть может встретить маршрутка застройщика, от Биллы заберет, где-то у них на сайте видел банер."
А после подписания ОД ложил на вас...
Подскажите пожалуйста, проходил по дворам и вижу что везде есть козырьки над парадными и между этажами установлены ограждения возле окон, чего нет на Волынской 9. Интересует это уже сами устанавливали?
И когда эта радость будет установлена у нас
tort
23.10.2013 08:17:15
Уважаемый застройщик и его представители, так переживающие за заключение договоров на обслуживание домов именно с ЖЭКом «Петропавловский» и собственно, сами представители ЖЭКа!!!
Хочу обратиться к вам с предложение по изменению графика работы ЖЭКа, считаю необходимым хотя бы один раз в неделю продлить работу до 20-00 или выводить сотрудников ЖЭКа (в полном наборе с юристом, паспортистом и т. д.) во вторую смену с 12-00 до 20-00 (чтоб не нарушать трудовое законодательство)!!!
Можно выходные сдвинуть на воскресенье-понедельник, т.е. вариантов масса!
ЖЭК – сфера обслуживания и график его работы должен был клиентоориентирован!!!
99% жильцов работают до 18-00 плюс дорога, и застать в конторе кого-либо, кроме говорливого охранника очень трудно!!! Даже подать документы на оформление договора – проблема! Если вечером некому принимать - просто вывесите список документов и поставьте лотки для договоров обслуживания, для прописки и т. д. ну не мне же вас учить… По вывешиванию устрашающих объявлений в подъездах работу наладили, будьте добры наладить её и по приёму и оформлению документов, ведь это взаимовыгодно!!! У нас всё с чистого листа, так давайте сделаем всё хорошо, а не как всегда (жуткие воспоминания о «совковых» ЖЭКах). Мы начинаем жить в новом современном ЖК, так давайте жить дружно !!!
С уважением, жилец Леопольд.
http://www.youtube.com/watch?v=4mmiaG8zbNo
Mad
23.10.2013 08:35:07
Поддерживаю предложение соседа Леопольда
Denchik07
23.10.2013 08:39:49
Леопольд дело говорит!!!!)
Хочу добавить еще сюда и монополизированного (пока) интернет провайдера, который так же работает с 10-17 и так же "клиентоориентирован"..
+1