ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

23.10.2013 08:56:35

tort: Уважаемый застройщик и его представители, так переживающие за заключение договоров...

tort, хотите реакции, напишите на страничке застройщика и ЖЭКа.
Мне кажется тут это будет малоэффективно.

По поводу интернета - идут на встречу и предлагают варианты подписания договора после 19 00. Звоните, договаривайтесь.

Цитувати

Фолк

Фолк

23.10.2013 08:57:10

tort: Уважаемый застройщик и его представители, так переживающие за заключение договоров...

Точно!)) как-то уже хочется и договор с ЖЭКом заключить и прописаться, но брать для этого несколько дней (т. к. за один день все оформить не получится) отпуска или за свой счет ну совсем не хочется. Тем более, что, действительно, это сфера обслуживания. А большинство жильцов работают и могут попасть в ЖЭК не раньше 18.00, 19.00. Как-то надо вам клиентоориентироваться и желательно побыстрее!).

Цитувати

Adelaida

Adelaida

23.10.2013 08:59:50

5 баллов за фильм :))

Цитувати

toothoff

toothoff

23.10.2013 09:01:43

Denchik07: Неужели застройщики не понимают что не все приезжают на машинах смотреть квартиры......

Denchik07,
готов подписаться под обращением в сельсовет и телевидение :)

Цитувати

Denchik07

Denchik07

23.10.2013 09:08:59

toothoff:
tort, хотите реакции, напишите на страничке застройщика и ЖЭКа.
Мне кажется...

Многие инвесторы читают здесь перед покупкой квартиры, соответсвенно должны читать и застройщики.. А на страничке застройщика все можно удалить самимм застройщиком(( Но попробовать надо)
Относительно обращения в сельраду, кто-то ранее обращался, интересует это было устное обращение или как положено письменное?!
П. С. Кто знает, какой у нас индекс и есть ли вообще?!

Цитувати

Adelaida

Adelaida

23.10.2013 09:17:08

Фолк:
Точно!)) как-то уже хочется и договор с ЖЭКом заключить и прописаться, но брать...

ЖЭО Житло работали в субботу, чтобы можно было подписать договор (не знаю как сейчас), так же говорили, что если нужно будет жильцам, то будут практиковать такое раз или два раза в месяц...

по поводу освещения и тротуара на оф.странице фейсбука:
ЖК "Львовский" Добрый день! Застройщик планирует обустройство тротуара с освещением. Вопрос был в земле за зеленым забором, которая находилась в залоге у банка и концы по ней найти было сложно. Теперь хозяин нашелся , земля выкуплена, недостроенные коттеджи сносят и планируют строить 5-9 -этажки. Территория однозначно будет обустроена, но вопрос во времени открыт. По пути тротуара будут проходить коммуникации.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

23.10.2013 11:37:56

Denchik07:
Многие инвесторы читают здесь перед покупкой квартиры, соответсвенно должны...

Скажем прямо, страничка недавно отчищена от ненужного им...//////
Сельсовет ул. Ярослава МУДРОГО 1.(ТЕЛ +38 04598///почта 08130
прочее можно узнать в "Трибуна Петропавловской Борщаговки"
о состоянии ул.Авиаторов писал//Мира? --движение пока по полю и высокой стерне,потом приблизительный(не укатанный) асфальт

Цитувати

Adelaida

Adelaida

23.10.2013 12:04:31

Я: а почему фонари пока не могут повесить на противоположной стороне зеленному забору, где стоят уже столбы с проводами?! хотя бы через один...

ЖК "Львовский": так и в итоге и планировали, поскольку не могли решить вопрос с "ЗЕЛЕНЫМ ЗАБОРОМ". Уже даже команду дали, а теперь новый хозяин пришел и свежей информации пока нет. Уточним в ближайшее время.

Предлагаю, чаще задавать вопросы, чтобы понимали как это важно и что нужно что-то делать, хотя бы ради новых инвесторов, которые читают форумы...

Цитувати

oceanblue

oceanblue

23.10.2013 12:41:37

Очень жаль, что мы ни одну проблему так и не решили. И то, что мусор сжигают, мы тоже забыли. Вроде нас много, говорим и в итоге ничего не делаем. Ни одно коллективное требование мы так и "не оформили". Это правильно, что мы задаём вопрос на фейсбуке, но нам отвечают, мы удовлетворены ответом и вопрос откладывается, а точнее забывается. 1)Может, нам действовать иначе. Давайте, пишем на ФБ, получаем ответ, но также параллельно пишем требование, собираем подписи. Поделимся на районы в зависимости от того, кто где живёт. На этой неделе наше требование в таком-то районе Киева, на него устанавливается ответственный, собирает подписи по району, затем передаёт другому ответственному за другой район. И так по-тихонечку подпишемся. Или предложите свою схему.
Если наше требование не рассматривают или кормят обещаниями, пишем ещё одно, но уже меняем тон, указываем, что подключим ТВ, какие-то инстанции, ещё что-то.
2)Кто был в сельраде, есть какие-то данные по поводу нового ЖК, что за застройщик, хочется глянуть их визуализацию.
То, что стадиона не будет, это плохо. А вообще нужно требовать от нашего Застройщика полноценный сквер с фонтанчиком. Лично я не хочу, чтобы у нас одни домики в асфальте маячили. И тот, кто писал об отсутствии травки и ёлки, что вроде как это не проблема. Может, и не главная, но проблема. Я рада, что есть люди, которых интересует не только собственная квартира, но ещё и придомовая территория. Avaya, я вас обидеть не хочу, наоборот вроде как вы инициативный, хочется, чтобы вы тоже этим интересовались.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

23.10.2013 12:44:04

И ещё, Леопольд, вы здесь выложили требование к ЖЕКу, а в действительности вы его писали? Я бы что-то такое подписала.

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 732
Архів