ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

AntonVM

AntonVM

23.10.2013 13:02:21

oceanblue: Очень жаль, что мы ни одну проблему так и не решили. И то, что мусор сжигают, мы...

Вы, как всегда, правы :)
У меня складывается впечатление, что здесь очень мало людей, которые собираются в нашем ЖК жить. Потому что если планируешь жить, то важны и елки, и деревья, и трава, и детская площадка (на которой, кстати говоря, много чего не хватает; надеюсь хоть качели доставят). И, конечно, сжигание мусора.

По поводу отстаивания своих прав. Я сделал вывод, что нужно не предлагать, а брать на себя интциативу. Иначе "кина не будет". Надеюсь, мы, в итоге, создадим инициативную группу. С удовольствием приму в ней участие, когда перееду :)

Цитувати

caspe_r

caspe_r

23.10.2013 13:44:52

соседи, нужна помощь, отдайте-продайте строительные козлы

Цитувати

Adelaida

Adelaida

23.10.2013 13:51:45

caspe_r: 17/10/2013 Вы уже писали сообщение: "Добрый вечер! Куплю или возьму в аренду два строительных козла"

на что Вам ответили:
- - - - - - - - - - - -
Обращайтесь в ЖЕО тел. 067 424-33-33. Поможем бесплатно.

не помогли? или не обращались?

Сжигания мусора: ответ с того же фейсбука
ЖК "Львовский" Насколько известно мусор сжигали как раз не строители застройщика, а бригады , которые делают ремонты и экономят на вывозе мусора.для строителей застройщика предусмотрены штрафы за такие вещи. Еще раз уточним и покажем фото

Так же написала письма пока по e-mail в Громадську приймальня мiнiстерства екологiї та природних ресурсiв України
Телефон:
(044) 206-33-02
gr_priem@menr.gov.ua, а також спецiалiстам з вiддiлу поводження з вiдходами та небезпечними речовинами.

Если не будет ответа, буду звонить...Если у кого-то есть больше фото или дополнительной информации, пожалуйста, поделитесь...

Цитувати

caspe_r

caspe_r

23.10.2013 14:02:26

спасибо ЖЭКу ЖИТЛО, а конкретнее их начальнику, помогли, но надо еще один. В других ЖЭКах не могут помочь

Цитувати

caspe_r

caspe_r

23.10.2013 14:07:41

кстати в первом парадном В12 уже установлены радиаторы. Начали уже во втором устанавливать. Сегодня привез материалы, а дверь квартиры на распашку, чуть ох.... л от этого. Завтра буду менять замок.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

23.10.2013 14:16:56

caspe_r: спасибо ЖЭКу ЖИТЛО, а конкретнее их начальнику, помогли, но надо еще один. В других...

была такая же ситуация с дверью, пришел а она открыта.. в квартире инструмент, материалы.. в ОП сказали что должны были принимать газовщики.. был в квартире до 22:00 никто так и не приходил проверить закрыта ли дверь. вроде бы все осталось на месте) одним словом бардак.
все ключи отдадут после пломбировки счетчика газового, в противном случае не смогут его опламбировать(

Цитувати

Happylife

Happylife

23.10.2013 14:18:47

Denchik07: Неужели застройщики не понимают что не все приезжают на машинах смотреть квартиры......

согласна, согласна!!!сюжетик как мы идем ночью без фонарей и летают авто, а на фоне этой картины показать вылизанный сельсовет!!!надо групироваться и решать, иначе сельрада не зашевелиться

Цитувати

Happylife

Happylife

23.10.2013 14:24:31

oceanblue: Очень жаль, что мы ни одну проблему так и не решили. И то, что мусор сжигают, мы...

мне тут в личные сообщения писал один мужчина что я достала писать о сжигании мусора и что форум для тех кто еще не заселился, а остальные должны как понимаю молчать)и при чем так грозно писал, мне не по себе даже как-то стало

я согласна! не решили многие вопросы. нам все-таки надо встретиться, хотя бы тем кому не все равно!а так на словах пока мы только.(((

кстати я видела лично как строители застройщика тоже сжигали мусор, это было ранее и на прошлой неделе выносили из еще строяшихся домов и прям там сжигали за оградой(

а вот последние дни не сжигают, спасибо большое!!! я даже проветривала ночью, такое счастье!

Цитувати

Happylife

Happylife

23.10.2013 14:25:30

AntonVM:
Вы, как всегда, правы :)
У меня складывается впечатление, что здесь очень...

согласна на все сто!!!!!!!и я в группу тоже инициативную если что вступаю! если не мы, то кто сделает нашу жизнь здесь лучше. вместе мы сила!

Цитувати

toothoff

toothoff

23.10.2013 14:27:05

Happylife:
мне тут в личные сообщения писал один мужчина что я достала писать о сжигании...

Happylife, думаю стоит обнародовать e-mail такого "соседа". :)

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 732
Архів