Adelaida
24.10.2013 11:02:17
Smoky, пожалуйста, редактируйте! ir.boiko@gmail.com
Фолк: буду точно на Волынской 9, по времени сообщу ближе к субботе. Но если будет много желающих, то давайте согласуем время встречи, кому во сколько удобно
oceanblue
24.10.2013 11:13:47
1) Аделаида, мне всё понравилось, вы супер :) Готовы подписаться. Может ещё что-то подпишем, чтобы всё одним махом? Какие у нас ещё вопросы? Сжигание мусора, график работы ЖЕКа?
2) Застройщик начал продавать квартиры по ул. Тернопольская 5. Это сразу за нами (Вол.12), здесь говорили, что стадиона не будет, хотелось бы увидеть новый генплан. И кто знает, что за новый ЖК будет рядом?
3) И всё же я предлагаю перенести это обсуждение куда-нибудь в другое место, как нам стало известно, это интересует не всех и даже раздражает! Давайте пойдём навстречу и перенесёмся, я предложила ризому. Сама ещё не разобралась, но знаю, что многие в теме. Хотя бы тот же Хеджситтер!
Почитайте здесь https://docs.google.com/forms/d/1ao4aisL9JDQGIJDZLZuIYdmUTJVY_-mYrc8FsGXbLno/viewform
zirka31
24.10.2013 11:15:07
А давайте в субботу встретимся под елочкой во дворе Волынская,3!
Только время озвучьте
toothoff
24.10.2013 11:16:13
Adelaida: Оceanblue, точно время еще не знаю, но то что будем там раньше, то 100%... Возможно...
Adelaida, готов подписаться под таким обращением.
oceanblue
24.10.2013 11:21:42
zirka31: А давайте в субботу встретимся под елочкой во дворе Волынская,3!
Только время...
Мы едем в сб к 16.00 подписывать ИП, а так приехали бы раньше.
zirka31
24.10.2013 11:24:52
А нам в принципе все равно во сколько. Как только увидим возле елки народ с плакатами и транспорантами - сразу же присоединимся.
Мы уже проживаем :)
oceanblue
24.10.2013 11:42:10
Значит встретимся! :)
tort
24.10.2013 12:12:05
Готов подписать в субботу в любое время с 10-00 до 23-00
Давайте точно с временем опредилимся
ЖенаМужа
24.10.2013 12:23:09
Adelaida: Оceanblue, точно время еще не знаю, но то что будем там раньше, то 100%... Возможно...
А можно и мне подкоректировать немножечко?
Мне кажется, что лучше начать с " Ми, що нижче пiдписалися, жителi та iнвестори ЖК Львiвський звертаємося до Вас, шановний Олексiє Iвановичу...." и дальше по тексту, как мне кажется мы не обращаемся с просьбой, а настоятельно рекомендуем или очень настаиваем на том, чтобы он все исправил.. простите, Аделаида, ничего личного,- это всего лишь мое мнение..
Согласна, однако с тем, что пора уже настоять на своем и отстоять наши права! Но, думаю, если мы просим, то в тексте обращения лучше написать: "..... тому, будь ласка, вирiште це питання в нашу користь....."
Ну это так, - мелочи, а вобщем мне тоже эта идея по душе. В субботу специально приеду что бы подписаться! Спасибо Вам, Аделаида!!
Adelaida
24.10.2013 12:23:52
мое предложения 15,00 возле ёлки во дворе, так же оставить на неделю у кого-то, кто проживает в комплексе, чтобы желающие, кто не сможет в субботу могли до 03/11 подписать и я смогу отправить 04/11
- по поводу сжигания мусора, уже много написала и этим нужно заниматься сразу по горячим следам: сегодня увидел, завтра подал заявление в "Благоустрий" и позвонил участковому.
- работа ЖЕКа. У нас их два. Как мне кажется, с нашим ЖЕО Житло особых проблем с работой пока нет. Так же мне говорили там, что если нужно будет, то будут делать удобный график работы.
- ризома. Лично мне там очень трудно что-то искать. Этот форум не только для инвесторов, если кому-то что-то не нравится, можно просто пропускать ненужное сообщение. К тому же, этот форум читают представители застройщиков и ЖЕК, а так же новые инвесторы, пусть знают, что волнует народ...