Adelaida
26.10.2013 05:44:30
Hedgesitter, как глагол "расслабиться" и существительное "дебил" может взаимозаменяться?! нет такого правила в грамматике...
И что же Вы так долго молчали?! у меня теперь просто нет времени подготовить бал-маскарад с танцами и песнями, а в конце салют, чтобы у Вас остались хорошие впечатления :(((....
Я такая наивная, думала, что на собрания ходят, чтобы решать какие-то общие вопросы, но Вы открыли мне глаза - оказывается собрания нужны для впечатлений... хотя Вы же художник, у Вас по другому не бывает, нужно ведь где-то вдохновения черпать!
Тоже мне оценщик нашелся!!!!!!
Какое я имею отношение к собранию ул. Софиевской (Пражский квартал), если мой дом на Волынской 9 (Львовский квартал)? у нас разные ОССБ и ЖЕКи, а маршрутку мы обсудим и у себя на собрании в 15,00
MAX
26.10.2013 10:28:19
Товвварищи комсомольци) скажите пжалуйста вода по вол.12 есть уже или когда будет?
Luft
26.10.2013 10:59:52
А может кто знает, электричество поквартирно уже есть, по Вол.12,?
hedgesitter
26.10.2013 12:06:03
Adelaida: Hedgesitter, как может взаимозаменяться?!Тоже мне оценщик нашелся!!!!!!...
На художественный слог не тянет...-наблюдаю Вашу кошечку на 479-й, вот решил что у нас организатор появился(?) и кроме рекламы "добробута"(или как там ещё)Вам понадобился опыт перед собранием под ёлочкой.
Я КОНЕЧНО ПОЧИТАЮ как у них сложилось и решилось,но другим -здесь тоже было бы полезно.
И в ризоме/(давно не заглядывал... поглощает ремонт, совсем нет времени, простите(?))/тоже вы да я да toothoff
... ищу себе оправдания... Вы выбрали удобное Вам время, а у меня оно самое что-ни есть рабочее,--если решите где-то оставлять письмо для подписей-приду и подпишу, поддержу
... вопрос ЧТО решите
вот,глянул 479-ю,состоялось,решили--сообщения Vika1725,стр.575 "нова квартира".
sergiokapone
26.10.2013 12:27:48
Скажите, кто сталкивался с проблемой, когда замеры БТИ квартиры больше на пару квадратов, чем те, которые изначально покупались? Причем сам лично перемерял, вышло даже меньше чем покупной метраж!!! Как такое может быть, почему размеры БТИ завышены?
Adelaida
26.10.2013 16:28:38
Всем большое спасибо, кто нашел время и пришел к ёлке :))... так же спасибо тем, кто встречался мне по дороге и оставлял свои подписи... Те кто не успел или не имел возможности, пожалуйста, обращайтесь к Happylife, эту неделю письма будут у нее... Так же говорите своим соседям, так как показала сегодняшняя практика, большинство понятия не имеет о форуме... В следующий раз будем расклеивать объявления в подъездах :)
Будем надеяться, что делаем это не зря и нас услышат!
Рекомендую своего мастера-ремонтника 0977822374 - Олег, цены демократичные, работа качественная. Делает почти все самостоятельно, хотя как он говорит, ему в приоритете сантехника и плитка. Очень все хорошо объясняет и помогает сделать выбор. У нас делал разводку воды и канализации, стяжку в ванной и теплый пол, установка сантехники, плитку, установил подоконники, добавлял/переносил розетки...
Lydmila777
26.10.2013 18:23:27
Дорогi сусiди! Напишiть будь-ласка хто знає, щоб почати ремонт потрiбно заключати договiр з ЖЕКом? Як включити електрику в квартирi? Чи пiдключена уже вода по вул. Волинськiй, 12?
kidala
27.10.2013 10:06:57
Добрый день! Если кому-то нужен строительный козел, можете забрать его на четвертом этаже дома №2 по улице Волошковая, средний подъезд,(на площадке).
caspe_r
27.10.2013 10:12:15
Спасибо, через час-полтора заберу
Denchik07
27.10.2013 10:33:07
так же был замечен небольшой козлик у мусорных баков Волынской 9!! стоит скучает)