ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

MAX

MAX

27.10.2013 14:56:47

Что за воду на волынской 12 никто нечего не знает?

Цитувати

ashmitya

ashmitya

27.10.2013 18:39:04

мы ездили туда в субботу, сказали, что вода на след неделе будет.

Цитувати

CatLee

CatLee

27.10.2013 19:24:19

По поводу света и воды по Вол.12 - В Субботу уже делал электрику в квартире и встретил как раз электрика возле щитка на лестничной площадке. Он сказал что свет и вода уже есть и что нужно в ЖЭКе написать заявление на ее включение и оплатить услуги опломбирования счетчиков, тогда он подойдет и повернет краник внизу. А свет есть уже и так, я просто на щитке включал и все, счетчик на свет уже опломбирован. Так как у ЖЭКа выходные, то пойду завтра. Еще хочу поставить свой счетчик на воду внутри квартиры, и он сказал что это возможно, его он тоже опломбирует.

Цитувати

CatLee

CatLee

27.10.2013 19:29:04

И еще одна маленькая насущная просьба к дорогим соседям - у кого есть ненужный, уже, козлик, буду очень благодарен и обязуюсь передать по эстафете нуждающимся :) Если козлик освободится в перспективе, то прошу позвонить мне попозже или тут написать. (097) 655 85 71 Константин.

Цитувати

Samburik

Samburik

27.10.2013 19:36:13

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с водой на последних этажах?
Спасибо!

Цитувати

caspe_r

caspe_r

27.10.2013 20:41:23

CatLee: И еще одна маленькая насущная просьба к дорогим соседям - у кого есть ненужный, уже,...

про строительные козлы уже писали, есть на четвертом этаже на Волошкова 2 и на свалке возле волынской 9, я их не брал так как я нашел козликов ближе к своей квартире, думаю они еще стоят на своих местах.

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

28.10.2013 12:11:20

Denchik07:
мусор так и лежит.. Штрафы прописаны
Будущие соседи, просьба обеспечить своих...

Уважаемые жители,

свалка возле Волынской 9, мусорка + прилегающая территория приобретает катастрофический характер.

Ввиду того что разные муд@ки, как выражались, продолжают выбратывать мусор где попало, даже привозят на авто и выбрасывают просто в поле.

Складывается впечатление, что мусор свозят сюда даже жители Петропавловской Борщаговки. Т. е. вся близлежащая территория превращается в свалку..... Отлийчный вид из окна получается.

На вопрос ты где живешь.... - на свалке возле кладбища...

ЖЭК и ПП сельский совет бездействует.

Предлагаю Отделу Продаж добавить живописные фотографии двора Волынской 9 и прилегающей территории в Галлерею.

Убедительная просьба жителей ЖК Львовский не выбрасывать строй-мусор.

Всегда можн осбросить по 50 грн, нанять машину и вывезти культурно.

Цитувати

toothoff

toothoff

28.10.2013 12:21:23

Gudzyk, от себя добавлю, что ЖЭК не вывозит мусор, который лежит не в контейнерах.
Буквально 30 минут назад наблюдал - приехал, контейнеры загрузил, рядом куча мусора - уехал :)

Цитувати

Arent

Arent

28.10.2013 12:22:53

Тот кто живет рядом на проходном месте, может плакат сделать и с балкона повесить, что-то типа "Ув. покупатели, сходите посмотрите еще на мусорку возле ЖК". Тогда отдел сервиса быстро решит эту проблему.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

28.10.2013 12:27:04

В субботу говорила с директором ЖЭКа Житло: в пятницу вывезли, то что в контейнерах, а эту "красоту" будут вывозить, но им нужно нанимать экскаватор, а когда это сделают не смог уточнить...

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 732
Архів