ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

12.11.2013 12:44:20

toothoff: Кстати, в самом начале улицы "пыльной" появился фонарь в начале улицы :)

так он и не один и я писала об этом недельки так три тому. один даже горит, но ситуация не спасает это увы((((надо освещение полноценное

Цитувати

Happylife

Happylife

12.11.2013 12:48:16

Adelaida: zirka31, честно, сама понимаю перевозчика, ему действительно пока не выгодно. Утром...

в 7:30 много людей, пражские не влазят уже( 6:30 ранее время просто, надо чтоб с семи чаще ходили и после 18:00 ичтоб в 22:00 маршрутка шла от академа., хотя бы пока фонари не включат. Хотя я скажу так днем ездила, маршрутки не пустые 743 д, которые. В Киеве тоже в 6:30 пусто в маршрутках, но они ездят) сюда просто надо еще одного перевозчика этот жадный. Вечером если едешь с нивок, люди как в банки селедки, возле биллы не все влазят. Перевозчик просто не хочет напрягаться( А новых вряд ли пустят нам сюда. Монополист

Цитувати

Анатол

Анатол

12.11.2013 13:11:57

Если уж так перевозчику "не выгодно", то действительно можно возить чаще, только "когда самый пик", а другое время наоборот сократить. Я уже писал об этом на форуме Нова Квартира.

Кстати, идея: Можно попробовать договориться с перевозчиком маршрутки 743, чтобы заезжала на Львовский и Пражский.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.11.2013 13:35:41

все маршрутки, которые ходят через село 744, 743, 743д и 743к принадлежат ООО "Транс Групп", как сказала Happylife - монополист.

Есть идея предложить чтобы 743К, которая с академки, разворачивалась на кольце перед сельсоветом... может быть легче было?!

Цитувати

Анатол

Анатол

12.11.2013 13:59:08

Тогда вообще в антимонопольный комитет нужно обращаться, если они не идут на контакт.

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

12.11.2013 15:12:33

Анатол:
Зайдите по моей ссылке, что на 278 странице, откроется документ "Полезные...

Спасибо, думаю найти что-нибуть полезное.

Кстати, хорошо что у нас теперь хотя бы 3 фонаря есть))) Давайте будем оптимистами, думаю скоро у нас вся улица будет освещена.

Цитувати

Happylife

Happylife

12.11.2013 16:06:50

Анатол: Тогда вообще в антимонопольный комитет нужно обращаться, если они не идут на контакт.

это да. если не будут пускать однозначно надо..)

по поводу фонарей, так они давно есть, толку то с них) второй год на них смотрю как тут живу)
но будем оптимистами да! потому что людей больше заселяется, может вправду что-то и сделают. Хоть их подключат, а не будут с застройщика на застройщика ответсвенность перекидывать.

Цитувати

marisulka

marisulka

12.11.2013 18:49:06

Уважаемые мамы нашего квартала, кто водит деток в нашу школу или просто есть свободное время - очень нужна помощь в забирании ребенка со школы 1 класс в четверг и пятницу (только 2 дня в неделю), кто бы мог забирать ребенка где-то с 17.30 и побыть с ним до 19.30 - у вас дома или у нас - без разницы - естественно за плату. Ребенок спокойный, не капризный, послушный. Пожалуйста, кто имеет такую возможность напишите мне на marisulka@ukr.net - договоримся об оплате. Заранее спасибо.

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

12.11.2013 21:19:33

Vovanchik: З Лайфом дiйсно є деякi складнощi в планi потужностi сигналу та завантаженностi соти....

Взагалi питання мобiльного зв`язку актуально, бо коли бiльше людей заiде то сигнал впаде в рази, а зараз шукаючи покриття телефон згорає.. а бiля вуха мозги взагалi вскипають.. чим гiрший сигнал тим бiльше випромiнення. У нас пiсля кiлькох мiсяцiв таких розмов буде мiнiнгiт..i тд. ПРОПОНУЮ МАКСИМАЛЬНО ДЗВОНИТИ ДО ОПЕРАТОРIВ I ПРОСИТИ ПIДСИЛИТИ ПОКРИТТЯ.. БIЛЬШЕ ДЗВОНИТИМЕМО, РЕАЛЬНО ЩО БУДУТЬ ЩОСЬ ЗМIНЮВАТИ. Частi звернення забезпечать нам захист здоров`я...
Сам працюю в сферi телекомунiкацiй i знаю з перших вуст.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

12.11.2013 22:09:31

Извините, не совсем в тему разговора.

ВОЛЫНСКАЯ 12!!! Сегодня забрал СВОЕ свидетельство о пр. собственности!(вытяг, т. паспорт-понятно)
Конец терзаниям, - все! - СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ!!!
Сняло груз с затылка!!!
26 дней, включая день подписания и сегодняшний. - я доволен.

Цитувати
<< 555 556 557 558 559 ... 732
Архів