ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

13.11.2013 00:25:13

Олег, с облегчением! просто полагаю, что ощущения сходны... ну, да!событие!

Happylife-неправда Ваша, фонари свежие, правда, лучше бы у меня был ксенон, что-ли,--их недостаточно!... к тому же, людям всё равно идти негде, появляются внезапно... и т. д.-мрак!Волынская адинъ --поздравляю с помывкой подъездов! ва-аще!...прихожу --памыта!

Цитувати

Adelaida

Adelaida

13.11.2013 06:06:53

TaraTashki:
Взагалi питання мобiльного зв`язку актуально, бо коли бiльше людей заiде то...

звоню каждый день! :)) еще пару звонков и меня со списка VIP-клиента перенесут в черный список и не будут операторы отвечать :))

Олег, поздравляю!!!!

Уважаемые соседи, пожалуйста, не курите в подъездах! (у всех есть балконы,эркеры, лоджии)

Вчера проехала и показалось или действительно, уже первые 3 фонаря горят?! скоро вся улица засияет :)))

Цитувати

lex12005

lex12005

13.11.2013 06:30:53

ОлегЩ: Извините, не совсем в тему разговора.
ВОЛЫНСКАЯ 12!!! Сегодня забрал СВОЕ свидетельство...

ОлегЩ, поздравляю!
Нам еще дней 10-12 надо ждать.

TaraTashki, говорите, что связаны с телекоммуникациями, а пишите ерунду...

Цитувати

michpin

michpin

13.11.2013 09:30:32

ОлегЩ: Извините, не совсем в тему разговора.
ВОЛЫНСКАЯ 12!!! Сегодня забрал СВОЕ свидетельство...

Поздравляю с правом собственности! :-)

Цитувати

Vovanchik

Vovanchik

13.11.2013 09:33:21

TaraTashki:
Взагалi питання мобiльного зв`язку актуально, бо коли бiльше людей заiде то...

Ну рiвень сигналу не впаде вiд кiлькостi людей :) Просто не буде вiльних каналiв для трафiку i спроба здiйсненнi дзвiнка буде невдала, а також вам не зможуть дозвонитись. Але це у випадку коли всi вони зайнятi розмовами, хоча як всi заселяться то таке можливо :(
Потужнiсть сигналу можна пiдняти на базовiй (я думаю там i так максимальний) або встановленням ретрансляторiв/нових базових, а це дорого.
"Мiнiнгiту" не бiйтесь, не буде. По моїм спостереженням у Європi (наприклад Фiнляндiя) соти базової станцiї свiтять людям прямо у вiкна, iнколи на вiдстанi 5-10 i нiчого, не пiднiмають панiку як українцi, якi вимагають вимикати станцiї навiть якщо вони у зонi видимостi з вiкна... панiкери ми всi... :)

P.S. Вчора побачив оголошення, Жек приносить свої мега вибачення за воду у пiдвалi, винуватий генпiдрядник, скоро все пофiксять. Побачимо...

Цитувати

michpin

michpin

13.11.2013 09:33:39

Happylife:
в 7:30 много людей, пражские не влазят уже( 6:30 ранее время просто, надо чтоб...

Кстаи(или не очень), в Вышгороде есть интересная инновация, водители на личном транспорте берут попутчиков до Киева(м Героев Днепра, Петровка) по цене практически маршрутки.. Весьма некоторым упрощает жизнь.. Ну это так мысли вслух..

Цитувати

Simba

Simba

13.11.2013 09:45:43

У нас в Белогородке тоже так. Попутчиков берут до метро и они платят по цене маршрутки. Давно так повелось. Маршрутка стоила 2 гривны, платили по 2, сейчас где маршрутка стоит 5, платят по 5. Все довольны.

Цитувати

Happylife

Happylife

13.11.2013 09:47:08

hedgesitter: Олег, с облегчением! просто полагаю, что ощущения сходны... ну, да!событие!
Happylife-неправда...

может и свежие я давно там вечером не ходила) если так то я только рада, значит лед тронулся!!)но ранее там тоже были фонарики, просто не работали. ох заживем скоро, будет и на нашей улице праздник))

Цитувати

Happylife

Happylife

13.11.2013 09:48:37

michpin:
Кстаи(или не очень), в Вышгороде есть интересная инновация, водители на личном...

да это хорошая инновация так еще до василькова вроде ездят если не ошибаюсь) может и у нас так будет! чуть больше маршрутки заплатит и доехать это вариант

Цитувати

michpin

michpin

13.11.2013 10:00:29

Happylife:
да это хорошая инновация так еще до василькова вроде ездят если не ошибаюсь)...

Достаточно и до Биллы, по идее..
А еще личный случай на прошлой неделе. стою на остановке Садовая в рай-не 22-00, долго нет маршрутки.. Подьезжает в начале одинадцатого 744.. Стал чуть дальше остановки, темный, без пассажиров.. Подхожу спрашиваю, едет или нет он на меня так, типа ты че? маршрут работает до 21-30(хотя на остановке написано последний в 22-00) 743д он дольше работает, стой жди.. отаке..

Цитувати
<< 556 557 558 559 560 ... 732
Архів