ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Tanushka1408

Tanushka1408

13.11.2013 10:29:18

ОлегЩ: Извините, не совсем в тему разговора.
ВОЛЫНСКАЯ 12!!! Сегодня забрал СВОЕ свидетельство...

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Это событие ого-го !!!! Вы уже собственник !!!!

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

13.11.2013 10:33:35

Happylife:
да это хорошая инновация так еще до василькова вроде ездят если не ошибаюсь)...

И с Броваров человек до Киева тоже на машине по цене маршрутки доезжает....

Цитувати

Happylife

Happylife

13.11.2013 13:33:56

michpin:
Достаточно и до Биллы, по идее..
А еще личный случай на прошлой неделе. стою...

согласна от биллы идет масса маршруток, в любую точку и ездят каждые 20 секунд! и я от билла до метро доезжаю вообще ну очень быстро. самое главное выбраться из села. а такой беспредел потому что нет конкуренции, вот они и хамят и даже графики как оказалось не соблюдают, а у 744 вообще маршрут короткий, что ему там проехаться по сути.
И сам перевозчик жильцы говорили хамовитый.
Вот нам бы конкурента им, и жизнь бы наладилась еще более)

Кстати касаемо фонарей, вы об этих говорили кто видел или новые появились еще?и еще два таких есть. фотографировала два месяца назад

Цитувати

mamaKiry

mamaKiry

13.11.2013 13:48:59

Здравствуйте, есть здесь инвесторы дома по ул. Мира 11? Подскажите - собственник земли Кватерчук, а заказчик Декларации о начале строительства - Алексеев, кто же из них имеет право собственность на дом и кто продает эти квартиры? Какие гарантии что дом будет достроен, а если не будет, то кто и как будет возвращать деньги покупателю? Судя по предварительному договору никто и никак, или я чего-то не понимаю?

Цитувати

Simba

Simba

13.11.2013 14:05:48

Почему вы решили, что собственник земли по Мира 11 Кватерчук, а не Алексеев. В ОП документы смотрели?

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

13.11.2013 14:08:50

ОлегЩ: Извините, не совсем в тему разговора.
ВОЛЫНСКАЯ 12!!! Сегодня забрал СВОЕ свидетельство...

Присоединяюсь к поздравлением.

Конечно плоховато, что сигнал сейчас не очень. Но я думаю, как люди будут заселяться, и плотность возрастет, провайдеры будут наоборот заинтересованы в развитиие своей сети. Да и район этот в будущем расстроится и станет Киевом. Ну а как же в Киеве без связи))

Кстати был у друга на даче, так он каким то там усилителем пользуется. Говорит раньше сигнал был ужасный, они с соседями скинулись и купили такую штуку, и стало все отлично, сам видел. Он пользовался услугами какой то GSM волны, сайт не знаю, нужно поискать. Думаю это альтернативный вариант решения проблемы сейчас.

Цитувати

Happylife

Happylife

13.11.2013 14:10:41

А еще хотела спросить может кто что знает, возле здания которое там где конечная нашей 743 маршрутки, такого огромного серого, прям за ним что-то активно строят, не дом как я понимаю, интересно что там будет, никто не в курсе?

Цитувати

mamaKiry

mamaKiry

13.11.2013 15:17:05

To Simba
Да, собственник земли Кватерчук - сейчас еще раз посмотрела в Гос. Акте на право собственности на землю который дали в ОП.

Цитувати

Simba

Simba

13.11.2013 15:45:38

То mamaKiry
Когда дали Гос. Акт? Собственник земли мог и поменяться. Имеет смысл еще раз уточнить в ОП, если есть сомнения.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

13.11.2013 17:58:13

2 козлика ждут своего нового хозяина!!!!)))) в комплекте доски из которых собирается щит!
Волынская 9, 1й парадный, 3й этаж!
Благодарности принимаются в кв19)))

Цитувати
<< 557 558 559 560 561 ... 732
Архів