ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Garakula

Garakula

19.11.2013 20:46:58

Natalia75: Garakula, вы все очень хорошо расписали. как раз чтобы можно было понять для тех...

Наталья, я не эксперт в строительном бизнесе. Могу лишь сказать, что по документам на землю, на которой строится дом Мира-11, застройщик - то же физ. лицо, с которым заключается договор, целевое назначение земли - многоквартирная застройка. Декларация о начале строительста зарегистрирована в госархстройинспекции КС 083132560705 (можно проверить здесь http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=DESC). Градостроительные условия выданы тому же застройщику.

Насколько я понял, для объектов категории сложности 3 этого достаточно для строительства многоквартирного дома (есс-но при наличии проектной документации).

Цитувати

Siavio

Siavio

19.11.2013 20:53:42

Garakula:
По поводу " А ПФ (1%) при первой покупке жилья не платится."
тоже видел разъяснение...

"Свой" нотариус берет заявление от покупателя о том, что покупка первая. Если покупатель обманул, ПФ может взыскать взнос в судебном порядке. При этом, теоретически, нотаря могут "потягать" (напр. в суд вызвать или др.). Потому обычный нотарь не парится и просто не проводит сделку без оплаты.

Цитувати

Arent

Arent

20.11.2013 11:14:31

Вол 12, что там с газом? Есть уже? И кто скажет, надо какие то бумаги подписывать чтоб пускали газ в квартиру?

Цитувати

michpin

michpin

20.11.2013 13:44:54

C газом на Волынской 12? пока нет :-) вроде..:-)
Народ а кто будет сегодня на Волынской 12 вечером?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

20.11.2013 14:06:10

Arent: Вол 12, что там с газом? Есть уже? И кто скажет, надо какие то бумаги подписывать...

Газа пока нет, ходят слухи что вот-вот. Бываю почти каждый день (в понедельник зашли мастера, начал ремонт) как что по газу узнаю - отпишу на форум.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

20.11.2013 14:08:07

michpin: C газом на Волынской 12? пока нет :-) вроде..:-)
Народ а кто будет сегодня на...

Сегодня уже был, утром, теперь буду в пятницу вечером.

Цитувати

Калинка

Калинка

20.11.2013 14:16:40

А кто-нибудь покупал квартиру в уже сданом доме этого ЖК? Какие особенности покупки такой квартиры? Я так понимаю, что сейчас она оформлена на застройщика

Цитувати

toothoff

toothoff

20.11.2013 14:40:13

Калинка, да нет, никто не покупал, так тут поговорить собрались :)

Страницы форума Вам в помощь.

Цитувати

michpin

michpin

20.11.2013 14:41:24

ОлегЩ:
Сегодня уже был, утром, теперь буду в пятницу вечером.

Спасибо за инфу:-) но интересует именно кто будет вечером сегодня :-)

Цитувати

michpin

michpin

20.11.2013 14:44:14

toothoff: Калинка, да нет, никто не покупал, так тут поговорить собрались :)
Страницы форума...

У Калинки вопрос. покупал ли что квартиру на этапе, когда дом уже сдан, а не на этапе инвестиции.. а большинство все-таки покупали на этапе до сдачи..
Насколько я понимаю- никаких особых отличий, просто сразу оформляете ОД и получаете свидетельство..

Цитувати
<< 564 565 566 567 568 ... 732
Архів