ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

21.11.2013 08:42:06

Дверь не от застройщика, мы меняли. это был скорее всего профессионал, так как открыл замок, все сделал тихо, только я его застала, вернулась и не могла открыть дверь так как он закрылся изнутри и выпрыгнул в окно у нас первый этаж. Жаль что сразу не сообразила, сначала подумали, что замок заклинило, а то что дверь внутри хлопнула показалось... Деньги мы дома не храним, взял золото. То есть самое ценное что было и унес. При чем я смотрела видео его там нечетко очень видно, он зашел легко у нас домофон. Я не знаю, есть люди которые умеют взламывать( Мне сказали что моя ошибка в том что я закрыла на один замок, а не на два.
Милицию вызывали, посмотрим что и как. Знаю что на чайке тоже вчера пытались ограбить квартиру но не получилось так замок какой-то очень сложный итальянский, надо долго с ним мучаться. так что всем кто еще не ставил рекомендую ставить на дверь сложные замки.

Цитувати

michpin

michpin

21.11.2013 09:00:18

zirka31:
Извините, а можно подробности? Милицию вызывали? Какая у Вас дверь?
Соседи...

Кодовый замок и надежную дверь- вряд ли они чем-то помогут от профессионалов.. Да даже от любителя мало что даст.

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

21.11.2013 09:10:46

Happylife: Хотела предупредить у нас в квартале завелся домушник, нашу квартиру сегодня ограбили,...

Дааа... вот это новость.... я в шоке....

Цитувати

Arent

Arent

21.11.2013 09:39:15

Вчера как раз смотрел сигнализации на квартиру. Видел внутренний замок в дверь который открывается от пульта как на машину. Да, на безопасности нельзя экономить.

Цитувати

toothoff

toothoff

21.11.2013 10:01:46

Соседи,
идеально поставить камеры видеонаблюдения в подъезде.
Слышал про комплексы Ковальской - там каждый жилец имеет свой логин и пароль для возможности онлайн просмотра картинки.

Думаю, что с такими камера пропадет необходимость ловить людей которые мусор нетуда выбрасывают, сжигают, портят скамейки, не выбрасывают бутылки. Да и спамеров с бумажками, которые клеются на входные двери, очень бы хотелось словить :)

Цитувати

Adelaida

Adelaida

21.11.2013 10:54:01

Arent: Вчера как раз смотрел сигнализации на квартиру. Видел внутренний замок в дверь который...

мы остановили выбор на госохране: установка будет где-то 6000 грн, а ежемесячная абонплата в районе 150 грн

Happylife, очень огорчена услышанным. Но рада, что Вы не пострадали, так как пришли в самый опасный момент и хорошо для Вас, что он был сам... Золото-дело наживное, а вот жизнь дороже всего!!!

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

21.11.2013 11:07:43

Если продолжить тему про садик, моя жена вот вчера ходила к тому новому садику который сейчас строят. Пешком - говорит, минут 20 идти. Она правда не сфоткала но нашла на сайте соседнего комплекса - пражского фотку и мне показала. Вот она кстати http://prazhsky.com.ua/noviy-detskiy-sad.html. Жена увидела эту фотку и решила сходить проверить.
Они таки строят. Будем надеяться что до того времени как достроят наш дом и мы поселимся, уже будет и садик и будет место для нашей доченьки))).

Цитувати

volunskaya12

volunskaya12

21.11.2013 17:22:00

нужно покупать теперь собакена желательно алабайчика или ротвеллера. кто что знает по газу на волынской 12 обещаои до 20го а теперь когда ктота слышал?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

21.11.2013 18:09:41

С кражей очень нехороший случай, замки ставить хорошие и тамбур все таки отгорожу! кто бы что ни говорил. Две двери, как минимум, дольше вскрывать.
Вот и о решетках на окна опять задумался(первый этаж тоже) - блин! а так не хочется!!!

Кстати, по замкам, может кто посоветует какие понадежней(в личку, тут удалят).

Цитувати

Peps

Peps

21.11.2013 18:23:49

Так поставь сигнализацию. и давайте организуем охрану ЖК нанимаем сторожей по сигналу сигнализации он должен быть на месте. пока доедет МВС все обнесут.
Решетки эт тебе лет 100, дай Бог здоровья - лютая статья! ))))
А кто слышал, чтоб дверь сносили? поставь еще замок.

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 732
Архів