Tanushka1408
21.11.2013 18:46:08
ОлегЩ: С кражей очень нехороший случай, замки ставить хорошие и тамбур все таки отгорожу!...
Да... мне тоже так не хочется решетки ставить.... да, видимо, прийдется.... мир через решетку неохота было наблюдать...
Peps
21.11.2013 18:49:05
Есть сигнализации на открытие двери и датчики движения- цен не знаю но разводку сделал. И поверху можно там не много. Вопрос только, кто будет реагировать на сигнал. Мне на тел. будет приходить СМС. Может и охране ЖК. Я новенький, а есть ли охрана на Львовском?
ОлегЩ
21.11.2013 19:16:01
"А кто слышал, чтоб дверь сносили? поставь еще замок."
Так и я о том-же, два замка на входную и два на дверь в тамбур.- устанут открывать даже профи.
А супербронированная больше актуальна на даче, при долгих отлучках.
И охрана конечно должна быть, машины враз начнут обносить, там никакая сигналка не поможет,- кирпич в стекло, выгребли салон и привет. Научен - под самым парадным и окном консьержа обчистили, 20-30 секунд - проснуться не успееш, не то что на рев сигналки выбежать.
bogot
21.11.2013 19:39:07
caspe_r: Соседи у кого есть строительный мусор? предлагаю заказать совместно машину для вывоза.
не проти, а який саме будинок у вас?
hedgesitter
22.11.2013 01:47:50
Peps: Есть сигнализации на открытие двери и датчики движения- цен не знаю но разводку сделал....
а есть ли охрана на Львовском?
Есть... и охраняет она имущество застройщиков--камеры во дворе Волынской 1 сняли-а значит вскоре откроют проезд во двор мимо Львовской 7.
Такое просветление у всех... ничего не добавлю--так..., начитался советов о чём писать... да и всё, что хотел =написал давно
Tanushka1408
22.11.2013 09:17:35
Звонили Роме... Рома сказал газ будет в среду... по Волынской, 12... официальео смотреть на сайте...
michpin
22.11.2013 09:34:53
Tanushka1408:
Да... мне тоже так не хочется решетки ставить.... да, видимо, прийдется.......
Бронестекло и замки на окна с радиодистанционным отпиранием :-)
А вообще-то да... первый этаж.., это или решетки или на авось..
А от краж никто не застрахован.. и кол-во замков не поможет, хотя их кол-во немного удлинит процесс..
А ведь можно и случайно забыть на ночь не закрыть дверь, и все..
michpin
22.11.2013 10:22:14
Tanushka1408: Звонили Роме... Рома сказал газ будет в среду... по Волынской, 12... официальео смотреть...
До среды по прогнозу еще +..
Как оно дальше-то будет... ну недельку то еще дом без отопления протянет.. а дальше..? воду отключат?
volunskaya12
22.11.2013 10:41:22
ту мичпин + еще вроде до 8го декабря) а если честно то эти бюрократы монополисти за... ли где газ ребята
Annetka
22.11.2013 11:03:54
Adelaida: уже собрали немного подписей на счет подвала?
Подписи уже были собраны еще две недели назад и вместе с письмом переданы в жек и зестройщику, ответ жека висит при входе в парадные нашего дома)пока результата нет... и интерета тоже кстати....