Adelaida
22.11.2013 11:10:44
Annetka, ужас! интернет это еще не самое главное в жизни, как раз время для того, чтобы читать книги :)), мы вот и не спешим подключать инет и телевидение... а вот то, что стоит вода, пошла сырость по квартирам и СКОРО морозы - вот беда! даже не знаю, чем Вам можно помочь....
Vol12
22.11.2013 11:25:02
Всiм доброго дня!!! Сусiди, срочно потрiбна допомога!!!! Пiдскажiть скiльки коштувало пiдключення сантехнiки - розводка труб вода/каналiзацiя у ваннiй кiмнатi i кухнi, плюс пiдключення рушникосушки i унiтазу?
Дуже дякую
hedgesitter
22.11.2013 11:58:09
мне 1660 материал насчитали и+ работа, короче готовьте трёшку, сушилку и хорошенько померьте где будут выводы/стоки
куст сирени оч-чень помогает...уже стою с лопатой,Adelaida--к зиме готов!
Adelaida
22.11.2013 12:06:09
hedgesitter, прошу прощение, забыла предупредить, мы с директором ЖЕКа перенесли субботник на весну, по этому позову позже ;)
hedgesitter
22.11.2013 12:11:28
так неожиданно... а я думал...-всё равно Вы полезнее меня, признаю.
Vovanchik
22.11.2013 12:13:35
ОлегЩ: "А кто слышал, чтоб дверь сносили? поставь еще замок."
Так и я о том-же, два замка...
Якщо плануєте ставити дверi в тамбур, то дуже якiснi. Бо тiльки нашкодите собi. Так як на тамбурнi дверi ставляться зазвичай самi простi замки i дверi, то взламавши їх за 30 секунд (якщо не швидше) грабiжник просто прикриється ними i буде вже непоспiшаючи ламати вхiднi дверi у квартиру не переживаючи що його помiтять з пiд"їзду. Погуглiть на фразу "общие двери служат прикрытием для воров".
I друге. Подивiться вiдео вiд наших кримiналiстiв :) Я вчора пiсля повiдомлення на форумi про кражу багато читав, ось найшов цiкаве i шокуюче для мене вiдео http://www.youtube.com/watch?v=hHNyLlkHmW0
Тому навiть якiснi замки будуть "слабым звеном" при неякiсних дверях i неякiсному встановленнi :(
Happylife
22.11.2013 13:31:51
Adelaida:
мы остановили выбор на госохране: установка будет где-то 6000 грн, а ежемесячная...
спасибо! да я согласна главное что никто не пострадал! а материальное дело наживное.. просто так неприятно что кто-то может взломать замок, зайти, походить по квартире, и уйти спокойно. а ведь если бы я не застала я бы и думать не знала что кто-то там был, пропажу бы сразу не обнаружила и потом думала бы на кого-то из тех кто был в гостях. думаю так и рассчитано было.. вспомнила еще что месяц назад беркут приезжал к частному дому, тот что ближе к нам, видать у них сигналка и кто-то хотел залезть как раз хозяев дома не было.
А сейчас у нас нечего брать. Телевизор у нас простой. Золота больше нет. Деньги дома не храним так что такое..
Но конечно обезопасимся и пса купим злого может)
lex12005
22.11.2013 14:30:28
Vovanchik:
Якщо плануєте ставити дверi в тамбур, то дуже якiснi. Бо тiльки нашкодите собi....
В тамбур имеет смысл ставить двери, аналогичные входным в подъезд.
От сквозняков защищают, как доп. защита работают, освещение не убирают и видно, что за ними происходит.
dream_off
22.11.2013 18:07:55
Друзья,
Подскажите, пожалуйста, при получении свидетельства о праве собственности просили ли Вас
вернуть оригинал предварительного договора?
Adelaida
22.11.2013 18:42:14
dream_off: Друзья,
Подскажите, пожалуйста, при получении свидетельства о праве собственности...
когда заключается договор купли-продажи, то предварительный договор автоматически теряет юридическую силу и если не ошибаюсь это указано в предварительном, по этому это уже ненужная бумажка...