ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

michpin

michpin

28.11.2013 08:43:17

Adelaida: TaraTashki, можно детальнее чем лучше????? грабеж среди белого дня! Более менее нормальный...

Уж и не знаю.. нафига вам гигабит по Украине? Цены чуть высоковаты, но можно сделать скидку на что это область густота населения на квадратный километр ниже чем в Киеве..
И цены получше чем артвеб..

Цитувати

Siavio

Siavio

28.11.2013 08:51:06

Adelaida: TaraTashki, можно детальнее чем лучше????? грабеж среди белого дня! Более менее нормальный...

Ну так подключайтесь к artweb.in.ua
Сайт такой жлобский, что называть его сайтом язык не поворачивается, и это у интернет-провайдера! Цены, по сути, те же.
Списка каналов IPTV нет. И вообще не понятно, что за "ручной" провайдер и как у него будут дела в будущем с трансляцией IPTV и самим доступом в и-нет.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

28.11.2013 08:54:24

michpin: artweb - 150грн безлимит, у беста - 200грн... то есть давайте поменяем "шило на мыло"...

я вообще ни за кого)))....просто к чему лозунг "вигiднiшi i кращi тарифи"?!

Цитувати

Siavio

Siavio

28.11.2013 09:05:00

artweb - 150 грн. безлимит.

best - есть безлимит за 165 грн. Ограничение в нем не по трафику, а по скорости, после скачивания 400 Гб (по крайней мере на сайте так написано). Обыденный пользователь качает больше половины терабайта в месяц?! Так в этом пакете еще и 150 каналов ТВ.

Цитувати

Mad

Mad

28.11.2013 09:10:32

Siavio - IPTV это бесплатное дополнение. Любой им может воспользоваться даже не подключаясь к артвеб. Скачиваете плеер, находите в инете список каналов и смотрите ТВ хоть на планешете хоть на мобилке. Главное чтоб у вас был быстрый интернет, а провайдер большой роли не играет

Цитувати

lex12005

lex12005

28.11.2013 09:14:01

А я согласен с Adelaida.

Сравнивать надо одинаковые тарифы и тогда это цифры 150 и 200 грн.
А 400 ГБ в наше время - это не так много, мультики детям в Ютубе, фильмы онлайн и т. п.

Цитувати

Siavio

Siavio

28.11.2013 09:16:53

Ок. Найдите мне в интернете список HD каналов IPTV + Discovery. :)

Цитувати

Mad

Mad

28.11.2013 09:31:36

Пожалуйста
https://www.google.com.ua/search?q=список+HD+каналов+IPTV+Discovery

Цитувати

volunskaya12

volunskaya12

28.11.2013 12:03:10

чюйка что опять нас волынскую 12 надурили с газом в суботу, сегодня четверг и ничего не слышно, ждут когда полопаются наши трубы

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

28.11.2013 16:02:29

Я вибачаюся, мабуть це лише наша суб`єктивна думка. Не подумайте, що ми хочемо вас переконати. Просто проiгноруйте дане повiдомлення.

Якщо там тарифи одинаковi, мабуть переконливим для нас були факти:
- вiдсутнiсть плати 200 грн. за пiдключення, а не, як у artweb.
- кредит довiри, а не вiдключка одразу в нiч коли просторочили оплату на 1 годину, як у artweb.
- надiйнiсть на ринку i перелiк користовачiв послугами даного провайдера.
- не, як у artweb, вiдсутнiсть плати за налаштування обладнання (50 грн), обжим розетки, завод кабеля до квартири, вивiд кабелля по квартирi, перевод кабеля мiж квартирою,i що там ще, вони роблять з тим кабельом.... (враховуючи, що все це є ще з етапу будiвництва...)

А з приводу Трiолана i всiх iнших.. ну ми от на Нивках платим за ВоляКабель БЕЗЛIМIТ 100 Мбiт Україна, 50 Мбiт Свiт, без обмеження трафiка + кабельне на 150 каналiв АЖ 55 грн + 10 грн оренда роутера. Ну що поробиш, ВоляКабель не хоче iти в П-П Борщагiвку, вже дзвонив, i Ланет не хоче, i Укртелеком... може ви в Трiолан подзвонiть, i запросiть їх, пирiжками пригостимо, i вам будуть вдячнi всi мешканцi. :)))

Цитувати
<< 572 573 574 575 576 ... 732
Архів