ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Zloy_na_vol_12

Zloy_na_vol_12

28.11.2013 21:31:15

Я житель Волынской 12...
По поводу сдачи дома очень недоволен, Полно недоделок: отсутствуют откосы, не разведена проводка на потолок, местами дырки в стене, забита вытяжка, плотно не закрываются окна, но это дело пол беды по сравнению что нет отопления в квартире НЕТ ГАЗА....
Проблема подключения газа стала как никогда актуальна учитывая минусовую погоду на улице. Отговорки прораба и отдела продаж становятся все нелепее и сидят в печенках... У Ж Е Н А Д О Е Л О........
Предлагаю всем жителям Волынской 12, если не подключат в субботу газ то в воскресенье на 12 часов дня собраться и устроить взбучку в отделе продаж, а то им совсем плевать на людей...
Кому не безразлична ситуация Все вместе мы доберемся до застройщика
МОЙ НОМЕР 093 902 69 44 РОМА

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

28.11.2013 22:17:12

mamaKiry: Мы выбрали 3 этаж, кв. 45 (кухня и комната напротив друг друга). По поводу балконного...

Я уже пару раз отписывался по этой теме, перечитывать весе, (почти 300 стр.), хлопотно,- понимаю.
Заняться советую не только сантехникой но и электрикой, пока не поштукатурили. Не было времени сравнивать цены - где дешевле, все делал местными умельцами на этапе строительства, сантехнику-(выводы под раковины, ванные, стиралку, и т. д.)- соответственно под все это отдельно вывод канализации.
Канализация, от застройщика, будет выведена только под унитаз (а на кухне уже залита стяжка)- потом или долбить стяжку, или кан. труба поверху. Плюс самому разводить все по санузлу и заливать стяжку.
Короче, я по максимуму все делал по ходу строительства,- не жалею.
На момент сдачи дома в квартире были разведены все коммуникации, мои мастера ничего не штробят и не долбают,- т. н. отделочные работы.

Не сочтите за рекламу местных мастеров,(а они не дешевые) но ведь и спрашивать, в случае чего, с одних!, и никто не кивнет на другого.

Все только с личного опыта,- ремонт переваливает за экватор, очень жду пуск газа,(штукатурка плохо сохнет),... и шансы переехать до Нового Года мизерны.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

28.11.2013 22:18:58

Какое отношение ОП имеет к газовщикам?
Я понимаю еще по недоделкам там каким то нужно к Роману или в отдел сервиса обращаться... а ОП что нам ответит на вопрос :"где газ"?!
Газовщики это отдельная страна и то что они пока не пустили газ может означать только одно,- ждут "щедрости застройщика". А ОП нам скажут только то, что им сказали: скоро!!

Цитувати

bogot

bogot

28.11.2013 22:43:49

да про яких газовикiв йде розмова???
в ВП сказали що це газовики, роман сказав що газовики газ вже давно пiдключили i що це вони з керiвництвом тепер вирiшують коли пiдключати

щотижневi вiдмазки вже набридли, коли потрiбнi грошi за квартиру - то треба всi до визначеної дати, а коли газ - то фiг вам

недоробок дуже багато, а все тому що прораб нiкуди не дивився.
в 7 пiд`їздi на сходовiй клiтцi викнутi перила, а одне взагалi виламане, та виламане ще до того як було пофарбоване.
Я ще одразу пiсля здачi будинку попереджав i ВП i романа, та вони це все знають, але думають - може забудеться
А маленька дитина може випасти i хто буде вiдповiдати??? Роман? Володимир? чи може ВП чи ВЛАСНИК?!

в 6 пiд`їздi на 4 поверсi вимикач на поверсi просто не вимикається - вiн заштукатурений намертво
в 7 - мiж 5 i 6 поверхами немає флакона на свiтильнику - i не було нiколи

пiсля здачi в багатьох квартирах купу смiття - так наче там вже жили
в моїй навiть була пляшка вiд коньяку
на деяких трубах вiд котлiв з надвору немає закриваючих тарiлочок щоб не було видно просвердленi дири
СТЯЖКА - то окрема тема - вона зверху чудова - а варто пробурити 2 см в низ - вона препаскудна - в стяжцi вся штукатурка - тобто як штукатурили стiни - так i вийшло все те що було в стяжку
в однiй квартирi в 6 пiд`їздi ванну зменшили по ширинi - i вона має не 170 а 160 см як так? на 10 см зменшити
i в стiну не втопити тому що з однiєї сторони канали вентиляцiйнi а з iншої газоблоки
в моїй квартирi стiна в ваннiй криво виклажена - та що несуча - 3-4 см перекос - i це треба нарощувати тепер щоб покласти нормально плитку
електрик провiв електричний кабель на витяжку пiд отвором вентиляцiйного каналу на кухнi
сантехнiки пiд тим же отвором i тiєю розеткою проклали свої труби на воду
для чого над мойкою витяжка з розеткою?
сходинки - то вже теж окрема iсторiя - в мене немає слiв якi вони є рiзноманiтної висоти

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

28.11.2013 23:12:51

Zloy_na_vol_12: Я житель Волынской 12...
По поводу сдачи дома очень недоволен, Полно недоделок:...

Вы хоть раз с газ-конторой связывались? Это гнилая бюрократия!(по личному опыту, проводили газ а деревне)- как не делай все не так,- (дай на карманчик)
По сему, берите транспорант и в местный облгаз, он, по моему, где-то в Вишневом.

Я сам жду газ, не меньше чем все остальные! Очень жду!

Таких "активистов" тут за год начитался,- в достатке,!!! - как до дела - время не подходящее или еще что...

((vol 12 неделю назад что-то спросил(без ответа) далее и не вспомню что он писал))

p.s. как вариант, следующий пост под ником - "ОченьZloy na _____"

Цитувати

Adelaida

Adelaida

29.11.2013 06:15:50

volunskaya12:
Заходил сегодня в жек спрашивал у девушки где ставить подпись за нового провайдера...

на территории ЖК Львовский, разместилось два ЖЕКа: ЖЭК Петропавловский и ЖЭК Житло. Последний и хочет завести нового провайдера.

Цитувати

volunskaya12

volunskaya12

29.11.2013 07:57:55

to adelaida--- интерестно 2жека зачем?волынская 12 к какому относится?

Цитувати

volunskaya12

volunskaya12

29.11.2013 08:05:48

ОлегЩ:
Вы хоть раз с газ-конторой связывались? Это гнилая бюрократия!(по личному опыту,...

я понимаю что газовщики гнилая монополия, ну неверю что вопрос по газу так сложно решить, значит застройщик не забошлял не дал откат и т. д., значит ему пофиг, лв за хатки срубил так дай на лапу кому надо или типа застройщик не знает как решить вопрос, а отмазки типа еще не все счетчики по газу закупили изза того, что завод по выпуску оных встал эта сказка для школоты вообще было. Ну это я веду к чему, уже нужно чтото делать какойто кипиш, бо я уверен что эта субота в пролете, значит новая сказка на следущие выходные будет от оп

Цитувати

Lydmila777

Lydmila777

29.11.2013 08:18:49

сказки будут до тех пор, пока унас не поотвалевается штукатурка или трубы замерзнут. уменя уже 600kv за електрику. пока газ подключат будет больше 1000

Цитувати

Adelaida

Adelaida

29.11.2013 08:21:10

volunskaya12: to adelaida--- интерестно 2жека зачем?волынская 12 к какому относится?

2 ЖЭКа, так 2 разных инвестора :)).... Петропавловский еще обслуживает дома в Пражском. Я не знаю к кому относится Волынская 12, но скорее к Петропавловскому...

Цитувати
<< 574 575 576 577 578 ... 732
Архів