Adelaida
28.11.2013 16:27:29
:)) кредит доверия мне не актуален и вообще это балует людей, платить нужно вовремя. Телевидение тоже не нужная вещь, отвлекает людей от реально важных вещей. А вот подключение 200 грн, отобьется за 4 месяца... Но это тоже мое субъективное мнение...
и конечно, по возможности, схожу в ЖЭК и поставлю подпись
volunskaya12
28.11.2013 16:52:32
TaraTashki:
Я вибачаюся, мабуть це лише наша суб`єктивна думка. Не подумайте, що ми хочемо...
Заходил сегодня в жек спрашивал у девушки где ставить подпись за нового провайдера сказала что за такого не слышала. Вопрос-сколько жеков на жк львовский?
volunskaya12
28.11.2013 16:55:43
думаю что подпись за нового провайдера поставить нужно полюбому по причине чем выше конкуренция тем ниже цена и лучше качество, а то будет как с монополистами газовщиками, когда хочю включаю что хочю делаю
Denchik07
28.11.2013 18:50:21
Adelaida: :)) кредит доверия мне не актуален и вообще это балует людей, платить нужно вовремя....
круто Вам!))
А мне очень удобно, когда приходит смс и напоминает. И если уехал на неделю, не оплатил... приехал, отключено((( и плати снова за подключение (200грн))))))) С телевидением согласен, но сам интернет дешевле должен быть.. И что значит "подключение отобьется"?) для кого и почему?)
ИМХО.. может я балованный...)
Luft
28.11.2013 18:53:56
Вчера звонил насчет подключения котла, Владимиру (телефон его указан на листе информационном, который раздавали в папке вместе с ключами, 12 Октября). Хотел, кое-что уточнить по подключению котла, а в ответ услышал фразу: "так, у вас (Вол.12.) же еще газа нет, я уже боюсь что-то обещать, но планируется включение во вторник". Никто этого Владимира за язык не тянул, и газе не спрашивал, но вот такая фраза была произнесена.
Очень хочется верить, что газ всё-таки скоро дадут, но реальность может оказаться более жестокой.
volunskaya12
28.11.2013 19:15:44
соседи из уже сдавшихся домов вопрос к вам по газу такой--- через сколько времени после раздачи ключей вам газ на дом дали, а то слушать этих пиз.. болов из оп и прорабов уже мозг кипит?
sergiokapone
28.11.2013 19:56:50
А кто заключал договор с ЖЕКом. Не многовато ли 4,08 грн/м3 хол. вода и 3,98 грн/м3 водотвод? Вместе это аж 8 грн/м3.
Adelaida
28.11.2013 20:08:08
Denchik07:
круто Вам!))
А мне очень удобно, когда приходит смс и напоминает. И если...
:))))) может слегка и избалованный :)). Если сравнивать тариф 150+ 200 грн за подключение и 200 грн без платы за подключение, то в первом случае за 6 месяцев потратиться1100 грн, а во втором - 1200, вот и сказала, что абонент вернет свои 200 грн за 4 месяца... но согласна, что для конкуренции нужно заводить какого-то оператора...
p.s. оооочень сомневаюсь, что нужно повторно платить 200 грн, если забыли оплатить до 1- го числа, Вы ж не договор разорвали... но нужно спросить :))
Happylife
28.11.2013 20:22:17
Denchik07:
круто Вам!))
А мне очень удобно, когда приходит смс и напоминает. И если...
Не надо каждый раз платить 200 гривен, если вы не вовремя оплатили. плюс они понимающие если в забыли оплатить и наберете Артура он вам подключит) А вообще все-таки лучше оплатить заранее..)
Кстати вспомнила как нам триолан подключали в Киеве, когда мы решили по дурости перейти с пролана, так там с меня взяли за подключение и проводку кабеля 470 гривен плюс я оплатила за месяц тариф!!) я обалдела и даже не предупредили что так будет. А с пролана ушли потому что если там не заплатил в срок отключали и сразу не подключали как здесь, а пока платеж не приходил.. Но теперь платим вовремя!))) Так лучше всего и себе легче))
Мне пока тариф арт веб тоже больше по душе чем те что выше(там как-то дороговато
CatLee
28.11.2013 20:25:36
http://domashka.net/connect/services/ вот сайтик провайдера которым пользуюсь уже больше 3-х лет. Был и на Воле и на ЛАНЕТЕ.. С этим и скорость отличная и цена за безлимит 100 грн. И ни каких доплат за подключение, и в сервисе всегда хорошо общаются и подключают быстро если забыл заплатить. Очень советую. Мы к нашему дому его упрашивали подключиться и подписи собирали. Все довольны и проблем нет вообще.