ОлегЩ
01.12.2013 22:26:19
По Вол12, сегодня спрашивал в ОП.
По поводу подключения газа во вторник, у кого была перепланировка - обязательно присутствие "хозяев", если нет - достаточно чтоб был кто-то живой,- просто чтоб попасть в квартиру.
Может кому поможет, для меня было важно,- будний день все таки.
Adelaida
02.12.2013 06:14:48
mariia: Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто покупал в ЖК Львовский квартиру двухярусную.
Как...
когда брали в августе квартиру, знали, что где-то рядом кладбище, но увидели его с своего окна, когда листья опали :))))), но это не напрягает.
Куда больше бесят живые. Вчера, как раз напротив той лавки, где памятники, какой-то мудак остановился, вытрусил два мешка (явно с мусором), развернулся и уехал. Очень пожалела, что не имею снайперское оружие, картина была напротив окон... и объектив мой не смог достать, чтобы зафиксировать лицо и номера машины...
Или вечером из первого подъезда, не удивлюсь, если со второго этажа, чудо вынесло два мешка со строймусором и вытрусило за мусорными баками, а еще кто-то под покровом ночи вынес мешки и поставил возле баков...
Такое жлобство, свинство. Если нужно вывезти мусор, а самому дорого, обратитесь в ЖЕК, они точно знают, когда кому водитель вывозит и к вам направят, это будет дешевле чем самому нанимать...
Крыша не протекает, все сухо и тепло... вода действительно 8 грн ( вх./вых.)
Arent
02.12.2013 08:36:27
mariia: Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто покупал в ЖК Львовский квартиру двухярусную.
Как...
Не парьтесь вы так по поводу кладбища, ну бывает пару раз вечерком зомби забредет к нам, но они в основном дружелюбные, ловят только кошек и собак, поэтому если у вас есть какая-то живность то вечером не выпускайте гулять.
Mad
02.12.2013 08:58:10
Я тоже во дворе пару таких зомби встречал: сидели на лавочке и громко матюкались. Утром после них осталось десяток пивных бутылок и гора окурков
Arent
02.12.2013 09:32:54
Ну да, а потом добросовестные жители собирают эти окурки и бычки в мешки и возвращают ночью на кладбище. А вам бы только снайперское ружье чтоб подстреливать законопослушных петропавловчан.
Denchik07
02.12.2013 09:51:58
Mad: Я тоже во дворе пару таких зомби встречал: сидели на лавочке и громко матюкались....
100%))))у них неподалеку логово))))
А самолетики и Глобал(раз в год) вообще не напрягают.. Просто на фоне тишины так заметно!
Скорее зависит от возраста и восприятия))
Прикольно же, идешь домой, парашутисты летят))
shumashka
02.12.2013 10:08:11
Добрый день! Подскажите кто будет сам покупать стабилизатор какой лучше брать. Спасибо.
Adelaida
02.12.2013 10:08:32
Denchik07, на фоне тишины отлично слышно музыку с 3-го этажа на весь подъезд :))))
Arent
02.12.2013 10:19:47
shumashka: Добрый день! Подскажите кто будет сам покупать стабилизатор какой лучше брать. Спасибо.
Читайте отзывы на хотлайне и выбирайте. Я планирую в один стабилизатор и холодильник и котел включать, поэтому смотрю чтоб на 2 выхода был.
Denchik07
02.12.2013 10:26:13
Adelaida: Denchik07, на фоне тишины отлично слышно музыку с 3-го этажа на весь подъезд :))))
там наверное телевизора нет)) да и лучше перфоратора))