ОлегЩ
29.11.2013 14:03:06
LanaSvet: В ЖК "Петропавловский" сказали, что они пока не уверены что Вол.12 будет в их ведении....
Заяву на подключение воды у них писали, и Кватерчук наш застройщик. Думаю это и будет наж ЖЕК.
michpin
29.11.2013 14:22:51
ОлегЩ:
Во вторник, 3го.
Ну хоть какая-то конкретика, будем ждать, надеюсь что правда.
Во...
Вот нарыл: на 286 странице..
В тi 750 грн, що платите за установку(скорее за подключение) котла входить стабiлiзатор, газовий шланг (самий дешевий) i вилка з розеткою. Це все робить майстер який пiдключає котел, по часу це десь до години. Хоча якщо є можливiсть вiдмовитись вiд стабiлiзатора i отримати за це знижку - це гарний варiант. Стабiлiзатор дуже дешевий i я не впевнений що якiсний
Запускает котел Владимир.
А во вторник, насколько я понял будет осуществлятся подача газа.
По аналогии с водой, наверное, прежде чем запускать- нужно проверить что все нормально, нигде утечек нет.. А потом уже вызывать Владимира- котел запускать..
Arent
29.11.2013 17:47:24
Это бред, они изначально не хотели отдавать оставшиеся ключи пока газ не пустят. Значит могут пустить газ и без присутствия хозяев в квартире. + некоторые квартиры еще не проданы. Может быть специально делают во вторник чтоб люди не явились, а значит и газ не пустят, потом нас сделают виноватыми.
Peps
29.11.2013 19:57:23
100%
Мы всех предупредили за 5 дней, но так как по стояку всех не было, а еще кто-то поменял ключи и в 9.01 не был в квартире мы газ не смогли подключить! Вина в том, что дом остался без газа лежит на совести жильцов!!!! И все последствия - разорванные, замерзшие трубы и ликвидация последствий на кошельке всего дома, а не застройщика. Следующее подключение в марте 2014!!!
ПИ... СЫ!!!!!!!
Интересно сколько застройчеГ вломит за пуск котла????
1.Расценки Киевгаза: http://www.kievgas.com.ua/dir.php?id=308
2.Цена убогого стабилизатора который ставят в принудительном порядке:http://rozetka.com.ua/gemix_gx_500d/p252015/
250грн+151грн=401грн А остальное на откат газовщикам?
Предыдущие дома подключали, на сколько знаю 700-800грн.
ЖЕСТЬ!!!!!!!
А когда будут устранять проблемы с окнами - порванными уплотнителями, отсутствием заглушек на батареях и тд???????????? Лохис?
Такое впечатление , что РОмчег из Пражского не вылазит кто-то видел его хоть раз на Львовском?
volunskaya12
29.11.2013 20:30:22
чюйка что во вторник ктонибудь по стояку не будет вкурсе и мероприятие перекочует на следующие выходные. Кстати что нужно делать чтоб после включения газа включили котел?---писать гдето заявление или что
Adelaida
30.11.2013 07:50:29
в середине октября пускали котел за 650 грн.
два дня назад подключили еще термодатчик, чтобы котел включался, ориентируясь на температуру в помещение, а не свою. за 2-е суток наблюдения - экономия уже по 2 куб. /сутки. Газовщик сказал, что в однокомнатной квартире этот котел работает (поджигается) почти без перестану.
volunskaya12
30.11.2013 08:15:05
к аделаиде---а сколько стоит термодатчик и его подключение и кто его подключал)?
Adelaida
30.11.2013 16:26:53
300 грн. подключал тот же газовщик, что и котел пускал
муж вчера пошел поставить подпись за нового провайдера, но секретарь сказала что Бест уже не будут заводить. с разговора с директором жэка они открыты ко всем предложением от других провайдеров, главное чтобы жители не возражали...
DSTec
01.12.2013 11:34:11
В обязанности каждого жильца входит каждое утро выносить за собой в ведерке в канализационный сток в 237 метрах от дома :-)
mariia
01.12.2013 13:20:55
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто покупал в ЖК Львовский квартиру двухярусную.
Как там дела с крышей, протекает или нет (здесь же писали, что утеплитель прогнивает из-за влаги), как летом-очень жарко? и как вообще жить под крышей?
А еще по комплексу - не мешает ли шум от самолетов? Нашла на форумах плохие отзывы про это и про кладбище по соседству.
Сами планируем на Волынскую 12.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за отзывы,.... даже плохие)))