ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

CatLee

CatLee

10.12.2013 13:06:52

Судиться с ЖЭКом... ну как бы это мы организовали ОСББ :) и ЖЭК - это организация нанятая нами же :) вот только никто не хочет вступать в ОСББ.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ !!!!!!! Как то все не правильно, Что из нас тут дураков делают, какое же тогда ОСББ если мы ничего не решаем, нужно и этим плотно заняться. Может юристов нанять всем и сделать все как положено. Знаю людей у которых ОСББ и таких проблем нет. ДАВАЙТЕ ОТВОЕВЫВАТЬ СВОЕ ОСББ!!!! где жильцы ГЛАВНЫЕ. а то при заключении предварительного по ушам ездили красиво, а теперь что ?? - платите сколько скажем и заткните свой рот... Аж накрутил себя сам.. наверное революция в стране действует :)

Цитувати

bogot

bogot

10.12.2013 13:08:50

toothoff:
Судиться с ЖЭКом... ну как бы это мы организовали ОСББ :) и ЖЭК - это организация...

телефонував до провайдера вiд жеку - там стовiдсотково впевненi що нiякий iнший провайдер не зайде в наш будинок i в жоден iнший будинок вiд цього жеку.
i їм по*** на антимонопольний комiтет i його рiшення

Цитувати

CatLee

CatLee

10.12.2013 13:12:00

телефонував до провайдера вiд жеку - там стовiдсотково впевненi що нiякий iнший провайдер не зайде в наш будинок i в жоден iнший будинок вiд цього жеку.
i їм по*** на антимонопольний комiтет i його рiшення

Тогда будем действовать путем антирекламы для ЖК.. Пойдем на ТВ пускай делают репортаж... если у кого есть выход на ТВ, вообще будет хорошо, нет - сами доберемся.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.12.2013 13:14:32

повторюсь: чтобы обратиться в антимонопольный комитет, нужно написать, кто - когда -кому и по какой причине отказал (имею телефон отдела, который занимается вопросами связи и интернета в антимонопольном комитете), соответственно нужно либо ходить самому с представителями провайдеров и лично слышать разговоры, либо чтобы сами провайдеры писали письма в комитет. как сказал мне представитель пролана, которого приглашала поговорить с директором жэка, тот его отправил к застройщику, а там ему сказали, никого пускать не будем, это наш друг (о нынешнем провайдера) и конкуренты ему не к чему. Это все из слов человека, которого я не видела, по телефону. С такой инфо я не могу обращаться в комитет, так как я не была свидетелем, что там было на самом деле при встрече не знаю...

Цитувати

Mad

Mad

10.12.2013 13:15:31

Я не против нового провайдера и подам заявку любому на которого покажете - хотя бы ради конкуренции. Даже если у него нет IPTV - так как это совсем не нужно. (IPTV без проблем подключается без провайдера).

CatLee, ну раз вы инициатор тогда начинайте! Составляйте план боевых действий, узнайте что, где, почем и "огласите весь список, пожалуйста".

Ребята не тешьте себя надеждами. Заставить застройщика пустить сюда вашего провайдера задача мягко говоря сложная и денежная. Просто так никого сюда не пустят, зачем им конкуренты?

Цитувати

CatLee

CatLee

10.12.2013 13:21:04

CatLee, ну раз вы инициатор тогда начинайте! Составляйте план боевых действий, узнайте что, где, почем и "огласите весь список, пожалуйста".

Все что смогу - сделаю, и узнаю. К сожалению нет опыта в подобных делах, потому и обращаюсь ко всем, вдруг кто-то, где-то, что-то подобное...
Как известно - " один в поле не воин"...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.12.2013 13:26:32

toothoff:
Судиться с ЖЭКом... ну как бы это мы организовали ОСББ :) и ЖЭК - это организация...

почему же никто не хочет, г-н Hedgesitter уже обращался по своему дому, взнос 100тыс. грн (если не ошибаюсь) и будете в ОСББ :))

Adelaida (03.12.13 / 14:22) :
Arent:
Все решается элементарно просто, пишем заявление в антимонопольный комитет,...
- - - - - - - - - - - -
Если есть желающие, пожалуйста, составьте текст письма на Голову Антимонопольного комiтету України Цушко Василя Петровича, где нужно указать кто и по какой причине и кому запрещает предоставлять услуги... Опять нужно подписать жильцам и отправить обращение-заявление по адресу: 03035, м. Київ, МСП-03680, вул. Урицького, 45 тел. отдела по этому вопросу 5946414

Цитувати

Arent

Arent

10.12.2013 13:32:29

bogot:
телефонував до провайдера вiд жеку - там стовiдсотково впевненi що нiякий iнший...

Они так говорят просто потому что их никто еще не прижал. Вот пусть только на Вол12 побольше народу заселится, если к тому времени никто не прозреет - сам займусь данным вопросом. Потом будут сами бегать искать еще одного провайдера. Если раньше высокая цена аргументировалась небольшим количеством проживающих, то сейчас могли б свободно скинуть стоимость пакетов на 30%.

Цитувати

bogot

bogot

10.12.2013 13:41:32

да вони просто (в жеку) навiть рухатись не хочуть в сторону людей
в них ще проблема така - що вони самi навiть не знають коли вони заведуть iнтернет на волинську 12
їм байдуже, така країна ненормальна

Цитувати

ashmitya

ashmitya

10.12.2013 13:42:17

а как на счет http://prolan.com.ua/???
кто-то подавал на него заявку?
кстать, а какой провайдер от застройщика? киньте ссылку на тарифы, пжлст.

Цитувати
<< 595 596 597 598 599 ... 732
Архів