ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Lunita

Lunita

10.12.2013 11:51:13

У нас также проблема с интернетом, Волошкова 1, местный провайдер меня не устраивает!
Поддерживаю идею с подписями, так как по 200 грн. Платить не собираюсь!
Много лет пользовалась Ланетом, платила 110 грн, wi-fi и три телевизора работали отлично)
Нужно действительно собраться всем и решить проблему...

Цитувати

Arent

Arent

10.12.2013 12:03:17

Просто переходите на сайт Домашка. нет, выбирайте "Заявка з непiдключенного будинку", заполняйте, и чем больше нас будет тем раньше они прийдут к нам.

Цитувати

nevalentin0

nevalentin0

10.12.2013 12:04:15

Ктото когда то говорил, что ланет готов прийти, если будет >51 челоек желающих. Думаю этот провайдер всех устроит. Нужно к ним обратится. Я с пражского и у нас тоже будет много желающих подключится. Еще не проживаю, но хочется заселится с уже нормальным тырнетом.

Цитувати

tarantina

tarantina

10.12.2013 12:04:25

CatLee, поздравляю с новосельем!Вы в каком подъезде поселились?вы наверное первые)мы тоже к Новому Году хотим въехать. сейчас оперативненько делается ремонт. Насчет инета согласна. поддержу!

Цитувати

bogot

bogot

10.12.2013 12:08:48

а яким чином пiдключать iншого провайдера? вони тягнуть новий кабель до квартири? чи достатньо в шахтi на поверсi пiдключити?

Цитувати

tarantina

tarantina

10.12.2013 12:11:47

по идее должны тянуть новый кабель.

Цитувати

bogot

bogot

10.12.2013 12:14:39

тобто - знову сверлити стiни? невже їм важко пiдключитись до кабеля який знаходиться в шахтi? для чого тодi нам той кабель проводили? я ж не думаю що вiн закрiплений саме за провайдером чи за жеком. вiн має бути нашою власнiстю, а не власнiстю мiсцевого провайдера

Цитувати

bogot

bogot

10.12.2013 12:16:16

в нас новi будинки - для чого нам десяток кабелiв по рiзному закрiплених в загальному коридорi

Цитувати

tarantina

tarantina

10.12.2013 12:24:58

bogot: тобто - знову сверлити стiни? невже їм важко пiдключитись до кабеля який знаходиться...

не знаю как во Львовском, но в доме, котором мы жили ранее у каждого провайдера был свой кабель. Когда дом подключал новый провайдер, то он тянул свой кабель, никакого общего кабеля там не было.

Цитувати

CatLee

CatLee

10.12.2013 12:34:34

tarantina : Спасибо :) Вселились в воскресенье, в 3 подъезде. Ремонт конечно еще не полностью закончен но это уже по ходу дела, главное тепло и, что не маловажно, в своих стенах :)
ПО поводу кабеля, логично, что тянуть новый кабель не нужно, он уже заложен, просто переподключиться и все.
Звонил провайдеру, спрашивал о готовности подключиться. Сказали что нужно на сайте оставлять заявочки, и если будет больше 10 то придут к нам :) 100грн за 100Мб по всему миру. С их стороны желание будет, вот только нам с ЖЭКом воевать придеться.
Ссылка на заявку к подключению https://stats.domashka.net/join.php

Цитувати
<< 593 594 595 596 597 ... 732
Архів