CatLee
10.12.2013 12:36:40
tarantina:
не знаю как во Львовском, но в доме, котором мы жили ранее у каждого провайдера...
А мы жили в доме, где при смене провайдера нового кабеля не тянули просто на щитке они подключились и всех делов :) Тут думаю, ситуация аналогичная.
Mad
10.12.2013 12:38:09
CatLee, мы должны воевать с ЖЭКом, судиться, обращаться в АМКУ чтобы в итоге провайдер пришел и заработал на нас? Может наоборот - им надо бороться за своего клиента?
bogot
10.12.2013 12:44:10
заявка на новий будинок тут
http://domashka.net/connect/form/
Arent
10.12.2013 12:45:24
CatLee: tarantina : Спасибо :) Вселились в воскресенье, в 3 подъезде. Ремонт конечно еще...
Скажите, а как вообще в квартире? Не холодно в связи с отсутствием соседей? На какую температуру котел ставите? Мне к примеру не по душе тот факт что никто кругом ремонт не делает с соседей, не хочу въехать, а потом просыпаться посреди ночи из-за звука перфоратора за стеной, 2 соседние квартиры вообще на перепродаже.
bogot
10.12.2013 12:48:09
думаю домашку краще не запрошувати. в них немає ip tv
CatLee
10.12.2013 12:48:41
CatLee, мы должны воевать с ЖЭКом, судиться, обращаться в АМКУ чтобы в итоге провайдер пришел и заработал на нас? Может наоборот - им надо бороться за своего клиента?
Тоже логично. Вот только ЖЭК их может послать одним словом, и снова мы в минусе. Думаю тут нужны совместные усилия. С ЖЭКом и по мимо провайдера есть с чем воевать. Боюсь что без обращения в антимонопольный кабинет нам не обойтись. Но согласен, провайдер должен приложить усилия, это в его интересах, но для этого нужно подогреть его интерес нашими заявками.
CatLee
10.12.2013 12:52:01
думаю домашку краще не запрошувати. в них немає ip tv
Я не настаиваю, просто ТВ не смотрим совсем потому и не интересовались. Думаю естьи другие за 100грн - 100Мб и с услугой ТВ. Я же и пишу что нужно больше вариантов и совместно выбрать что бы всех устроило. :)
Думаю все решимо, просто не нужно сидеть сложа руки и проявлять активность :)
toothoff
10.12.2013 12:54:42
Соседи, а кто-то интересовался, что за ЖК будет за зеленым забором?
toothoff
10.12.2013 12:55:43
CatLee: CatLee, мы должны воевать с ЖЭКом, судиться, обращаться в АМКУ чтобы в итоге провайдер...
Судиться с ЖЭКом... ну как бы это мы организовали ОСББ :) и ЖЭК - это организация нанятая нами же :) вот только никто не хочет вступать в ОСББ.
CatLee
10.12.2013 13:00:51
Arent:
Скажите, а как вообще в квартире? Не холодно в связи с отсутствием соседей?...
Мне тут повезло наполовину :) Соседи только с одной стороны уже почти сделали ремонт и топят давно, так что совместными усилиями мы общие стены прогреваем :) Конечно после пуска котла влажность в квартире большая, стены сразу помокрели, особенно со стороны где ремонт еще не делают. Но в квартире не холодно. Ставим отопление на 55-60 градусов - батареи гаряченные :) Температура 23 держится легко. Ночью от холода не просыпаемся :) А в ванной с теплым полом и полотенцесушилкой вообще замечательно :) Смущает установка окон, боюсь будут промерзать, придется менять полностью потом.
А по поводу того что шум ремонта... так тут уж ничего не поделаешь, немного терпения и КАЙФ в своей квартире :)
Желаю всем скорейшего вселения.