ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Shakal555

Shakal555

14.12.2013 04:50:04

Всем привет, соседи. Я с Волынской 12 3 подъезд. Мне тоже звонил инженер, вчера около 5 вечера. Так что если у кого-то проблемы с окнами, дверьми или котлом, свяжитесь с ним по номеру 068 939 23 54 (как зовут не знаю)Он вас запишет и пошлет к вам людей сегодня.

Цитувати

Shakal555

Shakal555

14.12.2013 04:54:15

Хотел еще спросить, может кто-то посоветует добротного электрика, чтобы разводку розеток и света сделать. И еще кто-то сталкивался с нереальной кривизной потолков в квартире? У меня около 2 см колеблется высота от пола в разных местах. Если да, то как лечили это? Спасибо.

Цитувати

Volyniaka

Volyniaka

14.12.2013 06:30:16

Shakal555
Можешь подойти в кв. 55. там как раз такие работы проводятся.
Уточнишь, что надо)

Цитувати

vlam_1

vlam_1

14.12.2013 06:59:07

Уважаемые жильцы Волынская 12!
Убедительная просьба сбросить фотку с видом на Мира 11 (что там происходит и как строится). Можно на форум.

Цитувати

Happylife

Happylife

14.12.2013 10:31:26

shumashka: Вот что будет строиться с нами по соседству, так что тротуар, наверно будет еще не...

читала на форуме Никольського им говорили что к весне вроде с тротуаром будут что-то делать. Застройщики вроде как сбрасываются. Кстати зеленый забор уже убрали тот что мешал и забирал часть дороги и поставили новый, так уже положительная динамика. Но зимой точно тротуар не будут класть..

Цитувати

Siavio

Siavio

14.12.2013 14:40:47

vlam_1: Уважаемые жильцы Волынская 12!
Убедительная просьба сбросить фотку с видом на...

Сделал фотки Мира, Волынской и Тернопольской. Выложил на форуме Пражского в разделе Львовского.

Цитувати

caspe_r

caspe_r

14.12.2013 16:00:04

Отдам/продам, кому нужно два мешка saten гипса и 5 литров белой краски mattlatex

Цитувати

Arent

Arent

14.12.2013 19:14:24

Дамс, на Вол12 ужас, выпал снег, комунальники ясен пень его не убрали, он растаял, и теперь в дворе жесткая замерзшая слякоть. А теперь о хорошем, хочу поздравить всех с установкой почтовых ящиков! А так же с будущей переустановкой почтовых ящиков! Это ж каких имбицилов надо набрать на стройку чтоб повесили почтовые ящики вниз головой!!!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.12.2013 21:24:16

Подъезд не отапливается, думаю это будет доставлять серьезные "неудобства"! В квартире тепло, все подсыхает, а в подъезде температура как на улице,- уже писал, дверь мокрая, сегодня обнаружил ГРИБОК вокруг двери с внутренней стороны.
В подвале воды нет, но и тепла тоже, от этого стены снизу и пол(в комнате, там пол без подогрева) сохнуть не торопятся. Что-то во всем этом не продумано,...
Соседи сверху сегодня заселились, отдельно поздравляю,(приятные люди) а половина квартир даже не начинали ремонт.
П. ящики видел, как висят не обратил внимания, завтра посмотрю, а ключики от них где?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.12.2013 21:30:30

Кто ремонт собирается делать,- могу дать контакты своих мастеров. Делают все виды работ, НЕ пьющие. Я остался доволен работой и ценами.
Это не реклама, кому интересно пишите в личку.

Да, снег во дворе не чистили, впрочем как и за двором, вроде и не платил еще, как требовать, и договор с ЖЕКом не подписывал, но комуналку насчитают с момента сдачи дома.

Цитувати
<< 604 605 606 607 608 ... 732
Архів