Arent
14.12.2013 21:57:07
Какую коммуналку раз они ничего не сделали еще с момента ввода дома в эксплуатацию? Снег не убран, в подъездах срач. Света вечерами нету, не знаю, может они его часов в 8-10 включают, но темнеет то уже с 4-5. Единственная видная работа ЖЕКа это повешенные почтовые ящики вниз головой.
ОлегЩ
14.12.2013 22:31:17
Делали или нет вопрос конечно, но я автограф поставил при получении свидетельства, и там прописано платить с момента ввода дома, так что насчитают полюбому.
Интересен тариф по нашему дому.
hedgesitter
14.12.2013 23:10:07
Denchik07: Воу воу воу! натянули ленту "не хади снег башка пападёт"
нет,б. лед!
правильно сделали...я ,правда,успел раньше,поставил не с торца дома и...- машина пострадала, хорошо не стекло, но вмятина и краска лопнула... б.,как-то выборочно заботятся.
Smoky-это год уже, как Вы прекратили и возобновляете ремонт по Волошкова 6?---
просто необычно
ОлегЩ
А почему так подписываЛИ? я настаивал на 3-х неделях от подписания ОД,пока подключу котёл,правда по схеме с нотариусом.Отнёс в жэк копию-обещано пересчитать...
Мне тепло от активных занятий ремонтом...но это частности, а вот сообщения снизу по вентиляции просто бесят......-всё известно!и кухня и санузел
ОлегЩ
14.12.2013 23:42:27
У меня договор ИП, там так прописано, пункт 4.6
Luft
15.12.2013 08:27:49
Добрый день! А кому-то вчера производили наладку окон, дверей и котла? Кто-то обращался?
garbov
15.12.2013 09:17:10
уважаемые соседи по комплексу, кто-то обдумывал/выносил частично или полностью кухню на лоджию в которой установлен котел+счетчик газовый, либо интересовался данным вопросом - поделитесь пожалуйста информацией!
komarovka
15.12.2013 09:44:01
меня как строителя очень смущает факт наличия воды в подвалах..
очень смущает
грибок -мерзость еще та, но и фундаментам от этого пользы мало, если сказать мягко..
видать гидроизоляцию даже никто и в проект не вносил...
кстати, а есть фотки парадных -как там у вас? а то мы сколько были -как-то не додумались зайти и посмотреть уже в сданном доме.
еще интересуют ступенечки - скользкие сильно?
LanaSvet
15.12.2013 11:36:05
А мне кажется сейчас нигде в новостройках не отапливаются подъезды, кто за их отопление будет платить или я не права?
Тариф по Вол.12 меня тоже сильно интересует.
komarovka, ступеньки не скользкие, они ведь ничем не отделаны, просто бетон!!!
komarovka
15.12.2013 12:09:42
LanaSvet, да? реально просто бетон?
а я чет думала там плиточка сверкает, ггг (как в акварелях)
Arent
15.12.2013 12:16:33
Лучше уже бетон, чем скользкая плитка, да и еще разной высоты ступеньки.
А чтоб в подъездах было теплее, надо за собой двери закрывать, а ЖЕКу установить автодоводчики.