ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

15.12.2013 13:00:59

Картина маслом "Жлобство".... он все выгрузил (желтые таблички очень не заметные) и тут к нему подошел молодой человек, не знаю кто это был, но заставил его все погрузить обратно... долго не думал отвез туда за кладбище...

Цитувати

LanaSvet

LanaSvet

15.12.2013 13:40:59

komarovka: LanaSvet, да? реально просто бетон?
а я чет думала там плиточка сверкает, ггг...

Плитка только на первом этаже, насколько я помню, выше нет уже, впрочем не скажу что меня это очень уж огорчает, есть более неприятные вещи, вот например как на последнем фото, что Adelaida выложила.

Еще меня очень раздражает вид из окна на хрень, что на Ген. плане обозначена как 2КЖ, не знаю что они под этой аббревиатурой подразумевали, на самом деле там непонятный недострой, вокруг гора мусора и каких-то ржавых старых авто. В отделе продаж всем новым инвесторам обещают, что эту гадость уберут, но мне чем дальше тем меньше верится!!!

Цитувати

Siavio

Siavio

15.12.2013 13:43:55

Я вообще не уверен, что 2КЖ застройщик выкупил. Скорее всего, это вообще чужое здание. И на ген. плане, земельный участок его, вроде как, огибает.

Сносить его никто не будет. Скорее откроют автомойку / СТО.

Цитувати

oXotnik

oXotnik

15.12.2013 15:54:44

Добрый вечер соседи!!!
Кто сможет подарить не нужный унитаз.
А то рабочие будут приступать к работе(и нужно же им где то справлять нужду), а как-то сразу хороший не охота ставить.
Может у кого остался буду признателен, за понимания.

Цитувати

komarovka

komarovka

15.12.2013 17:08:16

LanaSvet:
Плитка только на первом этаже, насколько я помню, выше нет уже, впрочем не скажу...

2кж -двухетажное кирпичное жилое

Цитувати

komarovka

komarovka

15.12.2013 17:10:35

Siavio: Я вообще не уверен, что 2КЖ застройщик выкупил. Скорее всего, это вообще чужое здание....

нам девочка с отдела продаж говорила что застройщик очень желает выкупить это 2кж но хозяин хочет очень много денег -никак не могут договориться
а вообще я не понимаю что такого плохого в этом 2кж - неужели лучше когда окна соседнего дома балкон в балкон?

Цитувати

vlam_1

vlam_1

15.12.2013 17:58:38

Siavio:
Сделал фотки Мира, Волынской и Тернопольской. Выложил на форуме Пражского в...

Спасибо!

Цитувати

LanaSvet

LanaSvet

15.12.2013 19:17:54

komarovka:
2кж -двухетажное кирпичное жилое

Если бы оно просто было двухэтажное жилое или мойка, СТО, в общем что-то цивильное - вообще не проблема, но там реальная свалка какого-то барахла, видок еще тот, как буду на квартире - постараюсь сфоткать!

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

15.12.2013 22:15:02

Liyatat:
У нас на Волошковой,6 тоже грибочки полезли и не в одной квартире, вода в подвале...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РЕАЛЬНАЯ РЕКЛАМА НАШЕМУ ЖК... надо везде это писать... и я буду конкретные грибы "собирать"... и как жить... наш ЖК "грибы ловит" и ни гу-гу... я в шоке...А комиссии какие-то создавались и кроме ЖЭКА куда-то обращались ????

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.12.2013 03:31:18

Ржавые тачки-трудяг, возможно построивших и Вам это "нехитрое пристанище"... те, что проектировали, понятно, на таком не ездиют(иначе не скажешь), а вот мойка летом там ещё была, и хороший транспорт мылся-сам видел.

Вид одно, в большинстве случаев у нас его забирают, а вот дорога по ул. Мира была бы очень кстати, даже бетонка.

Не вижу ничего героического в этой вашей фотоохоте--сидят днями,ворон пересчитали,мужичков с мешками выжидают... Застройщики(И НЕ ТОЛЬКО НАШИ) продают нечто ...род сарая с окнами на пене--ситуация предсказуема и ,если сельсовет обратит внимание ,то либо накажет застройщиков,либо обяжет ставить баки и для такого мусора,-и то и другое будет справедливо.А дамочки,выносящие очистки и кошачье/собачье г...,для которых всё сделали такие же мужички--могли бы ..да мало ли чем другим?

Цитувати
<< 606 607 608 609 610 ... 732
Архів