ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Arent

Arent

24.12.2013 13:20:43

michpin:
при чем здесь шпаклевкаплитка. если спрашивают что делать если вентиляционного...

При том что здесь не только вытяжку обсуждают, а форум общий по вопросам что касаются ЖК "Львовский"

Цитувати

Luft

Luft

24.12.2013 13:31:17

michpin:
при чем здесь шпаклевкаплитка. если спрашивают что делать если вентиляционного...

полностью сообщение Oceanblue звучало так: "Ребята! Особенно те, у кого как и у нас нет в ванной вентиляции, что вы делали? Приглашали каких-то специалистов?? Или как-то сами всё решили? Расскажите пожалуйста! Поделитесь контактами!
Ещё необходим хороший плиточник (цена, качество) и мастер шпаклёвки! И киньте ссылки на полезные таблицы с остатками материалов и унитазами для строителей! Можно в личку."

Цитувати

Adelaida

Adelaida

24.12.2013 13:33:58

Gudzyk: Уважаемые форумчане, вставлю свои "5 копеек" по Волынскоой 9:
по поводу сроков:...

Вол. 9: Я говорила с директором ЖЭКа, газон будет. Весной завезут еще землю и будут засаживать, лично сама, хочу посадить и цветочки, и кустики...Зачем урны возле подъездов?! у нас и так можно сказать под дверьми подъездов мусорные баки, еще и по маленькой урне поставить, чтобы и оттуда наблюдать мусор?! есть одно ведерко-урна возле лавочки, как по мне, предостаточно...

Цитувати

oceanblue

oceanblue

24.12.2013 13:45:49

Не ссорьтесь:) Мне действительно нужны контакты плиточника и шпаклёвщика, всем большое спасибо кто поделился. На Пражском форуме, конечно, гораздо удобнее, отдельные ветки по темам, но там мне никто не отвечает. Это как бы намёк:) и ещё хотела спросить за интернет, вы штробили для него стены и закладывали кабель внутрь? Т. е. мне связываться с провайдером сейчас, на этапе ремонта и протягивать кабель, заложить его в стену и замуровать, да? Ответьте пожалуйста!!!!

Цитувати

Adelaida

Adelaida

24.12.2013 13:48:14

oceanblue, кабель для интернета уже заведен по квартирам

Цитувати

oceanblue

oceanblue

24.12.2013 13:51:09

Какое облегчение, Adelaida:)

Цитувати

michpin

michpin

24.12.2013 13:58:30

oceanblue: Не ссорьтесь:) Мне действительно нужны контакты плиточника и шпаклёвщика, всем большое...

Если отверствия нет, его нужно сделать. Скорее всего вентканал есть.. Я бы советовал прежде чем звать штукатуровмаляров обратился бы к Владимиру Брагиннику из Сервиса, и ему задал вопрос, а где? А вы акт приема подписывали? Если да- там нужно было указывать, если не подписывали- или не подписывайте совсем пока не обьяснят почему нет или устранят.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

24.12.2013 14:14:11

Michpin, я звонила и спрашивала здесь об этом, но все отмолчались. У меня ещё в стенах две огромные выемки. Владимир сказал, вы же будете делать ремонт-замажете. Вент канал сделает только, если у кого-то по стояку вентиляция есть, а у меня нет. Если нет у всех, то значит такой проект. Говорю, "что значит такой проект?, у всех в доме в ванной есть вент, а у нашего стояка нет, это скорее всего просчитались или забыли о нём". Но Владимир был не пробиваем. Направил к прорабу и то только для того, чтобы мне объяснили почему всё так как есть. Я говорю, я понимаю, что на всё есть причины, но мне бы хотелось, чтобы всё это исправили. "Ну, если вы с прорабом договоритесь, то может, направим на устранение этой проблемы к застройщику" Я поняла, что мне быстрее самой всё это сделать. Вот и спрашиваю, есть какой-то смысл в акте приёма-передачи? А в целом приятно было поговорить с Владимиром :)

Цитувати

Marta_

Marta_

24.12.2013 14:22:16

теж задавала тут питання про недоробки - аналогiчно - нiхто не вiдкликався, мабуть у всiх все було ок))
ми склали акт i особисто завезла прорабу. нам частково доробили (поки не все, але вiдступати не хочеться): була зайва шахта в кухнi - повнiстю заклали цеглою i заштукатурили + заштукатурили декiлька дирок в стiнах.

Цитувати

michpin

michpin

24.12.2013 14:24:36

oceanblue.
Пока вы не подписали акт- они не передали вам квартиру, а они - обязаны это сделать. Поэтому получить от вас этот акт им очень нужно.
"значит такой проект" - пусть покажут такой проект. явно у них на чертежах есть вентканал с отвертвием. - пусть устраняют. Хуже всего если строители действительно протупили и выложили просто стену без канала.. у ваших соседей сверхуснизу есть эти отверствия? Если есть- можно наудачу "поковыряться" в стенке и сделать. Или же как вариант - вести с помощью гибкого воздуховода в вентканал на кухню... Это сделать гораздо проще если вы планируете подвесные потолки..
Вариантов два, или наставивать что бы Владимир/Рома это устраняли. Или сделать все самой "втихую"

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 732
Архів