Happylife
24.01.2014 12:58:25
TD12: По поводу призывов от Avaya в адрес форумчан может быть с ЖЭКа инженер, потому что...
Меня тоже наш Жек устраивает если честно, они всегда открыты к диалогу. Мы платим вообще 4.66 больше чем вы, но счет выходит в итоге не такой большой. Просто покупая жилье за городом надо быть готовым к тому что тут по-другому все. А что у нас убирают в подьезде, в Киеве как я помню у меня никто не убирал( Если есть претензии всегда выслушивают и стараются помочь. Не все так плохо. Альтернативы нет на данный момент. Пока никакого кощунства не видела
toothoff
24.01.2014 13:12:16
соседи, раз пошла такая пьянка, поддержу "ЖЕО Житло".
Пока все устраивает.
Показательный пример, какой-то уникум вынес елку с судя по всему третьего этажа третьего подъезда Волошкова, 6.
Иголки были аж до дверей в подьезд, как нес...? Возможно пинал ногами.
Убрал ЖЕК на следующий день. Так как виновник за ночь не удосужился.
AndreiPopov
24.01.2014 16:01:23
и я могу сказать, что "ЖЕО Житло" работает нормально.
нареканий на их работу у меня нет
TD12
24.01.2014 21:05:26
Друзья, настоящие инвесторы, не продажники, речь идет о конкретном Застойщике- Кватерчук и его коррупционной схеме и его ЖЭК Управдом Петропавловский, в газете - это указано, котороя была в приложении. Так что о Вашем ЖЭКе речь ничего не идет. И мы будим бороться с таким обманщиком. Ваши дома, ЖЭК и Застройщик- небо и земля, так что Вам повезло.
Happylife
24.01.2014 22:57:38
у меня жек как раз управдом петропаловский.. а что там не так по вашему?нас все пока устраивало честно)уже год живем, даже больше полтора
TD12
26.01.2014 07:39:01
Чтобы не быть голословным зайдите в парадные и подвалы посмотрите что там творится, как после бомбежки и вода стоит уже год(Волинская,1 ); доложить плитку на плинтусы никто не собирается, на первых этажах промерзают полы от подвальных гаражей, из-за не утепленных вытяжных колодцев вытяжка не работает а наоборот холодных воздух идет в квартиры, окна потеют, холод свистит по рамам ихних самых дешевых окон, межэтажные решетки поставлены, но красить шпаклевать никто не собирается, вытяжные колодцы на крыше первого парадного забыли утеплить пенопластом, поэтому и нет вытяжки, холод давит в низ по колодцам, в 4-5 парадных на первых этажах на местах ввода кабеля интернета вместо плитки замазали цементным раствором, стены покрасили другим оттенком, получилась зебра и т. д. Уборщицы не хотят убирать, увольняются потому что мусор с подвалов разносится строителями на вход, далее жильцами на этажи. Инженер утверждает, что его Кватерчук заставил подписать акт ввода в эксплуатацию или заявку на увольнения. Нормальный же Застройщик встретился бы, объяснил, указал дату устранения, а не прятался в кусты.
Arent
26.01.2014 16:43:43
Кто знает, что за пятно появилось на стене на 1м этаже Вол 12, 4 подъезд справа от входа?
AndreiPopov
27.01.2014 10:41:10
TD12: Чтобы не быть голословным зайдите в парадные и подвалы посмотрите что там творится,...
Соглашусь с вами по поводу всех этих недоделок. Но если мы просто будем постить о них на форуме, ничего же не измениться. Вы писали жалобы в этот Отдел сервиса или еще куда? Меня они при подписании документов уверяли что, все недоделки будут устранять.
Вот наш дом весной будут вводить в эксплуатацию, так что у меня этот вопрос так же вызывает интерес, и варианты его решения.
А вот то, что в подъездах грязно, так думаю это нормальная практика пока все делают ремонты,
у меня знакомый возле центра купил квартиру, так говорит пока все делают ремонты - такая же фигня.
я считаю, что нужно собирать жильцов и писать совместные жалобы, ну а если результата не будет, тогда уже искать другое решение.
Arent
28.01.2014 08:36:03
Форум как будто вымер за последнюю неделю. Все на Грушевского чтоли?
AndreiPopov
28.01.2014 09:48:03
я вот почти всегда утрецом на работе захожу посмотреть сюда и тоже заметил что последними днями никто ничего не пишет. наверное все пошли бросать камни и коктейли молотова)))))))) ну а что еще делать??