ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

komarovka

komarovka

05.02.2014 13:31:57

Inga40:
А я думала что застройщик один... мы изначально хотели на Мира 11 вкладывать......

ну хотя бы по документам -на тернопольской висит какой-то константин а на мира -господин алексеев
может это чисто по бумагам а по факту там все делает один человек... я не настаиваю, так как не понимаю сама

нам тернопольская не подошла по планировке, потому мира 11 наше вложение)))

Цитувати

michpin

michpin

05.02.2014 13:56:17

oceanblue: Inga40, а я слышала, что у нас тут всё тяп-ляп, а в других ЖК ещё хуже, только это...

Ну да, радует.. но вот эта сырость.., ну просто в мозг не укладывается, откуда?

Цитувати

michpin

michpin

05.02.2014 13:57:58

Inga40: а кто знает почему изменили проэкты вытяжек для газовых котлов?.... не знаю радоваться...

Работа у них такая... воровать и продавать "лишние" метры квадратные..

Цитувати

Inga40

Inga40

05.02.2014 14:00:44

?.... Сырость я думаю от того что грунтовые воды у нас близко к поверхности... нужно было наверное им песок насыпать да фундамент нормальный делать а они все побыстрячку.... вот теперь и сырость.... и вода в подвалах у некоторых

Цитувати

Inga40

Inga40

05.02.2014 14:04:51

michpin:
Работа у них такая... воровать и продавать "лишние" метры квадратные..

Лишние метры они не продадут..... в конце полюбому они должеы вернуть разницу в метраже..... только вот возвращать можна долго.... и не понятно по какому курсу....

Цитувати

Arent

Arent

05.02.2014 15:14:58

Если вы им платили в долларах, то возвращают они тоже в долларах.

Цитувати

newbazis

newbazis

05.02.2014 15:31:23

Inga40: ?.... Сырость я думаю от того что грунтовые воды у нас близко к поверхности... нужно...

Высокие грунтовые воды вряд ли в этой местности могут быть, это Вы еще просто не сталкивались с этими водами -- у меня есть гараж в кооперативе, расположенном в глубокой яме возле ж/д путей, на насыпном грунте, так яму пришлось засыпать, т. к. в ней была вода в 10 см. от края! Вот это высокие грунтовые воды, весной, в период снеготаяния по асфальту идешь, а он прогинается под ногами и из трещин выступает вода, такое ощущение, что ходишь по тесту свежераскатанному, потом вода немного отступает и все более менее нормализуется.
Сырость в квартирах от того, что все дома "свежеиспеченные" и влага из раствора просто еще не высохла, особенно это заметно в зиму, летний зной может быть немного исправит картину.
Для борьбы с сыростью можно попробовать такой метод -- пока никто не живет в квартире, можно занести и расставить под стенами мешки с гашеной известью. Это отличный адсорбент, влагу впитает в себя точно. Так в гаражах, погребах смотровых ямах понижают уровень влаги.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.02.2014 16:42:36

newbazis:
А можно Вам задать маленький вопросик по существу, вижу, что Вы ремонт заканчиваете...

Рассчитывайте на сумму от 370 до 500 $ м2. Это с работами и мебелью. 370 это дешевенько, не очень качественно. 500 -это недешевенько, нормального качества материалы и средние цены на ремонтныеработы.
Информация от опытных ремонтников

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

05.02.2014 16:49:27

Я кстати тож на финишной прямой по ремонту. Будем вместе с Олегом заезжать. У меня темка по ремонту есть на Новой Квартире в расделе отчет о ремонте. Если кому интересно, заходите в гости)))
Наш ремонт. Волынская,12. Называется

Цитувати

Inga40

Inga40

05.02.2014 21:36:27

Зашла на сайт Новая квартира..... почитала отчет о ремонте на Волынской 12... классноооо... завидую по-доброму.... молодцыыы:-) :-) хорошо получается....

Цитувати
<< 658 659 660 661 662 ... 732
Архів