ЖенаМужа
07.02.2014 10:14:17
michpin:
Заходил в ЖЕК в середине января, сказали что не взят на баланс, следите за объявлениями...
Вчера звонила в ЖЭК, так до сих пор еще не взят наш дом на баланс(Волынская,12). Говорят, что ждут каких то документов...
ЖенаМужа
07.02.2014 10:19:24
Inga40:
А как часто вы ездили на стройку чтобы контролировать строительство?
Пропустили пару выходных за весь период стройки (это когда снег засыпал в марте), и в рабочие дни иногда приезжали, по возможности. Но самое главное постоянно звонили и начальнику стройки Ивану, и прорабу Роману, и Владимиру Брагарнику, -чтоб контролировать процесс.
TD12
07.02.2014 12:35:39
Arent: Петропавловский ЖЕК - дерьмо редкостное! В голимых киевских ЖЕКах хоть трубку берут...
ОК, скажите кто твой друг, и я скажу кто ты. Вот таких работников набрал себе в штаты Кватерчук, заметьте: за диспетчерскую службы платят жильцы- это тариф мобильного телефона, который не отвечает как Вы заметили. Больше проблем у Вас будут сплывать чуть позже, поэтому контролируйте все операции и шаги, или останитесь с проблемами сами, Кватерчук он лиш-бы продать и не более.
AndreiPopov
07.02.2014 13:33:50
ЖенаМужа:
Пропустили пару выходных за весь период стройки (это когда снег засыпал в марте),...
Спасибо за информацию.
Когда у нас на тернопольськой 5 начнут делать внутри будем и мы на выходных заезжать во Львовский контролировать "наших" рабочих. Чтоб все было хорошо и без всяких там изъянов)
Заодно и свежим воздухом за Киевом подышим)))))
volunskaya12
07.02.2014 18:41:50
короче буду нааводить шорох раз такие дела ---- история такая меня словили на том что я викинул 1мешок мусора строительного в урны(я 2раза заказывал машину и 3ий было жалко заради 1ого мешка) короче меня спалили когда я выкидывал мешок и на следущий день ко мне зашол начальник жека жео житло, мужичек он прикольненький и мне понравился, хотя наложил на меня штраф, он офигел когда увидел какой песец живет в наших подьездах и сказал, что в его домах все убирается. Спрашивал меня когда нас берет наш жек на обслуживание это вол.12, я говарю, что незнаю, что кормят завтраками уже долго, он мне в ответ, что какойто дом жэк петропавловский брал на обслуживание пол года. П. с. к чему я это все веду, пишу для будущих инвесторов чтоб покупали хаты под жеком жео а не петропавловским, может бить оп или кто из нашего пизли... ого жека почитает и засуетится хоть чючють, бо реально как денежка уплачена за хату на нас ложат большой болт и хоть молотово коктелем их угощяй балаболов
Арент респект мэн
и тд12 респект, короче чем больше кипиша на форуме тем быстрее они жеки петропавловские зашевелятся балаболы, Будущие инвесторы фильтруйте инфу с форума и узнавайте заранее под каким жеком ваши будущие квартиры )
и не дай бог кому обратится по какой нибуть халтурке к главному инженеру жэка петропавловский ромчику красавцу, этот пиздунишка мне лично 7 раз с сегодня назавтра откладывал работенку обещанную им сделать, я пошел на принцип после 3его дня обещаний что обязательно завтра сделает и так было 7дней так и не сделал)
Peps
07.02.2014 21:12:56
По Роме, согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дирехторг - 5 мин-час, час-сутки, на неделе - вечность!!!!!!!!!!!А в ЖКХ я Заеб------ся писать, девчонки штампы на хи-хи ставят, и все обещают, а толку? хоть бы по одному из 4х заяв (написанных в течении 2х месяцев), кто-то хоть булкой-Ромовой шевельнулся - гнилое все до хвоста, так что- согласен - голова сгнила!!НЕ ПОВТОРИТЕ ОШИБОК БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!
А за мусор, мужчина, ты не прав. Хоть тонну вывези и насри 100 грамм в урну - тебя не оправдать!!! Пойдем всем домом на субботник во двор 15 мая, с тебя активность. ок?
volunskaya12
08.02.2014 07:04:15
Да я знаю что не прав, хоть в том мешке был легкий мусор а не кирпичи, оказывается, что мусоровозники не берут бак если видят там хоть один строй мешок) Насчет суботника полюбасу кто не идет, того выселяем)
averdim
08.02.2014 10:42:25
Всем привет. Может кто нибудь подскажет телефон нормального юриста, что б проверил договора на Мира,11?
marinaP
08.02.2014 17:00:19
Уважаемые жители! Очень хочу купить квартиру в ЖК Львовский, подскажите кто уже купил, как проходит процесс оформления, нужен ли личный юрист при подписании договора? и какой договор лучше подписывать? Если остался номер телефона юриста, сбросьте пожалуйста. Может у кого-то были какие-то проблемы при подписании, или после, поделитесь плиз. Очень жду ответ, так как на днях собираюсь внести залог, вот только юриста не нашла...
ashmitya
08.02.2014 18:41:50
отдадим унитаз для строителей за шоколадку! звоните 093-210-55-02.