ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Inga40

Inga40

05.02.2014 21:40:16

ЖенаМужа: Я кстати тож на финишной прямой по ремонту. Будем вместе с Олегом заезжать. У меня...

Кста спасибо за фотки на сайтеновая квартира..... посмотрела на стройку своего дома... мы с Вами соседи

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

06.02.2014 09:23:58

Inga40: Зашла на сайт Новая квартира..... почитала отчет о ремонте на Волынской 12... классноооо......

Приветствую, Вас соседи!
Спасибо большое за отзыв!
Приятно, что еще кому то нравится, кроме нас))))

Я конечно больше реалистка чем оптимистка, но у меня нет такого негатива по поводу комплекса и нашего дома, как у многих. Да, есть недоделки, да приходится все это устранять в одиночку так как помощи не дождешся, но все-таки, не будем забывать в какой стране мы живем и если сравнивать даже киевские новострои, то у нас качество постройки куда лучше(мнение многих специалистов). Мы с мужем следили за каждым положенным кирпичиком в нашей квартире, ничего не было оставленно без внимания. Задолбали прораба ежедневными звонками о ходе стройки и, может по-этому у нас поменьше проблем, чем у других. Но, тем не менее все равно все проблемы так или иначе решаемые.
Всем хорошего настроения! Почаще улыбайтесь)))

Цитувати

michpin

michpin

06.02.2014 09:49:33

Inga40:
Лишние метры они не продадут..... в конце полюбому они должеы вернуть разницу...

Про лишние метры, это я к тому. что площадь он воруют, соответственно инвестору что бы компенсировать эти потерянные метры из-за плохой разводки газа приходится смотреть в сторону квартир с большим метражом, и выбирать их..:-) а с возвратом средст по факту- нет никаких проблем, отдают в $, так-что курс как бы отпадает... хотя. возможно кому то и в гривнах возвращали... но не думаю что в этом есть проблема..

Цитувати

Arent

Arent

06.02.2014 10:04:32

Ну вот решилась моя проблема с канализацией, на Вол12 замерзли трубы, отключили воду в некоторых подъездах. Сказали завтра будет вода если успеют заменить трубы. Но сантехник у нас в ЖЕКе плуг еще тот конечно. В некоторых квартирах воды с канализации натекло по щиколотку, так что соседи 4 и 5 парадного кто давно не был в своих квартирах советую вам съездить проверить.

Цитувати

Inga40

Inga40

06.02.2014 10:24:05

ЖенаМужа:
Приветствую, Вас соседи!
Спасибо большое за отзыв!
Приятно, что еще кому...

А как часто вы ездили на стройку чтобы контролировать строительство?

Цитувати

Luft

Luft

06.02.2014 10:25:54

По Волынской 12., кто-то уже заключал договор с ЖЕКом? и вообще или уже заключает ЖЕК договора? так как, в декабре ЖЕК не подписывал договора, говорил обращаться к ним в Феврале, так как дом еще не взят на баланс.

Цитувати

ashmitya

ashmitya

06.02.2014 11:02:11

Arent: Ну вот решилась моя проблема с канализацией, на Вол12 замерзли трубы, отключили воду...

ого!!!! а вы не подскажете, в каких подьездах??

Цитувати

Arent

Arent

06.02.2014 12:09:49

Читайте внимательнее, 4-5 подъезд.

Цитувати

michpin

michpin

06.02.2014 12:53:13

Luft: По Волынской 12., кто-то уже заключал договор с ЖЕКом? и вообще или уже заключает...

Заходил в ЖЕК в середине января, сказали что не взят на баланс, следите за объявлениями на парадых дверях, н когда можно будет заключать... вот так и ждем..

Цитувати

Arent

Arent

07.02.2014 10:12:33

Петропавловский ЖЕК - дерьмо редкостное! В голимых киевских ЖЕКах хоть трубку берут когда звонишь, а тут или вне зоны, или вообще телефон выключен.

Хорошего мнения о нем могут быть только те у кого не возникало никаких проблем которые должны быть решены ЖЕКом. Обещали дать сегодня воду на Вол12, сами говорят что решают проблему, хотя в подвалах никого нету.

Цитувати
<< 659 660 661 662 663 ... 732
Архів