Happylife
10.02.2014 14:06:07
michpin:
Кстати, а почему нет отдельного контейнера для рециклинг продуктов? Картон,...
мне кажется в нашей ситуации, это на грани фантастики..) к сожалению, хотя если мы проявим инициативу кто знает
michpin
10.02.2014 14:08:12
Adelaida:
ЖЭК собирает это все в сторонку и потом сжигает :)), можно глянуть как раз эта...
Только смысл рециклинга не в том что бы просто сжечь... а пеплов удобрить молодые березки.. Кстати, интересно, сколько примется деревьев из высаженных осенью... как-то берут сомнения, что много..
nevalentin0
10.02.2014 14:11:04
А ктото интерсовался, куда потом вывозят раздельный мусор вообще? Может его потом соединяют :)
michpin
10.02.2014 14:12:43
Happylife:
мне кажется в нашей ситуации, это на грани фантастики..) к сожалению, хотя если...
Сами поставим контейнер и сами будем его вывозить содержимое? :-)
шутки-шутками, а скинутся на контейнер. два думаю будет не проблема.. большинство в ЖК вроде сознательные.. а вот договор на обслуживание? с этим как быть?
michpin
10.02.2014 14:49:19
nevalentin0: А ктото интерсовался, куда потом вывозят раздельный мусор вообще? Может его потом...
Все может быть.. Но вполне может быть, что вторсырье может попасть с этого контейнера в контейнер заготовки вторсырья.. а уж дальше они явон его не выбрасывают, раз за него уже деньги плачены..
Еще, вроде возле Троенщины есть мусоросжыгательный завод.. тоже сжигают, но с пользой в виде тепла в трубы...
Adelaida
10.02.2014 14:56:04
michpin:
Только смысл рециклинга не в том что бы просто сжечь... а пеплов удобрить молодые...
пепел там так и лежит, поскольку в той кучке сжигаю и что-то из строймусора, который подбрасывают "добросовестные" жители в контейнеры... А еще "умники" увидели там кучу с ёлками и уже выбросили туда несколько своих мешков!... медленно начинаю ненавидеть таких "соседей"... страшно становится, что будет возле кладбища, когда сдадут все дома! там уже куча почти вылазит на дорогу и здесь не ЖЭК виноват... А Вы хотите раздельные контейнеры :))))
volunskaya12
10.02.2014 16:59:38
Соседи добрый вечер подскажите пожалуйста адресс в боярке по какому прописыватся нужно, и какие документы, копии, стоимость и сколько времени занимает процесс. А лучше номер телефона, кто ето уже сделал) спасибо
oceanblue
10.02.2014 20:52:12
Добрый! Боярка, ул. Хрещатик, 88 (бывшая Карла Маркса)
тел. (04598) 47-0-64, (04598) 47-0-65
документы разные, смотря какая ситуация, вам нужно уточнять. процесс очень длительный, там всё вручную. оригиналы всех документов+2 копии. Если вы не выписаны, то вас могут там выписать, но это плюс ещё одну копию паспорта, т. е. всего 3. Если выписались давно и штамп снятия с регистрации заканчивает страничку, то необходима ещё и копия следующей странички (пустой), чтобы было видно, что вы нигде не прописались. Талон снятия с предыдущего места прописки.
Если вы просрочили регистрацию, то штраф 51 грн.
А вообще нужно оплатить госпошлину (копейки), написать пару заявлений.
Для мужчин копии военного билеты, позвоните и уточните какие странички. Ну и конечно копии и оригиналы свидетельства о праве собственности.
ОлегЩ
11.02.2014 08:01:20
Adelaida:
пепел там так и лежит, поскольку в той кучке сжигаю и что-то из строймусора,...
Согласен с Вами.
О каких контейнерах речь если многие ж.. у за собой вытереть не хотят.
Фотка боком получилась(чужой комп)
Arent
11.02.2014 08:06:57
nevalentin0: А ктото интерсовался, куда потом вывозят раздельный мусор вообще? Может его потом...
Был когда-то на экскурсии в Гринко. Вонь ужасная там стоит. Есть 2 полосы по которым бежит мусор и они это все перебирают и сортируют. Насколько я знаю, если сортировать мусор в норм обьемах, то некоторые компании вывозят его бесплатно, а иногда еще и платят за мусор. + контейнеры можно у них попросить, думаю бесплатно установят.
Но тут есть одно но, нам не повезло с ЖЕКом. Имеется ввиду Петропавловский. Но если вдруг подсуетится Житло то мне раздельный мусор будет не тяжело носить и на пару десятков метров дальше.