ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

11.02.2014 08:11:38

Факт в том что эта "радость" вторую неделю лежит под балконом на самом въезде во двор, еще пара таких(правда поменьше) во дворе возле парадных.
Сначала я наивно надеялся что люди просто складывают чтоб потом вывезти, но увы, это не про нас. Куча на въезде лежи уже долго и только разрастается, люди потихоньку туда добавляют, видимо решив что там будет мусорка,- очень подходящее место. Ну и "подснежники" во дворе повылазили,- короче ненависть у меня тоже!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

11.02.2014 09:44:08

toothoff: ОлегЩ, поздравляю с уже видимым финалом :)

Спасибо, не всегда есть возможность вовремя ответить.
Да, уже практически финиш, если ничего не помешает то на этих выходных планируем пополнить число жителей Львовского.

Цитувати

Happylife

Happylife

11.02.2014 13:20:39

ОлегЩ:
Согласен с Вами.
О каких контейнерах речь если многие ж.. у за собой вытереть...

Мдаа нет слов одни выражения как говорится.. Называется где живу там и с.. у простите(( Ну блин новый жк неужели людям не хочется жить в чистоте и порядке. Все же в наших руках. Соседи, те кто инициативные, давайте придумаем как нам с этим бороться? Иначе будем жить в свалке и среди дыма.. Я согласна помогать, только надо придумать как нам с этим бороться. Так хочется чтоб наш жк был красивым и опрятным

Цитувати

Arent

Arent

11.02.2014 14:47:03

Кто в курсе на Вол12 живут лица кавказской национальности?

Цитувати

newbazis

newbazis

11.02.2014 15:20:01

to Arent: "Кто в курсе на Вол12 живут лица кавказской национальности?"
http://www.youtube.com/watch?v=r_6LPHVG0N8

Цитувати

michpin

michpin

11.02.2014 15:30:08

Happylife:
Мдаа нет слов одни выражения как говорится.. Называется где живу там и с.. у...

Вот оно как... а я тоже думал наивно, кто то сложил аккуратненько по вывоз... а получается что нет.. люди-свиньи... самое главное- не видно кто это сделал.. кстати, на выходных было видно, что строители застройщика постоянно заносят много стройматериалов в первый подьезд.. уних там или склад, или делают что-то грандиозное..

Цитувати

Funtik

Funtik

11.02.2014 19:02:51

Добрый день!
Сегодня внесли задаток за квартиру по ул. Волынская 8.
Впереди два пути: либо ИП (договор купли-продажи имущественных прав через биржу) или ПД+ОД (предварительный и основной договор у нотариуса).
Кроме разъяснений на стр.283 этого форума, я не нашла описания никаких других нюансов этих двух вариантов. В принципе их смысл понятен, однако после того как на форуме появилась 283 страница - много воды утекло. На сколько мне известно, то "Порядок державної реєстрацiї прав на нерухоме майно та їх обтяжень" о котором там идёт речь утратил юридическую силу на основании Постанови КМ № 868 вiд 17.10.2013, которым утверждён новый порядок регистрации данных прав. Может есть ещё какие документы? Хотелось бы их почитать.
Если кто, что-то знает, поделитесь, пожалуйста, опытом. Я склоняюсь к ИП, но пока не нашла нормативных документов, которые содержат аргументы, для принятия окончательного решения.

Цитувати

Funtik

Funtik

11.02.2014 19:06:01

И ещё, какие изменения вы вносили, если вносили в договора при покупке квартиры. Мне сказали, что вносить изменения в текст, согласованные с застройщиком, вроде бы можно.

Цитувати

Arent

Arent

12.02.2014 07:22:27

michpin:
Вот оно как... а я тоже думал наивно, кто то сложил аккуратненько по вывоз......

У них там склад на 1 этаже раньше был. Может до сих пор держат.

Кто сейчас на Вол12 может подойти и посмотреть мешки, я когда оставлял свои в парадном возле квартиры то маркером ЖЕК подписывал на них номер моей квартиры, чтоб они не дай Бог не потерялись. Может и там осталась квартирка?

Я тогда лично помогу отнести под дверь хозяину той квартиры. Пусть это будет даже 5 этаж.

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

12.02.2014 09:04:44

Happylife:
Мдаа нет слов одни выражения как говорится.. Называется где живу там и с.. у...

Есть такие вещи, которые люди делают тогда, когда считают что о них никто не узнает. Мусор частично можно частично отнести в эту категорию. (есть конечно и такие, что могут выкинуть просто на людях, да еще и послать куда по дальше при упреке в их сторону - но это другая история). А в случае первого варианта - нужно просто придавать больше огласки - быть внимательным, Фотографировать. постить фотки на форум и тд. на ПКвартале кажется есть отдельная ветка для наших "героев"

Цитувати
<< 664 665 666 667 668 ... 732
Архів