ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

michpin

michpin

13.02.2014 14:02:02

просто пытаюсь понять логику вопроса о какой-то пропитки с внешней стороны, пройдет она через кирпич или нет, при этому упускаете момент с материалами, которые непосредственно находится внутри самой квартиры.
Да Иренка просьба нас инфорировать. какие материалы будете использовать внутри квартиры... а то знаете, какие они токсичные и не экологичные бывают..
Кстати, штукатурку нужно нафиг всю оббить. А то они туда явно что-то домешивают..

Цитувати

irenka

irenka

13.02.2014 14:11:13

michpin, а что так зло? вам вопросы чем не угодили?
вы ж ответили нормально, для чего следующее сообщение про штукатурку?
форум нужен только для ваших сообщений? других вопросов быть не может?

Цитувати

michpin

michpin

13.02.2014 14:57:24

Ту irenka.
Извините, прикалываюсь.. :-)
Дурное воспитание.. Поддлася влиянию толпы.. :-)
А вообще-то если нужны советы- спрашивайте.

Цитувати

newbazis

newbazis

13.02.2014 15:49:09

TD12:
"Поддерживаю планерку отдела продаж". По сути: ЖЭК, он же застройщик, и бригада...

Послушайте, уважаемая ТД12, когда излагаете свои мысли письменно, то попробуйте делать это более короткими прадложениями, а то у Вас в конце мысль теряется и приходится догадываться, о чём это Вы нам здесь...
Это во-первых. Во-вторых, я не знаю, кого Вы здесь уличаете в своем гневном спиче, однако лично я ни к застройщику, ни к отделу продаж отношения не имею. Я т. с. типичнао противоположная им сторона -- покупатель, а стало быть право голоса и собственного мнения имею не меньше Вашего.
И в-третьих, смотрю я, что форум этот весьма специфический -- типичный форум домохозяек, сидят несколько молодых женщин в декретном отпуске и от скуки строчат не в тему, аж клавиатура плавится. Люди пытаются конкретные вопросы рассматривать, а они заранее не согласны во всем и со всеми.
Похоже, что некоторые в "декрете" сидят вместе с мужьями. Это я к тому, что иногда лучше промолчать, если по делу сказать нечего.
За сим позвольте откланяться -- самоустраняюсь, т. к. конструктива здесь полный ноль, один троллинг чистой воды. Приятно Вам оставаться, удачи и с ув.!

Цитувати

Happylife

Happylife

13.02.2014 19:10:37

hedgesitter: Поддерживаю newbasis и против праздных личностей с фотиками.
Проблема мусора изначально...

праздные личности с фотиками это камень в мой огород, вы ознакомлены с моим графиком ?)Пожалуйста, вы такой умный, вежливый человек, предложите варианты решения мусора)

Просто молчать не вариант, но если всем все равно тогда так и будет дальше. Вы же не приходили ставить подписи, а многие люди приходили, когда Аделаида сделала инициативу, за что ей спасибо! Так что форум не так уж я вам скажу бесполезен как вам может казаться. Наоборот. Многие читают, просто не все пишут. И если будет инициатива и грамотный вариант решения МНОГИЕ поддержат я вас уверяю)

Просто хочется жить в красивом, чистом месте)
Ну лично мне и многим. Надеюсь не сильно отвлекала вас от вашего столь не праздного образа жизни))))))

А с ЖЕКом иногда полезно вести диалог, а не сокрушаться на форуме. вот это да

Цитувати

Arent

Arent

13.02.2014 20:07:28

Скажу за себя. Как с ЖЕКом можно вести диалог если с утра до вечера на работе, когда звонишь диспетчеру то в половине случаев телефон все связи, а сантехник на которого ссылается диспетчер ЖЕКа никогда не берет трубку?

Мне через неделю переезжать, а у меня канализация вообще не работает так как трубу прорвало.

Цитувати

volunskaya12

volunskaya12

13.02.2014 20:14:31

Да менталитет у нашего народа просто жесть, думал на новом жк будет чисто и культурно) История следующая--- в моем подьезде уже весь козырек в бычках и постоянный запах сигарет, думал это стройбаны, да нет оказались соседи. Этож надо быть рагульней такой конченой, заехал в новый дом и тупо выходить в коридор и курить внутри и кидать бычьки на новый подоконник и козырек. А раз прогулялся посмотреть что там за кладбище, а там реально жесть, строй мешков дофигище постапакалипсис

Короче жеки продажники и др. представители ану ка замутите ка экскурсию для потенциальных покупателей немного так правее от комплекса
А еще интересно отбитый наглухо новый ремонт в подьездах после ремонтов будет ктота марафетить, потамучто в моем подьезде уже видок такой как в старом хруще, рабочим же пох как заносить материал, как говарится у наш европейцев не свое не жалко, коцнул стену само затянется)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

13.02.2014 20:42:57

"Я, конечно извиняюсь за х. дикцию..."--такое впечатление, что т. с. не дочитывая, пишутся контры...
Давно не приглядывался, что там(спасибо за фото) за кладбищенской стеной, а народ "делает успехи"...-н-да!
Так вот,-собственно был первым, кто написал о развивающейся(оказывается стремительно)"красоте"(не волнуйтесь пожалуйста,-у пражских в похожем состоянии дорога к будущему садику ), но это никак НЕ мотивировало застройщика...
Так что увы, если мне и не приятно обсуждение мусора, чьих-то собственников собачьих какашек(это сейчас модно у пражских), кому чем завоняло и т. п.... то и, с другой стороны, воздействие форума на интеллект застройщика ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ НЕ стоит.
И да, мне не очень нравится РЕГУЛЯРНОСТЬ появления этих пар запрос типа:" -а нам тоже стало интересно, но читать лень и оп мы не верим" и далее... пространный ответ:"уже ждём с чаем,, мы Ваши радушные соседи, сирень вместе садить будем!"-Это как? дурачок с денежками заблудился в жк, маму ищет?я дважды папа, но мне не интересно.
Как-то действенно бороться со свинством предложить не могу, вероятно его возможно только как-то ограничить, в некотором смысле пойти навстречу новосёлам, там где и так непросто.
И потом, виновные ведь не продадут срочно квартиру и не растворятся в воздухе... я НЕ ВИЖУ перспектив в грызне на старте.
О моб.телефонах и ответственности ... мне сейчас как-то и не комильфо --с моей стороны уже оч-чень много,воздействие= ноль.
Непосредственно для мадам Happylife :практически всё,о чём пишу говорил и в жеке.У них видение вопроса и его решения где-то в пределах навязанной невесть откуда заботы.Т.е.взяли на баланс и... по списку оказываем услуги--в пределах того ,что с ними судиться за это никто не будет.Какие к чертям ОСМД,если это рекламный трюк застройщика...и тут же от него открещиваются-чужой,совсем чужой!Вывод?какой ВЫ ХОТИТЕ.

Цитувати

Happylife

Happylife

13.02.2014 21:21:44

Arent: Скажу за себя. Как с ЖЕКом можно вести диалог если с утра до вечера на работе, когда...

Кстати они сейчас в субботу работают тоже, видела объявление в подъезде. Если в субботу у вас выходной можно обратиться как раз к ним. У вас петропаловский жек? Звоните секретарю, я всегда дозванивалась когда надо было.

То что трубу прорвало плохо и что диспетчер не берет или вне связи тоже. И это постоянно так?? Я просто помню когда у нас у соседки сверху ночью к нам линула вода ручьем, то сантехник пришел с утра сразу. но там проблема была в том что им неправильно установили филтры для воды Но это летом было давно

Цитувати

Arent

Arent

13.02.2014 22:36:46

volunskaya12 не о 4 ли подьезде случайно идет речь? Как раз тоже вчера обратил внимание что куча бычков. Своих строителей когда вижу что курят на улицу гоняю, сказал что сам их штрафовать буду.

Happylife я дозваниваюсь половине случаев только. У нас вообще труба канализационная идет не по нормам с улицы, не знаю кто вообще такой проект одобрил. Если ее поменяют просто то такая ситуация будет продолжаться каждую зиму. Трубу надо обложить кирпичами, соответственно арка станет уже, в этом случае как сегодня выяснилось ЖЕК кидает все стрелки на застройщика, застройщику пофиг судя по всему, уже неделю делают.

К сведению ОП если они читают этот форум. Если не сделают мне канализацию по человечески я вывешу плакаты с окон о том какой у нас хороший застройщик и какое качество постройки, благо окна выходят как раз на 2 строящихся дома с одной стороны, и на 2 с другой. Думаю соседи по стояку меня поддержат.

Цитувати
<< 668 669 670 671 672 ... 732
Архів