ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ashmitya

ashmitya

12.02.2014 15:21:19

toothoff: Соседи, ну правды ради ЖЭК Житло как я понимаю уже организовывал организованный вывоз...

у нас на подьезде тоже висело объявление от ЖЕКа, но когда пришло время, которое они написали в объявлении мы их нигде не нашли)))

Цитувати

newbazis

newbazis

12.02.2014 15:27:02

Adelaida:
Вот Вы говорите, чтобы ЖЭК за деньги принимал мусор, а что мешает за те же деньги...

Если человек работает, да еще и ехать в одну сторону более часа, так он ушел около 7 утра и пришел после 21 часа. Устал, хочется помыться, поесть, семью увидеть и надо ложиться спать. Когда ему заниматься мусором? Если мусор до выходных оставить на улице -- сразу будешь свинья, быдло, хам. Дома с мусором жить тоже не хочется, в подъезде он мешает всем. Почему бы ЖЭКу не заниматься прямыми своими обязанностями -- организацией нашего быта?
Это мне напоминает советский общепит -- "Тефтель с рисом, котлета с гречкой." Наоборот -- не положено!
К тому же не забывайте -- это Киев, аренда кусается, многие жили до покупки в весьма стесненных условиях, вот и торопятся в кратчайшие сроки сделать тот необходимый минимум, который позволит переехать и жить в своей собственной квартире, не снимать и разъехаться с родственниками, у которых жили временно.
А почему все сразу мне должны что то и бесплатно, кому нравится -- вперед и с песнями, везде и всегда все делайте лично, действительно, зачем такая штука, как сервис в лице ЖЭКа? Трудности нам строить и жить помогают. При ходьбе надо тоже с собой веник и совок носить -- прошел и подмел заодно, почему кто то должен подметать улицы? Лишить их работы и заработка.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.02.2014 15:41:25

newbazis, а Вам не нужно ничего делать, просто набрать номер телефона и договориться, когда ребятки могут приехать, они сами все сделают за 200-300 грн. У нас стоял в подъезде под дверьми мусор больше 2 недель, никому он не мешал, точно так же и у наших соседей... В обязаности ЖЭКа не входит следить за строймусором в период актывных ремонтов. Мы за это не платим! А хотите платить, то опять таки обратитесь к специалистам, они рады подзаработать!

ЖЭК исполняет свою работу, по крайней мере наш ЖЭО Житло, возле дома чисто, деревья сажали и с весны опять начнут, в подъезде убирают, лампочки перегоревшие меняют в коридоре...И многое другое, когда обращались со своими просьбами!

Мы сами снимали несколько лет, переехали и живем, можно сказать без ремонта. Так что с реалиями я хорошо знакома!

Цитувати

Happylife

Happylife

12.02.2014 16:10:38

Так между прочим напишу. Меня наш жек Петропаловский тоже устраивает. В подьездах убирают, лампочки тоже меняют. Во дворе чисто. Были когда вопросы, обращались нам отвечали. Они тоже идут на диалог. В прошлом году у меня была паника, не верила что накручиваем столько воды, обратилась в жек с жалобой, затем мы поставили свой личный счетчик и таки да оказалось что мы правда столько накручиваем. Если есть вопросы и претензии, вы всегда можете к ним обратиться, не думаю что они будут игнорировать. Просто не надо молчать. Надо идти и спрашивать.

Меня единственный вопрос, который беспокоит это мусор. Правда проблема. Думаю нашим жекам и нам стоит обьедениться и решить это, тем у кого есть время и желание. Потому что сейчас придет лето и опять я не смогу проветривать, так как они будут жечь все подряд.

А возле кладбища тоже правда мусор растет. Не стоит об этом молчать. Думаю у застройщиков наших есть деньги на то чтоб вывезти это безобразие. А у жеков есть возможность решить проблему мусора. Думаю правда пока идут ремонты, сделать организованный вывоз. Собирать в одну кучу нумеровать и когда скопиться столько как надо для вывоза вывозить.

Другое дело, что вот нас это беспокоит, а кого-то нет. Просто писать на форуме не выход(( Ну и да предлагаю фоткать если кто видит, как кто-то делает нехорошие вещи, пусть тоже будет доска почета как на пражском.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

13.02.2014 04:08:09

Поддерживаю newbasis и против праздных личностей с фотиками.
Проблема мусора изначально была вполне предсказуема и, более того, не каждый хозяин в состоянии проследить за рабочими. Форум им до лампочки и засорение дворов также... нужно просто разумное решение--это не квартиры а полуфабрикат(с учётом кривых стен, подошло бы и более суровое определение), потому деликатно перенести мебель последняя и приятная забота.
А жэки ,при желании,ещё летом могли выделить и место и ёмкости--тогда здесь не понадобились бы "нужные"посты от ЗАСЕДАЮЩИХ ОНЛАЙН и просто БОТов

Цитувати

Adelaida

Adelaida

13.02.2014 06:57:25

Г-н Hedgesitter, неужели это Вы пишете?! уж больно на понятном языке начали изъясняться в последнее время :))

Но если ЖЭК и не организовал место, куда выносить строительный мусор, то это никому не дает право самостоятельно выбрасывать где угодно!

И глядя на это фото, ничего на ум не приходит, как обвинить ЖЭК и застройщика, что допропорядочные люди, просто от без выходной ситуации, превратились в кучку засранцев!

Цитувати

nevalentin0

nevalentin0

13.02.2014 08:46:09

Фотографировать людей, переносящих мусор в неположенное место стоит. Потом вместе можно быстрее найди и сказать им ай йяй йяй.

Цитувати

irenka

irenka

13.02.2014 09:01:25

можно разбавить тему мусора?
подскажите плз как и чем у нас пропитывается внешняя обшивка дома? ведь шуба из 10см пенопласта, который горит.
кто знает насколько безопасными являются такие дома, может пеносласт в итоге токсичное передает в квартиры?
как себя обезопасить при пожаре если горит пенопласт?
паника у меня немножко (

Цитувати

TD12

TD12

13.02.2014 09:12:44

hedgesitter: Поддерживаю newbasis и против праздных личностей с фотиками.
Проблема мусора изначально...

"Поддерживаю планерку отдела продаж". По сути: ЖЭК, он же застройщик, и бригада форумчан с отдела продаж, хотят путем написания каких-то статей в размере формата А4, переписок между ФОРУМЧАНами по соседним столам отдела ЖК, увеличить квартплату за счет вывозки мусора. ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЙ ЖЭК, ЗАСТРОЙЩИК, форумчане ОТДЕЛА ПРОДАЖ, Мусор дело каждого личное и перекладывать личные проблемы на всех- не очень порядочно. НЕ занимайтесь спамом. Напоминаем, Форум для жильцов и не нужно накалять страсти по поводу поднятия квартплаты. Поэтому только фотки, и фотки недоделок на форум, пускай люди смотрят- какое качество ВЫ ПРОДАЕТЕ!!!

Цитувати

TD12

TD12

13.02.2014 09:15:35

irenka: можно разбавить тему мусора?
подскажите плз как и чем у нас пропитывается внешняя...

С обшивкой смеритесь, это ВАш риск. ПОСМОТРИТЕ ФОРУМ в доме по и. Шулявская, дважды поджигали пенопласт.

Цитувати
<< 666 667 668 669 670 ... 732
Архів