ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

26.02.2014 06:39:25

Кстати, соседи, всех тех кого не устраивает ЖЕК Петропавловский, обратите внимание на ЖЕО ЖИТЛО - не знаю как другие, а я очень доволен.

Цитувати

michpin

michpin

26.02.2014 07:58:32

Arent: Був сьогоднi на Вол12, щось копають посеред дороги за будинком. З`їхались всi, навiть...

До ранку- з"явилася. Годин в 2-3 ночi. Написали проблема з силовим кабелем.. Все може бути, але в майбутньому якщо дана проблема також буде проявлятися наслiдки можуть бути гiршi. якщо на вулицi наприклад буде мiнус 20.. Мають якось продумати ситуацiю, щоб Алчевск мiсцевого маштабу не з"явився..

Цитувати

bogot

bogot

26.02.2014 08:11:27

да їм не проблемно було пiдключити нас тимчасово до iншого трансформатора, навiть якби довелося тягнути кабель землею, i тодi вже шукати пошкодження. Та, нажаль в нашiй країнi все робиться через сраку

Цитувати

Arent

Arent

26.02.2014 08:20:16

komarovka: а если у многих домой такие проблемы с ЖЕКом, что стоит найти хорошую управляющую...

Вы уточните этот вопрос. Не забывайте что за нас все решает ОСББ. Если то, что вы говорите правда, тогда надо этим заняться.

Цитувати

toothoff

toothoff

26.02.2014 08:23:39

Я не юрист, но насколько я мог ознакомиться с законом об ОСББ - если 50% жителей решат создать свое отдельное ОСББ - никто им мешать по закону не будет.

Даже можно создавать отдельные ОСББ на отдельные подъезды :)

Опять же, я не юрист, возможно тут есть подводные камни.

Цитувати

TD12

TD12

26.02.2014 08:55:52

Arent:
Вы уточните этот вопрос. Не забывайте что за нас все решает ОСББ. Если то, что...

ОСББ- он же застройщик и 3-4 подставных, так что коррупция не пробиваемая в ЖК Львовском и отдел Форумчан от застройщика, так что фильтруйте форум от этих людишек. НЕ ужели он думает разбогатеть на обмане??? ПОЗОР!!!

Цитувати

komarovka

komarovka

26.02.2014 12:12:13

Arent:
Вы уточните этот вопрос. Не забывайте что за нас все решает ОСББ. Если то, что...

ну вообще как бы вот так все происходит:
должны быть сборы жильцов -и жильцов должно быть обязательно минимум 50%
проголосовать их этих людей за новую управляющую компанию должны 50% от явившихся
то есть по сути это всего 25% от жильцов.

я попросила уточнить и дать документы где это написано и узаконено, как только получу инфу -поделюсь с вами.

мне кажется тут уже без разницы -есть ОСББ или это просто ЖЕК, если жильцы решили им запретить никто не может.

Цитувати

Arent

Arent

26.02.2014 12:43:06

Надо еще чтоб Житло согласилось взять наш дом на баланс.

Цитувати

michpin

michpin

26.02.2014 12:55:22

Давайте их принудим взять на баланс :-)

Цитувати

Funtik

Funtik

26.02.2014 16:03:02

Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве нового детского сада и новой школы в ЖК Львовском?

Цитувати
<< 677 678 679 680 681 ... 732
Архів