Arent
03.03.2014 14:34:29
tarantina: И снова я с не очень приятными новостями и предупреждениями. Вечером 1 марта во двор...
При вьезде в ЖК висит камера, в ЖЕКе походу идет запись, сходите туда, попросите посмотреть номер автомобиля и пишите заявление в ментовку.
tarantina
03.03.2014 15:19:58
michpin: Никак не поможет минимизировать, а шлагбаум- это не законно
Почему не законно?разве территория ЖК-это не частная собственность?я же не предлагаю перегородить сквозную улицу села.
Например, чтобы попасть в ЖК "Чайка" необходимо миновать охранника, который пропускает авто через шлагбаум, предварительно поинтересовавшись к кому вы пожаловали. Не вижу в этом ничего не законного.
tarantina
03.03.2014 15:23:10
Arent:
При вьезде в ЖК висит камера, в ЖЕКе походу идет запись, сходите туда, попросите...
Автомобиль был без номерных знаков. Факт повреждения нашего автомобиля в милиции зафиксирован. Был бы толк от того)
garbov
03.03.2014 15:36:18
сечение медного провода 1,5 мм для освещения - ток 19А, мощность 4,1 кВт
сечение медного провода 2,5 мм для питания - ток 27-30А, мощность 5,9-6,6 кВт
не знаю как кому, а мне на 1 комнатную с лихвой
к тому же что то на Волынской 12 электро щитков в квартирах замечено не было. Остался вопрос по автоматам-но будет ясно по факту их установки. (если не качественные хоть заменить не проблема)
komarovka
03.03.2014 16:02:52
сечение медного провода 1,5 мм для освещения - ток 19А, мощность 4,1 кВт
сечение медного провода 2,5 мм для питания - ток 27-30А, мощность 5,9-6,6 кВт
меня тут убеждают что и для двухкомнатной квартиры это больше чем достаточно
а автоматы, объяснили, что не проблема потом поставить и самим в квартире
oceanblue
03.03.2014 19:32:16
tarantina:
Почему не законно?разве территория ЖК-это не частная собственность?я же не предлагаю...
Привет! Сочувствую. Я тоже за шлагбаум. У нас в Киеве во дворе есть при въезде, так почему же и здесь нельзя?
bogot
04.03.2014 06:50:05
ось таке повiдомлення на офiцiйному форумi залишили
Друзья, завтра у нас общее совещание -Застройщик, ЖЕК, отдел сервиса, руководитель генерального подряда, главный инженер, представители отделов продаж и другие участники наших проектов. Ряд вопросов, которые тут обсуждались у меня записаны и завтра будут вынесены на совещание. Есть еще вопросы, пожелания, предложения??? Пишите - будем обсуждать и принимать решения. Спасибо!
http://lvivsky.com.ua/messages#message-684
garbov
04.03.2014 09:31:00
Друзья, пожалуйста добавьте фото строительства Волынской 8, Мира 1 и Мира 15, опишите в 2х словах чем занимаются строители, какова активность и т. п.
Arent
04.03.2014 09:39:31
Нормальная активность, занимаются внешней отделкой домов, достраивают 4 этаж в 10 этажке, делают крышу.
michpin
04.03.2014 09:57:27
tarantina:
Почему не законно?разве территория ЖК-это не частная собственность?я же не предлагаю...
Запрещено перекрывать дорогиулицы общего пользования..
Не знаю что там на ген плане поселка нарисовано, но хоть и тот же яндекс не выдает что дороги "сквозные" кроме Уютной(хотя какая она нафиг уютная, если даже без покрытия)вряд ли можно ставить и на таких. Не понятно как такое вообще может быть- авто без номерных знаков..
Если так нужен шлагбаум- можно скинуться и поставить шлагбаум на вьезд. А остальные вьезды перегородить блоками, когда застройщик поубирает свои заборы..