michpin
07.03.2014 11:38:38
nevalentin0: Для начала хватит хотя бы просто вокруг комплекса поставить забор и чтобы было 2...
А вы уверены что стройка будет иметь окончание? У вас может быть да, места в Пражском мало, ну разве что скверик... а у нас кругом- поля... места строить- завались.. А инфраструктуры нет. Максимум- дороги асфальтированные, под толстым слоем грязи со стройки..
nevalentin0
07.03.2014 12:40:25
Нет, только не скверик! :)
С вами согласен.
hedgesitter
08.03.2014 04:00:43
Arent: У нас проблема в том что на территории есть частные дома. И я так понимаю в будущем...в будущем будет минимум 5 заездов.
Как он понимает? ну три... остальное заставлено бетонными блоками или перекрыто шлагбаумами. По ходу и Мира пока больше для грузовиков-так что один остаётся...Гаишников видел раза 4 за полтора года -раз на оформлении дтп,ещё раз недавно возле Брест-литовского блок-пост, в связи с событиями на майдане-ну т.е .оставшиеся 2 случая приводят в неописуемый восторг-где-то рядом она,цивилизация.
Дофига полезный форум...
А вот народ села обрадуется к 9-му, что такая честь покойникам... Пожалуй тогда и начнут чесать репы, мол как допустили и т. п.. И все эти форумные стенания насчёт красоты и экибаны здорово пособят застройщику.
Продолжаю утверждать -это зло (разбросанные отходы) можно только ограничить упорядочив вывоз, как проблема оно неизбежно. В призывы к совести веруют преимущественно чувственные бездельницы.
lex12005
08.03.2014 08:43:15
А дом на Мира,11 веселым получается ;)
michpin
11.03.2014 09:47:21
hedgesitter:
Как он понимает? ну три... остальное заставлено бетонными блоками или перекрыто...
Начинать нужно с призывов к совести, однозначно. Хотите жить без мусора- не мусорьте. А что значит упорядоченный вывоз мусора? Бесплатно иммется ввиду наверное? Но ведь бесплатно ничего не бывает. в Любом случае за вывоз кто-то должен платить. Да люди села будут не в восторге от кладбища строительных материлов, и что их гнев будет направлен на жителей комплекса? Так туда не только они свозят мусор, но и другие..
Как вариант- устроить суботник нанять машину и вывезти мусор. Вопрос только куда..
Happylife
11.03.2014 10:05:43
michpin субботник хорошая идея, лично я готова всегда поддержать, помочь и думаю не только я у нас много инициативных жильцов) я кстати заметила вчера гуляли возле жк нашего очень много элементарно мелкого мусора, то есть и живущие тоже мусорят, а может рабочие..
а hedgesitter всегда недоволен, но ни на встрече жильцов ни про сборе подписей так его не наблюдалось)))
Happylife
11.03.2014 10:08:47
hedgesitter:
Как он понимает? ну три... остальное заставлено бетонными блоками или перекрыто...
ну так если вы такой деятель организуйте, сделайте что-то, а то только ялялялял у вас и все плохие, один вы умный)) не словом, а дiлом уважаемый !!!А то второй год читаю вас и ни разу вас не видно не слышно, когда какая-то инициатива, сразу голова в песок)
Кстати, а где про экибаны то было? Что-то не наблюдала такой информации)
Arent
11.03.2014 10:46:55
Happylife: michpin субботник хорошая идея, лично я готова всегда поддержать, помочь и думаю...
Очень часто вижу как мусорят мастера которых нанимают на ремонт квартир. У нас на Вол12 вообще охренели, мешков 20 мусора наносили под почтовые ящики и уже неделю там стоят. Я так понял никто убирать и не собирается. Если ЖЕК будет искать виновников я с удовольствием укажу пальцем на того кто это сделал.
Уважаемые жители ЖК! Пожалуйста, не распивайте слабо/сильно алкогольные напитки на детской площадке. Даже если вы и за собой убираете, не подавайте плохой пример своим же детям.
Кстати у меня есть большой поддон, с него можно попробовать сделать козла. Если кому-то надо пишите в личку, иначе выкину.
michpin
11.03.2014 10:47:52
Happylife: michpin субботник хорошая идея, лично я готова всегда поддержать, помочь и думаю...
Можно самоорганизоваться на последнюю субботу марта например. Икебана- это уважаемый наверное имел ввиду идею, прозвучавшую здесь про окна в окна и идею установить деревья в клумбах на асфальте..
komarovka
11.03.2014 11:54:32
вот так выглядит Мира, 11 со стороны будущих парадных)