ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tarantina

tarantina

06.03.2014 12:04:42

TD12:
Друзья, инвесторы в ближайшее время Вам будет предложен пакет условий для увеличения...

Уважаемый, Т12. К сожалению не знаю Вашего имени, потому обращаюсь по нику, уж простите.
Бью челом об землю и посыпаю голову пеплом-вы меня раскусили. Я действительно являюсь главарем бандитской группировки и нахожусь в страшнейшем сговоре с застройщиком. Так же в мою группировку входит муж, дочь 7-ми лет и четырехмесячный сын. Ой, еще собаку забыла. 1 марта мы с целью будущей наживы от жильцов, устроили инсценировку ДТП. За рулем безномерного автомобиля была моя малолетняя дочь, я же, для правдоподобности, изображала заботливую хозяйку и жарила котлеты, а муж вводил в гипноз соседей, которые стали свидетелем данного ДТП. По нашим расчетам никто не должен был догадаться о нашей афере, но мы, к сожалению, не учли, что в нашем комплексе есть такой проницательный жилец, как вы.
Если не боитесь нас бандитов, милости просим в гости. Волынская, 12, 7-й подъезд кв. 129. первый этаж. Покажем вам нашу потерпевшую машину. Кстати, если вы уже заселились, можете сию минуту лицезреть ее во дворе - серебристый Опель Астра в универсале. Стоит бедолаха безбамперный.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

06.03.2014 12:17:52

Представляю как смотрится с выходящих на "чудную поляну" окон...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

06.03.2014 14:05:00

Denchik07, приглашаю в гости, посмотреть в окошко (((...правда две неделе назад, вывезли огромную кучу мусора возле того строительного жилья...а ну еще невооруженным глазом видно мусор возле забора кладбища...

то что перед нашим домом поляна, на которой есть одна ёлка, так она 100% будет облагорожена!

Цитувати

Arent

Arent

06.03.2014 14:39:06

tarantina:
Уважаемый, Т12. К сожалению не знаю Вашего имени, потому обращаюсь по нику,...

Блин, думал за рулем была собака!!

А если серьезно то я почему то подумал что это было где-то при вьезде в ЖК, а не на Вол12. У меня тоже темная мазда, то я езжу с номерами да и вообще в то время не был на ЖК.

Цитувати

Arent

Arent

06.03.2014 14:40:29

А может кто-то мне мастеров своих одолжить на пару часов? А то мне откос дверной надо сделать, а на такую мелочевку не каждый соглашается.

Цитувати

michpin

michpin

06.03.2014 15:25:16

Arent:
А если серьезно то я почему то подумал...

Да.., животных за рулем развелось много! Больше всех козлов и коз. Вот получается, еще собаки случаются.. но не в данном случае :-)

Цитувати

Simba

Simba

06.03.2014 15:37:07

Дорогие друзья-соседи, я много лет имею дело с козами и козлами. Совершенно зря вы так обижаете этих прекрасных животных :( Они не заслуживают того, чтобы таких людей с ними сравнивали. Поверьте моему опыту.

Цитувати

tarantina

tarantina

06.03.2014 17:56:18

Arent:
А если серьезно то я почему то подумал...

Собака с младенцем были на шухере)
Да, все произошло именно во дворе. машина наша была припаркована, а этот му.. ак разворачиваясь въехал в машину. я услышав сигналку и быстро подошла к окну, но увидела только быстро уезжавшую из двора машину. А наши соседи как раз стояли у окна в своей квартире, когда произошел инцидент, потому и хорошо видели, что машина была без номерных знаков. ну это все ерунда конечно, машина так шмат железа. главное, что все живы и здоровы, но на будущее хотелось бы, чтобы какая никакая безопасность в нашем ЖК была реальностью.

Цитувати

nevalentin0

nevalentin0

07.03.2014 09:32:05

Для начала хватит хотя бы просто вокруг комплекса поставить забор и чтобы было 2 входа на территорию и один-два заезда. На въездах поставить камеру (ы).
Сам хочу такое на пражском после окончания строительства.

Цитувати

Arent

Arent

07.03.2014 10:33:50

У нас проблема в том что на территории есть частные дома. И я так понимаю в будущем будет минимум 5 заездов.

Цитувати
<< 682 683 684 685 686 ... 732
Архів