TD12
06.03.2014 08:13:10
Помните, форумчане посредники Кватерчука, сайт http://lvivskiy.kiev.ua/, ихний офис слева при въезде в ЖК Львовский получают бонусы от него за информационный форум. Лучше эти скидки он предоставлял будущим инвесторам, люди только сказали спасибо, и не нужно было бы кормить этих форумчан за наши деньги.
Arent
06.03.2014 08:48:38
Если вы имеете ввиду форум на котором вопросы решает Наталия из ОП то их офис справа.
Adelaida
06.03.2014 09:12:49
TD12, а можете назвать поименно всех участников проекта застройщика (с отдела продаж или сервиса), кто здесь воду баламутит? (имею ввиду ник-нэймы на форуме, чтобы понимать кого не нужно слушать)
michpin
06.03.2014 09:32:10
TD12:
Друзья, инвесторы в ближайшее время Вам будет предложен пакет условий для увеличения...
Братва, участник данного проекта, выбивать долги.., как-то страшно становится здесь жить. титушки на горизонте замаячили..
TD12
06.03.2014 10:08:13
ВЫ поинтересуйтесь в ЖК Чайка, каким образом они платят за услуги. По поводу НИКов, при разоблачении, участник ОП регистрируется по другим, но все равно почерк просматривается, фильтруйте сами и делайте выводы, кто есть кто по интересам.
TD12
06.03.2014 10:10:49
Создали свой форум на своем сайте с целью вычислить кто написал данное замечание, тотальный контроль. Провайдер свой, IP адреса просматриваются, так что делайте выводы для чего нам нужен ихний форум на ихнем сайте.
Arent
06.03.2014 10:40:11
TD12: ВЫ поинтересуйтесь в ЖК Чайка, каким образом они платят за услуги. По поводу НИКов,...
Да мне пофиг. Пусть знают что я возмущаюсь. Я сделал вывод, после того как я на форуме написал о своей проблеме она решилась в тот же ж день. Хотя до этого 2 недели ничего не решалось.
venetsiya
06.03.2014 10:49:03
Уважаемые соседи Вол.12 и Вол 9, в частности те, у которых окна выходят друг на друга. У меня предложение: посреди домов, как это между Вол.9 (с другой стороны) и Вол.3 или с одной стороны, предложить ЖЭКу сделать высадку деревьев. Дома очень близко, как-то не хочется смотреть друг другу в окна. Кто что думает по этому поводу?
Happylife
06.03.2014 11:21:31
Arent:
Да мне пофиг. Пусть знают что я возмущаюсь. Я сделал вывод, после того как я...
согласна) тоже самое! я написала по волнующей меня теме и не знаю послужил ли тому форум или что но то что меня беспокоило прекратилось. Ну и я не с отдела продаж если что, есть люди с форума, которые видели меня лично и могут подтвердить))
Denchik07
06.03.2014 11:53:35
venetsiya: Уважаемые соседи Вол.12 и Вол 9, в частности те, у которых окна выходят друг на друга....
Полностью поддерживаю! Так повелось что в нашем ЖК все делается через "Жо" есть надежды что будут поставлены какие-то клумбы..
Так как из асфалта по всей ул. Волынской кроме столбов ничего не торчит) не единой травинки!
И еще повторюсь о "травке" которая есть только на Волошкова.. Которой очень не хватает во всей округе(
Честно иногда смотришь... живем на свалке