ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Smoky

Smoky

12.12.2012 14:27:21

форум замер, все ушли на фронт )) или это снега так повлияли?

Цитувати

Antoshka

Antoshka

12.12.2012 14:35:05

что касается плохих ароматов в ванной, возможно у вас срыв гидрозатвора. попробуйте слить воду в ванную и умывальник, поступление ароматов должно прекратиться.

Цитувати

Smoky

Smoky

12.12.2012 14:50:08

sv30: Добрый день, соседи!
Хотелось бы узнать, жители домов по ул. Львовская, 1, 3...

смотрю, эту же схему применили и в Пражском. Кто может что разъяснить - это у нас уже руки связаны и хочешь-не хочешь - ЖЭК с их тарифами светит нам однозначно?
Antoshka, я не с Львовской, но так, на будущее для себя интересуюсь - много воды вылить нужно, чтоб проблему устранить? и лить нужно одновременно в раковину и в ванну, или без разницы? извините, если вопросы глупые )) блондинка, пардон

Цитувати

Antoshka

Antoshka

12.12.2012 14:57:32

сифон делают специально такой формы - буква ч, для того, чтобы там скапливалась вода (получается кака гидрозатвор) и не позволяла плохим ароматам из канализации распространяться по комнате. По некотрым причинам эту воду может высасывать из сифона... у вас сифон остается без воды и поэтому ароматы распространяются по комнате. Для предотвращения этого достаточно наполнить сифон водой (это мы устраняем последствия). А саму причину - почему воду высысывает из сифона нужно искать...

Цитувати

Smoky

Smoky

12.12.2012 15:02:33

спасибо!

Цитувати

lusinda

lusinda

12.12.2012 15:18:34

Добрый день, соседи!!!! Хочу узнать, у жителей мансардных квартир, как вам там живется? Не холодно? Дождь не барабанит?

Цитувати

Zarina

Zarina

12.12.2012 16:23:15

:( об ОСББ - участия никакого не принимали. советоваться с нами тоже никто не советовался
:( о счетах - счет за октябрь был частичным (около 70 грн на наши 38 м). за ноябрь выставили полностью по тарифу 6,13 - 238 грн. плюс борг 6 грн, так как за октябрь неправильно посчитали.
:I договор не подписывали. на 20 лет и не подпишем. вопрос адекватности тарифов остается открытым
:) дверь нам входную на львовскую 5 поставили. урааа!
:( стеклопакет. белый. как в общагу вход(( еще и не доделанная - пена торчит неделю и т. д.
:)снег убирают под домом каждый день
:( стремает постоянное падение глыб снега с крыши. вчера нехило на машину соседей упало. кажется, зеркало отбило. человека и прибить может
:( ступеньки входные скользкие.
:) в подъезде убирают. как часто не знаю
:( но не айс. на 5-тый этаж, соседи говорили, не всегда вообще добирается. грязь от ремонтов, которую водой не смыть - почистить счеткой, так и остается каждый раз. поэтому сами на 5 и 4-ом этажах подраяли (зачем тогда за уборщицу платить??)

Цитувати

Happylife

Happylife

12.12.2012 17:00:01

участие не принимали. было собрание на подписание договоров. но пока нас все устраивает если так подумать. тем более я прочла что с первого января тарифы будут снижены, так что все окей! они по сути так и говорили, то что в связи с тем что больше домов будет обслуживаться будет тариф ниже.

Теперь в целом напишу свое мнение. Я пока за тот жек что есть. Что-то менять чревато, пока никто не наглеет, все работает, ну кроме сантехник и электрика равзе что нельзя вызвать ежедневно. Просто если самим это все дело организовывать это не так просто. Кто будет заниматься подключениями и договорами с разными службами? а они все сделали и договорились.

А те кто не подписали договоры что не платят за коммунальные? Или платят, а подпишут когда тариф будет ниже?
Так в любом случае если снизят так снизят для всех, так как не может что квартира2 платит по одному тарифу, а квартира 3 по другому. так смысл не подписывать?

Цитувати

Happylife

Happylife

12.12.2012 17:02:19

Zarina:
:( об ОСББ - участия никакого не принимали. советоваться с нами тоже никто не...

я спрашивала у тех кто живет связывались ли с вами газовщики?пока так никто и не ответил( с нами пока нет. просто непонятно когда же газ платить, а то потом капнет сразу суммой круглой, хочется же рассчитываться ежемесячно

Цитувати

Happylife

Happylife

12.12.2012 17:04:15

vendetta_m:
В 9-м доме смотрели 2-к на 4-м этаже.
В принципе, планировка понравилась....

у нас угловая не холодно кстати, так что тут можете не переживать

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 732
Архів