Smoky
14.12.2012 16:40:37
Maxuta, а Вы с какой секции Волынской, 3? Той, что ближе к Волынской, 9 или к Волынской, 1?
Maxuta
14.12.2012 17:48:20
Smoky, квартира расположенна ближе к дому 9, с окнами на церковь
Smoky
14.12.2012 17:56:39
Maxuta, а я уж подумала, что может будем с Вами по утрам, открыв окошки, здороваться )) У нас квартира на Волошковой, 6, торец дома примыкает к торцу Волынской, 3, тоже 5 этаж. На прошлых выходных приезжали с друзьями посмотреть, так они пошутили, что будем с соседями как Кай и Герда в Снежной королеве (в смысле, что расстояние между домами малюсенькое, а у нас в торце дома окно). У нас Герда, осталось найти Кая ))
Maxuta
14.12.2012 18:47:06
Smoky, ))) мы все никак не могли определиться, что для нас важнее, то ли вид из окна, то ли солнышко. В конце концов решили, что пусть будет север, но с видом на церковь. Кстати на генплане места побольше между домами, а в реале меньше. По крайней мере так кажется. Кстати вам газ включили? А то вчера застройщик говорил что со дня на день газ включит не дожидаясь документов из БТИ
Smoky
14.12.2012 18:54:58
ой, вид на церковь шикарный, нам так жаль, что его у нас уже не будет (( когда покупали, не знали, что еще дом будет перед нами. А по поводу газа не в курсе, поедем в воскресенье, узнаем, надеюсь, включили )) Но нам еще во вторник говорили, что, вроде, в среду будут включать, завтраками, значит, кормят. Ладно, поедем - посмотрим.
А Вы уже знаете, где у Вас будут окна на мансардном этаже?
Maxuta
14.12.2012 20:10:13
Smoky, Я так понимаю будет по одному окошку в каждой комнате. Будем разговаривать с прорабом, что бы добавили по одному в каждой комнате. А сколько у вас окон на мансардном этаже?
Smoky
14.12.2012 20:20:31
у нас в одной комнате окно полноценное (в стене), но получается, что будем смотреть либо в стену, либо в окно соседа ((, а в другой по плану одно мансардное + мы добавляли одно. в нашем доме ставили мансардные Факро, а на Волошковой, 2 Велюкс. Мы платили за доп. окно 3800 грн., а Велюксы по 4000.
Maxuta
14.12.2012 20:30:25
Полноценное окно- это хорошо, света много будет в комнате. А вот у нас два мансардных окошка, надо добавить обязательно света. А с лестницей вопрос решили?
Smoky
14.12.2012 22:23:26
по поводу полноценного пока не знаю, так как вырастет перед нами Волынская, 3. посмотрим, сколько тогда света будет от того окна, думаю, что немного, к сожалению (( За лестницу пока не брались, может аж весной делать будем, когда теплее будет
Maxuta
15.12.2012 07:13:22
Smoky: по поводу полноценного пока не знаю, так как вырастет перед нами Волынская, 3. посмотрим,...
А вам ген план застройки не показывали, когда вы выбирали квартиру?