Smoky
14.12.2012 06:49:45
hedgesitter, просветите, пожалуйста, что за переполох с нотариусами?
Maxuta
14.12.2012 09:09:04
Добрый день, соседи. Вчера внесли залог за квартиру на Волынская 3. Интересовались по поводу тарифов на услуги ЖЭКа. Нам ответил застройщик, что уже есть жесткая договоренность с ЖЭКом о снижении тарифов до 3,5-4 грн/м. И кстати за детский садик сказали, чтобы мы тоже не переживали, т. к. Скоро еще один садик будут строить совместно с администрацией поселка. Будем надеяться, что именно так и будет. Кстати снег на территории чистят, проехал без проблем, техника и люди работают не смотря на непогоду. Вот только вчера света не было, т. к. накренился сильно столб электропередачи рядом с трансформаторной будкой, провода провисли и лежали прямо на дороге. Пришлось по ним ехать. Есть ли еще люди на форуме с Волынской 3?
Smoky
14.12.2012 09:59:20
Приветствуем нового соседа! )) А какую квартиру выбрали?
Будем надеяться, что так оно действительно и будет, как обещает застройщик - и по поводу тарифов, и по поводу садика, и по другим поводам :)
На форуме, помнится, есть одна форумчанка с Волынской, 3
кстати, можете прописаться здесь http://u.to/XTyPAg
MADLEN
14.12.2012 11:01:07
Maxuta: Добрый день, соседи. Вчера внесли залог за квартиру на Волынская 3. Интересовались...
Да, это я ещё одна форумчанка с Волынской,3))))
А вы какую квартиру выбрали? Как там строительство нашего дома продвигается?
Наверное зимняя погода мешает строительству(
Maxuta
14.12.2012 13:35:51
MADLEN :
А вы какую квартиру выбрали? Как там строительство нашего дома продвигается?
Наверное зимняя погода мешает строительству(
Мы выбрали квартиру 44 на 5 этаже.. Вплотную к дому не подъезжал, но строимтельство продвигается, движения идут, люди и техника работают, строят цокольный этаж. Зимняя погода конечно вносит свои коррективы в процес, но движения есть. Застройщик утверждает, что в июле всё будет готово.
Maxuta
14.12.2012 13:41:13
Smoky: Приветствуем нового соседа! )) А какую квартиру выбрали?
Будем надеяться, что...
Прописался. В офисе у застройщика видел журнал, где ведётся учет всех кто приобрёл квартиру по Волынской 3. Так уже много квартир с 1 по 4 этаж проданно, а на 5 этаже только две. А на форуме из соседей по дому только MADLEN.
Happylife
14.12.2012 13:43:49
Всем привет, у меня вопрос к тем уже живет, вы не слышите уже пару ночей какой-то звук, он такой несильно громкий, но такой повторяющийся, не могу понять откуда он идет.. Как гудит что-то. А сейчас окно открыла химией какой-то воняет( надеюсь тут ничего такого вредного не делают для людей
MADLEN
14.12.2012 13:52:20
Maxuta: MADLEN :
А вы какую квартиру...
Да, нам тоже обещали, что в июле всё будет готово, хотя в договоре будет прописан сентябрь, а не июль.
Завтра собираемся съездить посмотреть на стройку)
А когда вы будете заключать основной договор, через месяц?
Maxuta
14.12.2012 15:29:08
to MADLEN
Про сентябрь я знаю. Даже если 30 сентября получим документы на недвижимость, то будет очень даже замечательно. Я никуда сильно не тороплюсь. А подписание предварительного договора отодвинули на чуть больший срок, чем один месяц.
hedgesitter
14.12.2012 16:17:01
Касательно нотариуса :нет тарифа на "извлечение" и процедура часов несколько-все из юридического отдела пквартала (см платежи при покупке квартиры)--но я думаю стоит лично пообщаться (видел нотариуса в жэке) и вопрос к февралю "обкатают". В пражском как и у нас ждут "основные" новосёлы и ждут раздраженно.